- Articoli
Capo I
NORME GENERALI-CLASSIFICAZIONE DELLE DENOMINAZIONI DI ORIGINE,
DELLE INDICAZIONI GEOGRAFICHE TIPICHE E AMBITO DI APPLICAZIONE
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
Capo II
RICONOSCIMENTO E MODALITA' DI GESTIONE DEI
RIFERIMENTI GEOGRAFICI
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
Capo III
ANALISI CHIMICO-FISICA ED ESAME ORGANOLETTICO
- 13
Capo IV
RILEVAZIONE E GESTIONE DELLE SUPERFICI ABILITATE
E DENUNCE DI PRODUZIONE
- 14
Capo IV
RILAVAZIONE E GESTIONE DELLE SUPERFICI ABILITATE
E DENUNCE DI PRODUZIONE
- 15
Capo V
RIVENDICAZIONE DELLE DENOMINAZIONI DI ORIGINE E DELLA
INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA
- 16
Capo VI
ISTITUZIONE DEL COMITATO NAZIONALE PER LA TUTELA E LA
VALORIZZAZIONE DELLE DENOMINAZIONI DI ORIGINE E DELLE
INDICAZIONI GEOGRAFICHE TIPICHE DEI VINI
- 17
- 18
Capo VII
CONSORZI VOLONTARI DI TUTELA E CONSIGLI
INTERPROFESSIONALI PER LE DENOMINAZIONI DI
ORIGINE E LE INDICAZIONI GEOGRAFICHE TIPICHE
- 19
- 20
- 21
Capo VIII
DISPOSIZIONI SULLA DESIGNAZIONE E
PRESENTAZIONE DEI VINI
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
Capo IX
CONCORSI ENOLOGICI E DISTINZIONI
- 27
Capo X
SISTEMA SANZIONATORIO
- 28
Capo X
SISTEMA SANZIONARIO
- 29
- 30
- 31
Capo XI
DISPOSIZIONI TRANSITORIE
- 32
