Art. 3. Al termine delle verifiche di cui all'art. 2, i dati verranno elaborati a livello di singola azienda al fine di analizzarne la situazione dopo i controlli effettuati. Per i produttori con potenzialita' produttiva di almeno 5 quintali di olio (fascia "A") si procedera' a determinare lo scostamento tra i dati dichiarati e rilevati in funzione delle fasce di tolleranza definite dalle disposizioni comunitarie. Per i produttori con potenzialita' produttiva inferiore a 5 quintali di olio (fascia "B") si procedera' alla verifica dell'assoluta concordanza tra la somma del numero di piante dichiarate e la somma del numero di piante rilevate. Pertanto, qualora l'azienda, a seguito della applicazione dei succitati criteri, rientrasse entro le tolleranze previste (fascia "A") o risultasse in assoluta concordanza (fascia "B"), i dati riscontrati dallo schedario ad essa relativi verranno considerati "dati di base" e saranno inviati all'archivio informatico centrale per aggiornarne la situazione, diventando cosi' "dati di base".