IL DIRETTORE GENERALE
             per la qualita' dei prodotti agroalimentari
                     e la tutela del consumatore
  Visto   il   decreto   ministeriale   24 gennaio  2003  concernente
l'approvazione  del protocollo di accordo relativo alla denominazione
di origine protetta «Prosciutto di San Daniele»;
  Vista  la  richiesta presentata dal Consorzio del Prosciutto di San
Daniele,   nella   qualita'   di   soggetto  stipulante  il  predetto
protocollo,  intesa  ad  ottenere  l'approvazione del Ministero delle
politiche   agricole   e   forestali  della  determinazione  adottata
dall'organo       interprofessionale       denominato       «Comitato
interprofessionale»,  nelle sedute del 30 marzo, 21 aprile e 4 maggio
2004;
  Visto che la predetta determinazione e' stata assunta nel formale e
sostanziale  rispetto  dei  criteri  fissati  all'art.  2  del citato
decreto 24 gennaio 2003;
  Considerato  che  la  citata  determinazione  e'  stata assunta con
l'unanime   consenso   delle   parti,   sottoscriventi  l'accordo  in
argomento, ai sensi del predetto art. 2, comma 6;
  Considerato  che  l'art.  3  del  citato  decreto  prevede  che  la
determinazione di cui sopra diviene vincolante per le parti che hanno
sottoscritto l'accordo solo dopo l'approvazione di questo Ministero;
                              Decreta:
                               Art. 1.
     La  determinazione  dell'organo  interprofessionale,  denominato
«Comitato  interprofessionale» istituito con il protocollo di accordo
relativo  alla  denominazione  di origine protetta «Prosciutto di San
Daniele» approvato con decreto ministeriale 24 gennaio 2003, adottata
nelle  sedute  del  30  marzo,  del 21 aprile e del 4 maggio 2004, e'
approvata  ai  sensi  dell'art.  2,  comma 6, e diviene vincolante ai
sensi  dell'art.  3  del  citato  decreto,  per  le  parti  che hanno
sottoscritto   il  predetto  protocollo  di  accordo,  alla  data  di
pubblicazione  del  presente  decreto  nella Gazzetta Ufficiale della
Repubblica italiana.