Art. 6.
                    Caratteristiche del prodotto
    Caratteristiche  qualitative:  le caratteristiche qualitative del
prodotto   devono   essere,   tranne   che  per  il  calibro,  quelle
corrispondenti  alla  categoria  "I"  (prima)  stabilite  dalle norme
comunitarie di commercializzazione.
    Calibrazione: la calibrazione e' determinata dal diametro massimo
della  sezione  normale all'asse del frutto. Le ciliegie devono avere
un calibro minimo di 20 mm.
    Colorazione:  la  colorazione  dei frutti commerciabili dovra' in
linea generale essere:
      rosso  fuoco/rosso  scuro  per  le  ciliegie  appartenenti alle
seguenti   varieta':   Francese,   Sandra,  Durone  rosso,  Milanese,
Ferrovia, Mora di Cazzano, Romana;
      rosso scuro per le altre varieta'.
    Tolleranze:  e'  consentita  una  tolleranza nella calibrazione e
colorazione  del  10% in numero o in peso di ciliegie non rispondenti
alle caratteristiche sopra indicate.