ALLEGATO IV f) CONCESSIONI TARIFFARIE ACCORDATE DALLA CROAZIA PER I PRODOITI AGRICOLI (Riduzione progressiva dei dazi NPF nell'ambito di contingenti tariffari) di cui all'articolo 27, paragrafo 3, lettera c), punto iii) I dazi doganali per i prodotti elencati nel presente allegato vengono ridotti secondo il calendario seguente - alla data di entrata in vigore del presente accordo il dazio e' ridotto al 90% del dazio di base, - il 1 gennaio 2003 il dazio viene ridotto al 80% del dazio di base, - il 1 gennaio 2004 il dazio viene ridotto al 70% del dazio di base, - il 1 gennaio 2005 il dazio viene ridotto al 60% del dazio di base, - il 1 gennaio 2006 il dazio viene ridotto al 50% del dazio di base +========+===========================================+========+=========+ | Codice| | | | | della| | CT | Aumento| | tariffa| Designazione delle merci | ton | annuo | |doganale| | | ton | | croata| | | | +========+===========================================+========+=========+ |0102 90 | Animali vivi della specie bovina | 200| 10| +--------+-------------------------------------------+--------+---------+ |0202 | Carni di animali della specie bovina,| 3 000| 150| | | congelate | | | +--------+-------------------------------------------+--------+---------+ |0203 | Carni di animali della specie suina,| 7 300| 365| | | fresche, refrigerate o congelate | | | +--------+-------------------------------------------+--------+---------+ |0406 | Formaggi e latticini | 2 000| 100| +--------+-------------------------------------------+--------+---------+ |0701 | Patate, fresche o refrigerate | 2 000| 600| +--------+-------------------------------------------+--------+---------+ |0703 10 | - Cipolle e scalogni | 10 000| 500| |0703 90 | Porri ed altri ortaggi agliacei | | | +--------+-------------------------------------------+--------+---------+ |0807 1 | - Meloni (compresi i cocomeri) | 5 500| 275| +--------+-------------------------------------------+--------+---------+ |0808 10 | Mele fresche | 5 400| 300| +--------+-------------------------------------------+--------+---------+ |1101 | Farine di frumento (grano) o di frumento| 900| 45| | | segalato | | | +--------+-------------------------------------------+--------+---------+ |1103 | Semole, semolini e agglomerati in forma| 7 800| 390| | | di pellets, di cereali | | | +--------+-------------------------------------------+--------+---------+ |1107 | Malto, anche torrefatto | 15 000| 750| +--------+-------------------------------------------+--------+---------+ |1601 00 | Salsicce, salami e prodotti simili | 1 800| 90| +--------+-------------------------------------------+--------+---------+ |1602 10 |- Altre preparazioni e conserve di carni,| 500| 30| |1602 39 | di frattaglie o di sangue della specie| | | |1602 50 | suina domestica | | | |1602 90 | | | | +--------+-------------------------------------------+--------+---------+ |2401 | Tabacchi greggi o non lavorati, cascami | 200| 10| | | di tabacco | | | +--------+-------------------------------------------+--------+---------+