(Accordo Protocollo n. 3-Allegato I)
                                                           ALLEGATO I 
 
Dazi applicabili all'importazione nella Comunita' di merci originarie 
della Croazia 
 
I dazi sono fissati a zero  per  l'importazione  nella  Comunita'  di
prodotti agricoli trasformati originari della Croazia, elencati nella 
tabella seguente 
 
 
    

+================+==================================================+
|Codice NC       |         Designazione delle merci                 |
+================+==================================================+
|   (1)          |                     (2)                          |
+----------------+--------------------------------------------------+
|0403            | Latticello, latte e crema coagulati, iogurt,che- |
|                | fir e altri tipi di latte e  creme  fermentati o |
|                | acidificati, anche concentrati o con aggiunta di |
|                | zuccheri, o di altri dolcificanti o con aggiunta |
|                | di aromatizzanti, di frutta o cacao              |
+----------------+--------------------------------------------------+
|0403 10         | - Iogurt                                         |
+----------------+--------------------------------------------------+
|da 0403 10 51 a | - aromatizzati o addizionati di frutta o di cacao|
|0403 10 99      |                                                  |
+----------------+--------------------------------------------------+
|0403 90         | - altri                                          |
+----------------+--------------------------------------------------+
|da 0403 90 71 a | - aromatizzati o addizionati di frutta o di cacao|
|0403 90 99      |                                                  |
+----------------+--------------------------------------------------+
|0405            | Burro  ed altre materie  grasse  provenienti  dal|
|                | latte, paste da spalmare lattiere                |
+----------------+--------------------------------------------------+
|0405 20         | - Paste da spalmare lattiere                     |
+----------------+--------------------------------------------------+
|0405 20 10      | -- aventi  tenore, in  peso,  di materie grasse  |
|                | uguale o superiore a 39% ed inferiore a 60%      |
+----------------+--------------------------------------------------+
|0405 20 30      | -- aventi  tenore,  in  peso,  di materie  grasse|
|                | uguale  o superiore a 60% ed inferiore o uguale a|
|                |   75%                                            |
+----------------+--------------------------------------------------+
|0509 00         | Spugne naturali di origine animale               |
+----------------+--------------------------------------------------+
|0509 00 90      | - altre                                          |
+----------------+--------------------------------------------------+
|0710            | Ortaggi o legumi, anche cotti, in  acqua o al va-|
|                | pore, congelati                                  |
+----------------+--------------------------------------------------+
|0710 40 00      | - Granturco dolce                                |
+----------------+--------------------------------------------------+
|0711            | Ortaggi o legumi temporaneamente  conservati (per|
|                | esempio  mediante  anidride  solforosa o in acqua|
|                | salata, solforata o addizionata di altre sostanze|
|                | atte  ad assicurarne temporaneamente la conserva-|
|                | zione), ma  non  atti  per  l'alimentazione nello|
|                | stato in cui sono presentati                     |
+----------------+--------------------------------------------------+
|0711 90         | - altri ortaggi o  legumi,  miscele  di ortaggi o|
|                | legumi                                           |
+----------------+--------------------------------------------------+
|                | -- Ortaggi o legumi                              |
+----------------+--------------------------------------------------+
|0711 90 30      | --- Granturco dolce                              |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1302            | Succhi  ed  estratti vegetali, sostanze pectiche,|
|                | pectinati e pectati, agar-agar  ed  altre  mucil-|
|                | lagini ed ispessenti derivati da vegetali,  anche|
|                | modificati                                       |
+----------------+--------------------------------------------------+
|                | - Succhi ed estratti vegetali                    |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1302 12 00      | -- di liquirizia                                 |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1302 13 00      | -- di luppolo                                    |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1302 20         | - Sostanze pectiche, pectinati e pectati         |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1302 20 10      | -- allo stato secco                              |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1302 20 90      | -- altri                                         |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1505            | Grasso di lana e sostanze grasse  derivate,  com-|
|                | presa la lanolina                                |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1505 10 00      | - Grasso di lana greggio                         |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1516            | Grassi e oli animali o vegetali e loro  frazioni,|
|                | parzialmente o totalmente  idrogenati, intereste-|
|                | rificati, riesterificati o  elaidinizzati,  anche|
|                | raffinati, ma non altrimenti preparati           |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1516 20         | - Grassi e oli vegetali e loro frazioni          |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1516 20 10      | - Oli di ricino idrogenato, detti "opalwax"      |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1517            | Margarina, miscele o  preparazioni  alimentari di|
|                | grassi o di oli animali o vegetali o di  frazioni|
|                | di differenti grassi o oli  di  questo  capitolo,|
|                | diversi  dai  grassi  e dagli oli alimentari e le|
|                | loro frazioni della voce 1516                    |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1517 10         | - Margarina, esclusa la margarina liquida        |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1517 10 10      | -- avente tenore, in peso, di materie grasse pro-|
|                | venienti dal latte,  superiore a 10% ma inferiore|
|                | o uguale a 15%                                   |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1517 90         | - altre                                          |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1517 90 10      | -- aventi tenore, in peso, di materie grasse pro-|
|                | venienti dal latte, superiore  a 10% ma inferiore|
|                | o uguale al 5%                                   |
+----------------+--------------------------------------------------+
|                | -- altre                                         |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1517 90 93      | --- Miscele o  preparazioni  culinarie utilizzate|
|                | per la sformatura                                |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1518 00         | Grassi ed oli animali o vegetali e loro frazioni,|
|                | cotti,  ossidati,  disidratati,  solforati,  sof-|
|                | fiati, standolizzati o altrimenti modificati chi-|
|                | micamente, esclusi quelli della voce 1516, miscu-|
|                | gli o preparazioni non alimentari di grassi o  di|
|                | oli animali o vegetali o frazioni  di  differenti|
|                | grassi o oli di questo capitolo, non nominate ne'|
|                | comprese altrove                                 |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1518 00 10      | - Linossina                                      |
+----------------+--------------------------------------------------+
|                | - altri                                          |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1518 0091       | -- Grassi ed oli animali o vegetali e  loro  fra-|
|                | zioni, cotti,  ossidati,  disidratati, solforati,|
|                | soffiati  standolizzati  o  altrimenti modificati|
|                | chimicamente, esclusi quelli della voce 1516     |
+----------------+--------------------------------------------------+
|                | - altri                                          |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1518 00 95      | --- Miscugli  o  preparazioni  non  alimentari di|
|                | grassi o di oli animali o vegetali o loro frazio-|
|                | ni                                               |
+----------------+--------------------------------------------------+
|15180099        | --- altri                                        |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1521            | Cere vegetali (diverse dai trigliceridi), cere di|
|                | api o di altri insetti e spermaceti,  anche  raf-|
|                | finati o colorati                                |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1521 90         | - altri                                          |
+----------------+--------------------------------------------------+
|                | -- Cere di api o di altri insetti, anche raffina-|
|                | te o colorate                                    |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1521 90 99      | --- altre                                        |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1522 00         | Degras, residui provenienti dal trattamento delle|
|                | sostanze grasse  o delle cere animali  o vegetali|
+----------------+--------------------------------------------------+
|1522 00 10      | - Degras                                         |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1702            | Altri zuccheri, compresi il lattosio,  il  malto-|
|                | sio, il glucosio e il fruttosio (levulosio)  chi-|
|                | micamente  puri,  allo  stato solido, sciroppi di|
|                | zuccheri senza aggiunta di aromatizzanti o di co-|
|                | loranti,  succedanei  del  miele, anche mescolati|
|                | con miele naturale, zuccheri e melassi carrammel-|
|                | lati                                             |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1702 50 00      | - Fruttosio chimicamente puro                    |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1702 90         | - altri, compreso lo zucchero invertito          |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1702 90 10      | -- Maltosio chimicamente puro                    |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1704            | Prodotti a base di zuccheri non contenenti cacao |
|                |   (compreso il cioccolato bianco)                |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1803            | Pasta di cacao, anche sgrassata                  |
+----------------+--------------------------------------------------+
|804 00 00       | Burro, grasso e olio di cacao                    |
+----------------+--------------------------------------------------+
|11805 00 00     | Cacao in polvere, senza aggiunta di zuccheri o di|
|                | altri dolcificanti                               |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1806            | Cioccolata e altre preparazioni  alimentari  con-|
|                | tenenti cacao                                    |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1901            | Estratti  di malto,  preparazioni  alimentari  di|
|                | farine, semolini, amidi,  fecole  o  estratti  di|
|                | malto, non contenenti cacao o contenenti meno  di|
|                | 40%, in peso, di cacao calcolato su una base com-|
|                | pletamente sgrassata,  non nominate ne'  comprese|
|                | altrove, preparazioni alimentari di prodotti del-|
|                | le voci da 0401 a  0404, non  contenenti  cacao o|
|                | contenenti meno  di 5 %, in peso, di cacao calco-|
|                | lato  su  una base  completamente sgrassata,  non|
|                | nominate ne' comprese altrove                    |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1902            | Paste alimentari, anche cotte o farcite (di carne|
|                | o di altre sostanze) oppure altrimenti preparate,|
|                | quali spaghetti, maccheroni,  tagliatelle,  lasa-|
|                | gne, gnocchi, ravioli, cannelloni, cuscus,  anche|
|                | preparato                                        |
+----------------+--------------------------------------------------+
|                | - Paste alimentari non cotte ne'  farcite ne' al-|
|                | trimenti preparate                               |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1902 11 00      | -- contenenti uova                               |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1902 19         | -- altre                                         |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1902 20         | - Paste  alimentari farcite (anche cotte o altri-|
|                | menti preparate)                                 |
+----------------+--------------------------------------------------+
|                | -- altre                                         |
+----------------+--------------------------------------------------+
|19022091        | --- cotte                                        |
+----------------+--------------------------------------------------+
|19022099        | --- altre                                        |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1902 30         | - altre paste alimentari                         |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1902 40         | - Cuscus                                         |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1903 00 00      | Tapioca e suoi  succedanei preparati a partire da|
|                | fecole, in forma di fiocchi, grumi, granelli per-|
|                | lacei, scarti di setacciature o forme simili     |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1904            | Prodotti a base  di  cereali ottenuti per soffia-|
|                | tura o  tostatura  (per esempio " corn flakes "),|
|                | cereali (diversi dal  granturco)  in  grani o  in|
|                | forma di fiocchi oppure di altri  grani  lavorati|
|                | (escluse le farine e le semole), precotti  o  al-|
|                | trimenti preparati, non nominati ne' compresi al-|
|                | trove                                            |
+----------------+--------------------------------------------------+
|1905            | Prodotti della panetteria,  della  pasticceria  o|
|                | della biscotteria, anche con  aggiunta di  cacao,|
|                | ostie,  capsule  vuote  dei  tipi utilizzati  per|
|                | medicamenti, ostie per sigilli, paste in  sfoglie|
|                | essiccate  di farina, di amido o di fecola e pro-|
|                | dotti simili                                     |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2001            | Ortaggi e legumi, frutta ed altre parti commesti-|
|                | bili di piante, preparati o conservati nell'aceto|
|                | o nell'acido acetico                             |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2001 90         | - altri                                          |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2001 90 30      | -- Granturco dolce (Zea mays var. saccharata)    |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2001 90 40      | -- Ignami, patate dolci e parti  commestibili si-|
|                | mili di piante aventi tenore, in peso, di amido o|
|                | di fecola uguale o superiore a 5 %               |
+----------------+--------------------------------------------------+
|20011 90 60     | -- Cuori di palma                                |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2004            | Altri ortaggi e legumi preparati o conservati  ma|
|                | non nell'aceto o acido acetico, congelati, diver-|
|                | si dai prodotti della voce 2006                  |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2004 10         | - Patate                                         |
+----------------+--------------------------------------------------+
|                | - altre                                          |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2004 10 91      | --- sotto forma di farina, semolino  o  fiocchi  |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2004 90         | - altri  ortaggi e legumi e miscugli di ortaggi e|
|                | di legumi                                        |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2004 90 10      | -- Granturco dolce (Zea mays var. saccharata)    |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2005            | Altri ortaggi e legumi  preparati  o conservati  |
|                | ma non nell'aceto  o acido acetico, non congelati|
|                | diversi dai prodotti della voce 2006             |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2005 20         | - Patate                                         |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2005 20 10      | -- sotto forma di farina, semolino o fiocchi     |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2005 80 00      | - Granturco dolce (Zea mays var saccharata)      |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2008            | Frutta ed altre  parti  commestibili  di  piante,|
|                | altrimenti preparate o  conservate, con  o  senza|
|                | aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti o di|
|                | alcole, non nominate ne' comprese altrove        |
+----------------+--------------------------------------------------+
|                | - Frutta a guscio, arachidi ed altri  semi, anche|
|                | mescolati tra loro                               |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2008 11         | -- Arachidi                                      |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2008 11 10      | --- Burro di arachidi                            |
+----------------+--------------------------------------------------+
|                | -  altri, compresi  i  miscugli,  esclusi  quelli|
|                | compresi nella sottovoce 2008 19                 |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2008 91 00      | -- Cuori di palma                                |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2008 99         | -- altri                                         |
+----------------+--------------------------------------------------+
|                | --- senza aggiunta di alcole                     |
+----------------+--------------------------------------------------+
|                | ---- senza aggiunta di zuccheri                  |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2008 99 85      | ----- Granturco, ad esclusione del granturco dol-|
|                | ce (Zea mays var saccharata)                     |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2008 99 91      | ----- Ignami, patate  dolci e parti  commestibili|
|                | simili di piante aventi tenore, in peso, di amido|
|                | o di fecola uguale o superiore a 5 %             |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2101            | Estratti, essenze e concentrati di caffe', di te'|
|                | o di mate e preparazioni a base di questi prodot-|
|                | ti  o  a base di caffe', te' o mate, cicoria tor-|
|                | re fatta ed altri succedanei torrefatti  del caf-|
|                | fe' e loro estratti, essenze e concentrati       |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2102            | Lieviti (vivi o morti), altri microrganismi mono-|
|                | cellulari  morti  (esclusi  i  vaccini della voce|
|                |   3002), lieviti in polvere, preparati           |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2102 10         | - Lieviti vivi                                   |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2102 20         | - Lieviti morti, altri microrganismi monocellula-|
|                | ri morti                                         |
+----------------+--------------------------------------------------+
|                | -- Lieviti morti                                 |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2102 20 11      | --- in  tavolette, cubi  o presentazioni simili, |
|                | od anche in imballaggi  immediati  di  contenuto |
|                | netto di 1 kg o meno                             |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2102 20 19      | --- altri                                        |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2102 30 00      | - Lieviti in polvere preparati                   |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2103            | Preparazioni  per salse e salse preparate, condi-|
|                | menti composti,  farina di senapa e senapa prepa-|
|                | rata.                                            |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2103 10 00      | - Salsa di soia                                  |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2103 20 00      | - Salsa "Ketchup" ed altre salse al pomodoro     |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2103 30         | - Farina di senapa e senapa preparata            |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2103 30 90      | -- Senapa preparata                              |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2103 90         | -- altri                                         |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2103 90 90      | -- altri                                         |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2104            | Preparazioni per zuppe, minestre o brodi, zuppe, |
|                | minestre o brodi, preparati, preparazioni alimen-|
|                | tari composte omogeneizzate.                     |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2105 00         | Gelati, anche contenenti cacao.                  |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2106            | Preparazioni alimentari non nominate non comprese|
|                | altrove.                                         |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2106 10         | - Concentrati  di  proteine  e sostanze proteiche|
|                | testurizzate                                     |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2106 90         | - altri                                          |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2106 90 10      | -- Preparazioni dette "fondute"                  |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2106 90 20      | -- Preparazioni  alcoliche composte,  diverse  da|
|                | quelle a base di  sostanze  odorifere,  dei  tipi|
|                | utilizzati per la fabbricazione di bevande       |
+----------------+--------------------------------------------------+
|                | -- altre                                         |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2106 90 92      | --- non contenenti materie grasse provenienti dal|
|                | latte, ne' saccarosio, ne' isoglucosio, ne'  glu-|
|                | cosio, ne' amido o fecola, o contenenti  in  peso|
|                | meno di 1,5% di  materie  grasse  provenienti dal|
|                | latte, meno di 5 % di saccarosio o d'isoglucosio,|
|                | meno di 5% di glucosio o di amido o fecola       |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2106 90 98      | --- altre                                        |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2202            | Acque, comprese le acque minerali e le acque gas-|
|                | sate, con aggiunta di zucchero  o di altri dolci-|
|                | ficanti o di aromatizzanti, ed altre bevande  non|
|                | alcoliche, esclusi i succhi di frutta o di ortag-|
|                | gi della voce 2009                               |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2203 00         | Birra di malto                                   |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2205            | Vermut ed altri vini di uve fresche preparati con|
|                | piante o con sostanze aromatiche.                |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2207            | Alcole etilico non denaturato con titolo  alcolo-|
|                | metrico volumico  uguale o superiore  a 80%  vol,|
|                | alcole etilico ed acquaviti, denaturati, di qual-|
|                | siasi titolo                                     |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2208            | Alcole etilico non denaturato con titolo  alcolo-|
|                | metrico volumico inferiore a 80% vol,  acquaviti,|
|                | liquori ed altre  bevande contenenti alcol di di-|
|                | stillazione                                      |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2208 40         | - Rum e tafia                                    |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2208 90         | - altri.                                         |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2208 90 91 a    | -- Alcole etilico non denaturato con titolo alco-|
|2208 90 99      | lometrico volumico inferiore a 80% vol           |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2402            | Sigari (compresi i sigari spuntati), sigaretti  e|
|                | sigarette, di tabacco o di succedanei del tabacco|
+----------------+--------------------------------------------------+
|2403            | Altri tabacchi e succedanei  del tabacco, lavora-|
|                | ti, tabacchi  "omogeneizzati"  o  "ricostituiti",|
|                | estratti e sughi di tabacco                      |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2905            | Alcoli aciclici e loro derivati alogenati, solfo-|
|                | nati, nitrati o nitrosi                          |
+----------------+--------------------------------------------------+
|                | - Altri polialcoli.                              |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2905 43 00      | -- Mannitolo                                     |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2905 44         | -- D-glucitolo (sorbitolo)                       |
+----------------+--------------------------------------------------+
|2905 45 00      | -- Glicerolo                                     |
+----------------+--------------------------------------------------+
|3301            | Oli essenziali (deterpenati o no), compresi quel-|
|                | li  detti  "concreti"  o  "assoluti",  resinoidi,|
|                | oleoresine d'estrazione, soluzioni concentrate di|
|                | oli essenziali nei grassi, negli oli fissi, nelle|
|                | cere o nei prodotti  analoghi, ottenute per  "en-|
|                | fleurage" o macerazione, sottoprodotti  terpenici|
|                | residuali della deterpenazione degli  oli  essen-|
|                | ziali, acque distillate  aromatiche  e  soluzioni|
|                | acquose di oli essenziali                        |
+----------------+--------------------------------------------------+
|3301 90         | - altri                                          |
+----------------+--------------------------------------------------+
|3301 90 21      | --- Oleoresine d'estrazione di  liquirizia  e  di|
|                | luppolo                                          |
+----------------+--------------------------------------------------+
|3302            | Miscugli di sostanze odorifere e  miscugli  (com-|
|                | prese  le  soluzioni  alcoliche) a base di una  o|
|                | piu' di tali  sostanze,  dei tipi utilizzati come|
|                | materie prime per l'industria, altre preparazioni|
|                | a  base di sostanze odorifere dei tipi utilizzati|
|                | per la fabbricazione delle bevande.              |
+----------------+--------------------------------------------------+
|3302 10         | - dei tipi utilizzati  nelle industrie alimentari|
|                | o delle bevande                                  |
+----------------+--------------------------------------------------+
|                | -- dei tipi utilizzati nelle industrie delle  be-|
|                | vande.                                           |
+----------------+--------------------------------------------------+
|                | --- Preparazioni contenenti tutti gli agenti aro-|
|                | matizzanti che caratterizzano una bevanda.       |
+----------------+--------------------------------------------------+
|3302 10 10      | ---- con titolo alcolometrico effettivo superiore|
|                | a 0,5% vol                                       |
+----------------+--------------------------------------------------+
|                | ---- altre                                       |
+----------------+--------------------------------------------------+
|3302 10 21      | ----- non contenenti  materie grasse  provenienti|
|                | dal latte, ne' saccarosio,  ne' isoglucosio,  ne'|
|                | glucosio,  ne' amido  o fecola, o  contenenti  in|
|                | peso meno di 1,5%  di materie grasse  provenienti|
|                | dal latte, meno di 5% di saccarosio o di  isoglu-|
|                | cosio, meno di 5% di glucosio o di amido o fecola|
+----------------+--------------------------------------------------+
|3302 10 29      | ----- altre                                      |
+----------------+--------------------------------------------------+
|3501            | Caseine, caseinati ed altri derivati delle casei-|
|                | ne, colle di caseina.                            |
+----------------+--------------------------------------------------+
|3501 10         | - Caseine.                                       |
+----------------+--------------------------------------------------+
|3501 10 50      | --                                               |
+----------------+--------------------------------------------------+
|3501 10 90      | -- altre                                         |
+----------------+--------------------------------------------------+
|3501 90         | - altri.                                         |
+----------------+--------------------------------------------------+
|3501 90 90      | -- altri                                         |
+----------------+--------------------------------------------------+
|3505            | Destrina ed altri amidi e  fecole  modificati(per|
|                | esempio,  amidi  e  fecole,  pregelatinizzati  od|
|                | esterificati), colle a base di amidi o di fecole,|
|                | di destrina o di altri amidi o fecole modificati.|
+----------------+--------------------------------------------------+
|3505 10         | - destrina ed altri amidi e fecole modificati    |
+----------------+--------------------------------------------------+
|3505 10 10      | -- Destrina                                      |
+----------------+--------------------------------------------------+
|                | -- altri amidi e fecole modificati.              |
+----------------+--------------------------------------------------+
|3505 10 90      | --- altri                                        |
+----------------+--------------------------------------------------+
|3505 20         | - Colle                                          |
+----------------+--------------------------------------------------+
|3309            | Agenti d'apprettatura o di  finitura, acceleranti|
|                | di tintura o di fissaggio  di materie coloranti e|
|                | altri  prodotti e  preparazioni (per esempio boz-|
|                | zime  preparate  e  preparazioni per la mordenza-|
|                | tura), dei tipi utilizzati nelle  industrie  tes-|
|                | sili, della carta, del cuoio o in industrie simi-|
|                | li, non nominati ne' compresi altrove            |
+----------------+--------------------------------------------------+
|3809 10         | - a base di sostanze amidacee                    |
+----------------+--------------------------------------------------+
|3823            | Acidi grassi  monocarbossilici  industriali,  oli|
|                | acidi di raffinazione, alcoli grassi industriali.|
+----------------+--------------------------------------------------+
|                | - Acidi grassi  monocarbossilici industriali, oli|
|                | acidi di raffinazione                            |
+----------------+--------------------------------------------------+
|3823 11 00      | -- Acido stearico                                |
+----------------+--------------------------------------------------+
|3823 12 00      | -- Acido oleico                                  |
+----------------+--------------------------------------------------+
|3823 13 00      | -- Acidi grassi del tallolio                     |
+----------------+--------------------------------------------------+
|3823 19         | -- altri                                         |
+----------------+--------------------------------------------------+
|3823 70 00      | - Alcoli grassi industriali                      |
+----------------+--------------------------------------------------+
|3824            | Leganti preparati per forme o per anime da fonde-|
|                | ria,  prodotti chimici e preparazioni delle indu-|
|                | strie chimiche o  delle industrie  connesse (com-|
|                | prese quelle costituite  da miscele  di  prodotti|
|                | naturali),  non nominati  ne'  compresi  altrove,|
|                | prodotti residuali  delle industrie  chimiche o  |
|                | delle industrie  connesse, non nominati ne'  com-|
|                | presi altrove.                                   |
+----------------+--------------------------------------------------+
|3824 60         | Sorbitolo  diverso  da  quello della  sottovoce  |
|                |   2905 44                                        |
+----------------+--------------------------------------------------+