(Accordo-Allegato IVf))
                                                       ALLEGATO IV f) 
 
CONCESSIONI TARIFFARIE ACCORDATE  DALLA  CROAZIA   PER   I   PRODOITI
                              AGRICOLI 
 
(Riduzione progressiva dei dazi NPF   nell'ambito   di    contingenti
                                tariffari) di  cui  all'articolo  27,
                                paragrafo 3, lettera c), punto iii) 
 
  I dazi doganali per i prodotti elencati nel presente allegato 
vengono ridotti secondo il calendario seguente 
 
- alla data di entrata in vigore del presente  accordo  il  dazio  e'
  ridotto al 90% del dazio di base, 
- il 1 gennaio 2003 il dazio viene ridotto al 80% del dazio di base, 
- il 1 gennaio 2004 il dazio viene ridotto al 70% del dazio di base, 
- il 1 gennaio 2005 il dazio viene ridotto al 60% del dazio di base, 
- il 1 gennaio 2006 il dazio viene ridotto al 50% del dazio di base 
 
 
    

+========+===========================================+========+=========+
|  Codice|                                           |        |         |
|   della|                                           |    CT  |  Aumento|
| tariffa|          Designazione delle merci         |    ton |   annuo |
|doganale|                                           |        |    ton  |
|  croata|                                           |        |         |
+========+===========================================+========+=========+
|0102 90 |  Animali vivi della specie bovina         |     200|       10|
+--------+-------------------------------------------+--------+---------+
|0202    |  Carni  di  animali  della  specie bovina,|   3 000|      150|
|        |  congelate                                |        |         |
+--------+-------------------------------------------+--------+---------+
|0203    |  Carni  di  animali  della  specie  suina,|   7 300|      365|
|        |  fresche, refrigerate o congelate         |        |         |
+--------+-------------------------------------------+--------+---------+
|0406    |  Formaggi e latticini                     |   2 000|      100|
+--------+-------------------------------------------+--------+---------+
|0701    |  Patate, fresche o refrigerate            |   2 000|      600|
+--------+-------------------------------------------+--------+---------+
|0703 10 |  - Cipolle e scalogni                     |  10 000|      500|
|0703 90 |    Porri ed altri ortaggi agliacei        |        |         |
+--------+-------------------------------------------+--------+---------+
|0807 1  |  - Meloni (compresi i cocomeri)           |   5 500|      275|
+--------+-------------------------------------------+--------+---------+
|0808 10 |  Mele fresche                             |   5 400|      300|
+--------+-------------------------------------------+--------+---------+
|1101    |  Farine di frumento (grano)  o di frumento|     900|       45|
|        |  segalato                                 |        |         |
+--------+-------------------------------------------+--------+---------+
|1103    |  Semole,  semolini  e agglomerati in forma|   7 800|      390|
|        |  di pellets, di cereali                   |        |         |
+--------+-------------------------------------------+--------+---------+
|1107    |  Malto, anche torrefatto                  |  15 000|      750|
+--------+-------------------------------------------+--------+---------+
|1601 00 |  Salsicce, salami e prodotti simili       |   1 800|       90|
+--------+-------------------------------------------+--------+---------+
|1602 10 |- Altre preparazioni  e  conserve di carni,|     500|       30|
|1602 39 |  di frattaglie  o  di  sangue della specie|        |         |
|1602 50 |  suina domestica                          |        |         |
|1602 90 |                                           |        |         |
+--------+-------------------------------------------+--------+---------+
|2401    |  Tabacchi greggi o non lavorati, cascami  |     200|       10|
|        |  di tabacco                               |        |         |
+--------+-------------------------------------------+--------+---------+