IL MINISTRO DELLA SALUTE

  Visto l'art. 5, lettere b) e c) della legge 30 aprile 1962, n. 283,
modificata dalla legge 26 febbraio 1963, n. 441;
  Visto l'art. 5 della legge 23 dicembre 1978, n. 833;
  Visto   il  decreto  legislativo  3 marzo  1993,  n.  123,  recante
attuazione della direttiva 89/397/CEE relativa al controllo ufficiale
dei prodotti alimentari ed in particolare l'art. 14, paragrafo 3;
  Visto  l'art.  3  del  decreto  legislativo 26 maggio 1997, n. 156,
recante  attuazione  della  direttiva  93/99/CEE  concernente  misure
supplementari   in   merito   al  controllo  ufficiale  dei  prodotti
alimentari, riguardante "Requisiti minimi dei laboratori";
  Vista  la  raccomandazione  della Commissione europea del 18 aprile
2001,  n.  2001/337/CE,  relativa  ad  un programma coordinato per il
controllo ufficiale dei prodotti alimentari per l'anno 2001;
  Rilevato  che occorre procedere alla formale adozione del programma
di  cui  alla  citata  raccomandazione,  in  base  a  quanto disposto
dall'art. 9 del decreto legislativo 3 marzo 1993, n. 123;

                              Decreta:

                               Art. 1.

                            O g g e t t o

  1.  E' adottato per l'anno 2001 il programma comunitario coordinato
di   controllo   ufficiale   dei  prodotti  alimentari  di  cui  alla
raccomandazione  della  Commissione dell'Unione europea del 18 aprile
2001 n. 2001/337/CE.