ALLEGATO V b) PRODOTTI DI CUI ALL'ARTICOLO 28, PARAGRAFO 2 Le importazioni nella Comunita' europea dei seguenti prodotti originari della Croazia sono soggetti alle concessioni indicate di seguito +==============+============================+=========+=========+========+ | | | Anno 1 | Anno 2 | Anno 3 | |Codice NC | Designazione delle merci |(dazio%) |(dazio%) | e anni | | | | | | succes-| | | | | | sivi | | | | | |(dazio%)| +==============+============================+=========+=========+========+ | 0301 91 10 | Trote (Salmo trutta, | CT 25 t | CT 25 t | CT 25 t| | 0301 91 90 | Oncorhynchus mykiss, | a 0% | a 0% | a 0% | | 0302 11 10 | Oncorhynchus clarki, | Oltre | Oltre | Oltre | | 0302 11 90 | Oncorhynchus aguabonita, | il CT | il CT | il CT | | 0303 21 10 | Oncorhynchus gilae, | 90% di | 80% di | 70% di | | 0303 21 90 | Oncorhynchus apache e | NPF | NPF | NPF | | 0304 10 11 | Oncorhynchus chrysogaster) | | | | |ex 0304 10 19 | vive, fresche o refrigera- | | | | |ex 0304 10 91 | te, congelate, secche, sa- | | | | | 0304 20 11 | late o in salamoia, affu- | | | | |ex 0304 20 19 | micate, filetti ed altra | | | | |ex 0304 90 10 | carne, farine, polveri e | | | | |ex 0305 10 00 | agglomerati in forma di | | | | |ex 0305 30 90 | pellets, atti all'alimen- | | | | | 0305 49 45 | tazione umana | | | | |ex 0305 59 90 | | | | | |ex 0305 69 90 | | | | | +--------------+----------------------------+---------+---------+--------+ | 0301 93 00 | Carpe vive, fresche o re- | CT 30 | CT 30 | CT 30 | | 0302 69 11 | frigerate, congelate, sec- | t a 0% | t a 0% | t a 0% | | 0303 79 11 | che, salate o in salamoia, | Oltre | Oltre | Oltre | |ex 0304 10 19 | affumicate, filetti ed al- | il CT | il CT | il CT | |ex 0304 10 91 | tra carne, farine, polveri | 90% di | 80% di | 70% di | |ex 0304 20 19 | e agglomerati in forma di | NPF | NPF | NPF | |ex 0304 90 10 | pellets, atti all'alimen- | | | | |ex 0305 10 00 | tazione umana | | | | |ex 0305 30 90 | | | | | |ex 0305 49 80 | | | | | |ex 0305 59 90 | | | | | |ex 0305 69 90 | | | | | +--------------+----------------------------+---------+---------+--------+ |ex 0301 99 90 | Orate di mare delle specie | CT 35 t | CT 35 t | CT 35 t| | 0302 69 61 | Dentex dentex e Pagellus | a 0% | a 0% | a 0% | | 0303 79 71 | spp vive, fresche o refri- | Oltre | Oltre | Oltre | |ex 0304 10 38 | gerate, congelate, secche, | il CT | il CT | il CT | |ex 0304 10 98 | salate o in salamoia, af- | 80% di | 55% di | 30% di | |ex 0304 20 95 | fumicate, filetti ed al- | NPF | NPF | NPF | |ex 0304 90 97 | tra carne, farine, polveri | | | | |ex 0305 10 00 | e agglomerati in forma di | | | | |ex 0305 30 90 | pellets, atti all'alimen- | | | | |ex 0305 49 80 | tazione umana | | | | |ex 0305 59 90 | | | | | |ex 0305 69 90 | | | | | +--------------+----------------------------+---------+---------+--------+ |ex 0301 99 90 | Spigole (Dicentrarchus | CT 60 | CT 60 | CT 60 | | 0302 69 94 | labrax) vive, fresche o | t a 0% | t a 0% | t a 0% | |ex 0303 77 00 | refrigerate, congelate, | Oltre | Oltre | Oltre | |ex 0304 10 38 | secche, salate o in sala- | il CT | il CT | il CT | |ex 0304 10 98 | moia, affumicate, filetti | 80% di | 55% di | 30% di | |ex 0304 20 95 | ed altra carne, farine, | NPF | NPF | NPF | |ex 0304 90 97 | polveri e agglomerati in | | | | |ex 0305 10 00 | forma di pellets atti al- | | | | |ex 0305 30 90 | l'alimentazione umana | | | | |ex 0305 49 80 | | | | | |ex 0305 59 90 | | | | | |ex 0305 69 90 | | | | | +--------------+----------------------------+---------+---------+--------+ +==============+=============================+=============+============+ |Codice NC | Designazione delle merci | Volume | Aliquota | | | | annuo | del dazio| | | | conting | | +==============+=============================+=============+============+ | 1604 13 11 | Preparazioni e conserve di | 70 t | 12,5% | | 1604 13 19 | sardine | | | |ex 1604 20 50 | | | | +--------------+-----------------------------+-------------+------------+ | 1604 16 00 | Preparazioni e conserve di | 25 t | 10,5% | | 1604 20 40 | acciughe | | | +==============+=============================+=============+============+ Oltre il volume del contingente, si applica interamente l'aliquota del dazio NPF I dazi applicabili a tutti i prodotti della posizione SA 1604, escluse le preparazioni e le conserve di sardine ed acciughe, vengono ridotti ai livelli sottoindicati, secondo il calendario seguente +=======+================+==============+===============+================+ |Anno | Anno 1 | Anno 2 | Anno 3 | Anno 4 e anni | | | (dazio%) | (dazio%) | (dazio%) | successivi | | | | | | (dazio%) | +=======+================+==============+===============+================+ |Dazio | 80% di NPF | 70% di NPF | 60% di NPF | 50% di NPF | +-------+----------------+--------------+---------------+----------------+