ALLEGATO IV d) CONCESSIONI TARIFFARIE ACCORDATE DALLA CROAZIA PER I PRODOTTI AGRICOLI (eliminazione progressiva dei dazi NPF nell'ambito di contingenti tariffari) di cui all'articolo 27, paragrafo 3, lettera c), punto i) I dazi doganali per i prodotti elencati nel presente allegato vengono ridotti ed eliminati secondo il calendario seguente - alla data di entrata in vigore del presente accordo il dazio e' ridotto all'80% del dazio di base, - il 1 gennaio 2003 il dazio viene ridotto al 60% del dazio di base, - il 1 gennaio 2004 il dazio viene ridotto al 40% del dazio di base, - il 1 gennaio 2005 il dazio viene ridotto al 20% del dazio di base, - il 1 gennaio 2006 i dazi rimanenti sono aboliti ==================================================================== Codice| | | della| |CT ton| Aumento tariffa| Designazione delle merci | | annuo doganale| | | ton croata| | | ==================================================================== 0103 9 | Animali vivi della specie suina | 500| 25 -------------------------------------------------------------------- 0210 | Carni e frattaglie commestibili, salate o | 300| 15 | in salamoia, secche o affumicate, farine | | | e polveri, commestibili, di carni o di | | | frattaglie | | -------------------------------------------------------------------- 0401 | Latte e crema di latte, non concentrati e | 3 000| 150 | senza aggiunta di zuccheri o di altri | | | dolcificanti | | -------------------------------------------------------------------- 0402 | Latte e crema di latte, concentrati o con |14 000| 700 | aggiunta di zuccheri o di altri dolcifi- | | | canti | | -------------------------------------------------------------------- 0405 10 | Burro | 200| 10 -------------------------------------------------------------------- 0702 | Pomodori, freschi o refrigerati | 7 500| 375 -------------------------------------------------------------------- 0703 20 | Agli | 1 000| 50 -------------------------------------------------------------------- 0805 20 | Mandarini (compresi i tangerini e i sat- | 2 400| 120 | suma), clementine, wilkings e simili i- | | | bridi di agrumi | | -------------------------------------------------------------------- 0806 10 | Uve da tavola | 8 000| 400 -------------------------------------------------------------------- 1509 | Olio d'oliva | 350| 20 -------------------------------------------------------------------- 1602 41 | - Preparazioni e conserve di carni suine | 300| 15 1602 49 | | | -------------------------------------------------------------------- 1701 | Zuccheri di canna o di barbabietola e | 5 700| 285 | saccarosio chimicamente puro, allo stato | | | solido | | -------------------------------------------------------------------- 2002 | Pomodori preparati o conservati ma non | 4 800| 240 | nell'aceto o acido acetico | | -------------------------------------------------------------------- 2009 199| - succhi d'arancia altro | 1 800| 90 --------------------------------------------------------------------