• Articoli
  • Capo I
    NORME GENERALI-CLASSIFICAZIONE DELLE DENOMINAZIONI DI ORIGINE,
    DELLE INDICAZIONI GEOGRAFICHE TIPICHE E AMBITO DI APPLICAZIONE
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Capo II
    RICONOSCIMENTO E MODALITA' DI GESTIONE DEI
    RIFERIMENTI GEOGRAFICI
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Capo III
    ANALISI CHIMICO-FISICA ED ESAME ORGANOLETTICO
  • 13
  • Capo IV
    RILEVAZIONE E GESTIONE DELLE SUPERFICI ABILITATE
    E DENUNCE DI PRODUZIONE
  • 14
  • Capo IV
    RILAVAZIONE E GESTIONE DELLE SUPERFICI ABILITATE
    E DENUNCE DI PRODUZIONE
  • 15
  • Capo V
    RIVENDICAZIONE DELLE DENOMINAZIONI DI ORIGINE E DELLA
    INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA
  • 16
  • Capo VI
    ISTITUZIONE DEL COMITATO NAZIONALE PER LA TUTELA E LA
    VALORIZZAZIONE DELLE DENOMINAZIONI DI ORIGINE E DELLE
    INDICAZIONI GEOGRAFICHE TIPICHE DEI VINI
  • 17
  • 18
  • Capo VII
    CONSORZI VOLONTARI DI TUTELA E CONSIGLI
    INTERPROFESSIONALI PER LE DENOMINAZIONI DI
    ORIGINE E LE INDICAZIONI GEOGRAFICHE TIPICHE
  • 19
  • 20
  • 21
  • Capo VIII
    DISPOSIZIONI SULLA DESIGNAZIONE E
    PRESENTAZIONE DEI VINI
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Capo IX
    CONCORSI ENOLOGICI E DISTINZIONI
  • 27
  • Capo X
    SISTEMA SANZIONATORIO
  • 28
  • Capo X
    SISTEMA SANZIONARIO
  • 29
  • 30
  • 31
  • Capo XI
    DISPOSIZIONI TRANSITORIE
  • 32