(Allegato)
                                                             Allegato 
                                  (previsto dall'articolo 1, comma 1) 
 
SOSTANZE CHE POSSONO ESSERE AGGIUNTE A SCOPI  NUTRIZIONALI  SPECIFICI
  AI PRODOTTI ALIMENTARI DESTINATI AD UN'ALIMENTAZIONE PARTICOLARE. 
 
Categoria 1. Vitamine. 
  Vitamina E: 
    succinato di D-alfa-tocoferolo polietilene glicole 1000. 
Categoria 2. Minerali. 
  BORO: 
    Acido borico; 
    Borato di sodio. 
  CALCIO: 
    Chelato di amminoacidi; 
    Pidolato. 
  CROMO: 
    Chelato di amminoacidi. 
  FERRO: 
    Idrossido ferroso; 
    Pidolato ferroso; 
    Chelato di amminoacidi. 
  SELENIO: 
    Lievito arricchito. 
  MAGNESIO: 
    Chelato di amminoacidi; 
    Pidolato. 
  MANGANESE: 
    Chelato di amminoacidi. 
  ZINCO: 
    Chelato di amminoacidi.