- Articoli
Titolo I
Ambito di applicazione
- 1
Titolo II
Norme comuni
- 2
- 3
- 4
- 5
Titolo III
Norme applicabili ai mosti di uve, ai mosti di uve parzialmente
fermentati, ai mosti di uve concentrati, ai vini nuovi ancora in
fermentazione e ai vini ottenuti da uve stramature
- 6
- 7
Titolo IV
Norme applicabili ai vini da tavola, ai vini da tavola con
indicazione geografica, ai V.Q.P.R.D. e per analogia a taluni
altri prodotti vitivinicoli
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
Titolo V
Norme applicabili ai vini da tavola con indicazione geografica, ai
V.Q.P.R.D. e per analogia a taluni altri prodotti vitivinicoli
designati con la IGT e con la DO
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
Titolo VI
Norme specifiche applicabili ai vini da tavola con indicazione
geografica tranquilli e per analogia a taluni altri prodotti
vitivinicoli designati con la indicazione geografica
- 20
Titolo VII
Norme specifiche applicabili ai V.Q.P.R.D.,
ai V.L.Q.P.R.D., ai V.F.Q.P.R.D, e ai V.S.Q.P.R.D.
- 21
- 22
Titolo VIII
Norme applicabili ai vini liquorosi e ai vini frizzanti
- 23
Titolo IX
Norme applicabili ai vini spumanti
- 24
Titolo XI
Disposizioni finali
- 25