Art. 6.
  L'organismo   autorizzato   "Istituto  Parma  qualita'  -  Istituto
consortile  per  il  controllo  e la certificazione di conformita' di
prodotti  alimentari  a  denominazione,  indicazione  e  designazione
protetta"  immette  anche nel sistema informativo del Ministero delle
politiche  agricole  e  forestali  tutti  gli elementi conoscitivi di
carattere  tecnico  e  documentale  dell'attivita'  certificativa, ed
adotta  eventuali  opportune misure, da sottoporre preventivamente ad
approvazione  da  parte  dell'autorita' nazionale competente, atte ad
evitare    rischi   di   disapplicazione,   confusione   o   difformi
utilizzazioni  delle  attestazioni di conformita' della denominazione
"Prosciutto  di Modena" rilasciate agli utilizzatori. Le modalita' di
attuazione  di  tali  procedure  saranno indicate dal Ministero delle
politiche  agricole  e  forestali.  I  medesimi  elementi conoscitivi
individuati dal presente articolo e dall'art. 5, sono simultaneamente
resi  noti  anche  alle regioni nel cui ambito territoriale ricade la
zona di produzione della denominazione "Prosciutto di Modena".