Art. 3.
  Al  termine  delle  verifiche  di  cui  all'art. 2, i dati verranno
elaborati  a  livello  di  singola  azienda al fine di analizzarne la
situazione   dopo  i  controlli  effettuati.  Per  i  produttori  con
potenzialita' produttiva di almeno 5 quintali di olio (fascia "A") si
procedera'  a  determinare  lo  scostamento  tra  i dati dichiarati e
rilevati  in  funzione  delle  fasce  di  tolleranza  definite  dalle
disposizioni comunitarie.
  Per  i  produttori  con  potenzialita'  produttiva  inferiore  a  5
quintali   di   olio   (fascia   "B")  si  procedera'  alla  verifica
dell'assoluta   concordanza   tra   la  somma  del  numero di  piante
dichiarate e la somma del numero di piante rilevate.
  Pertanto,  qualora  l'azienda,  a  seguito  della  applicazione dei
succitati  criteri,  rientrasse  entro le tolleranze previste (fascia
"A")  o  risultasse  in  assoluta  concordanza  (fascia  "B"), i dati
riscontrati  dallo  schedario  ad  essa relativi verranno considerati
"dati  di  base"  e saranno inviati all'archivio informatico centrale
per aggiornarne la situazione, diventando cosi' "dati di base".