(all. 1 - art. 1) (parte 1)
                                                             Allegato

                            REGIONE ABRUZZO

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      Tipologia        N.                   Prodotto
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bevande analcoliche,
distillati
e liquori              1 centerba o cianterba
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                       2 mosto cotto
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                       3 ratafia - rattafia
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                       4 vino cotto - vin cuott - vin cott
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carni (e frattaglie)
fresche e
loro preparazione      5 annoia
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                       6 arrosticini di pecora
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                       7 capra alla neretese
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                       8 guanciale amatriciano
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                       9 micischia (aree interne)
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                      10 mortadella di campotosto
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                      11 porchetta abruzzese
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                      12 salame abruzzese
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                      13 salame aquila
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                      14 salsiccia di fegato
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                      15 salsiccia di fegato con miele
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                      16 salsiccia di maiale sott'olio
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                      17 salsicciotto frentano
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                      18 soppressata abruzzese
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                      19 tacchino alla canzanese
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                      20 tacchino alla neretese
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                      21 ventricina teramana
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                      22 ventricina vastese
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formaggi              23 cacio di vacca bianca
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                      24 caciocavallo abruzzese
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                      25 caciofiore aquilano
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                      26 caciotta vaccina frentana
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                      27 caprino abruzzese
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                      28 formaggi e ricotta di stazzo
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                      29 giuncata vaccina abruzzese
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                      30 giuncatella abruzzese
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                      31 incanestrato di castel del monte
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                      32 pecorino d'abruzzo
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                      33 pecorino di atri
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                      34 Decorino di farindola
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                      35 pecorino marcetto (spalmabile)
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                      36 ricotta stagionata di pecora, ricotta
                         salata
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                      37 scamorza abruzzese
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grassi (burro,
margarina, oli)       38 olio agrumato
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                      39 olio extra vergine di oliva
                         delle valli aquilane
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prodotti vegetali
allo stato naturale
o trasformati         40 aglio rosso di sulmona
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                      41 carciofo del vastese
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                      42 carote dell'altopiano del fucino
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                      43 castagna roscetta valle roveto
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                      44 cece
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                      45 ciliegie di raiano e di giuliano teatino
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                      46 conserve di pomodoro
                         (polpa e pezzetti di pomodoro)
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                      47 cotognata e marmellata di mela cotogna
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                      48 fagioli a olio
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                      49 fagioli a pane
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                      50 farro d'abruzzo
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                      51 lenticchie di s. stefano di sessano
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                      52 mandorle di navelli
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                      53 marmellata d'uva (scrucchiata)
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                      54 marrone di valle castellana
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                      55 mela della valle del giovengo
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                      56 olive intosso
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                      57 patata di montagna del medio sangro
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                      58 patate degli altipiani d'abruzzo
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                      59 peperoncino secco piccante
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                      60 peperone secco dolce
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                      61 tartufi d'abruzzo
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                      62 uva di tallo e ortona
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                      63 zafferano di l'aquila
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paste fresche
e prodotti della
panetteria,
della biscotteria,
della pasticceria
e della confetteria   64 bocconotti di castel frentano
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                      65 cicerchiata
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                      66 confetto di sulmona
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                      67 fiadone
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                      68 pagnotte da forno
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                      69 pane cappelli (maiella)
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                      70 pane casareccio aquilano
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                      71 pane con le patate
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                      72 parrozzo
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                      73 pizzelle
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                      74 sfogliatella di lama
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                      75 sise delle monache di guardiagrele
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                      76 torrone di guardiagrele
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                      77 torrone tenero al cioccolato di sulmona
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preparazioni
di pesci, molluschi
e crostacei
e tecniche
particolari di
allevamento
degli stessi          78 scapece
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prodotti di
origine animale
(miele, prodotti
lattiero caseari
di vario tipo
escluso il burro)     79 miele
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                           REGIONE BASILICATA

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      Tipologia        N.                   Prodotto
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carni (e frattaglie)
fresche e loro
preparazione           1 capocollo
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                       2 gelatina di maiale
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                       3 involtini di cotenna
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                       4 lardo
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                       5 pancetta
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                       6 pezzente
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                       7 prosciutto crudo
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                       8 salsiccia
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                       9 soppressata
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formaggi              10 caciocavallo
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                      11 cacioricotta
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                      12 caprino
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                      13 casieddo o casieddu
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                      14 falagone
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                      15 manteca
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                      16 mozzarella
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                      17 padraccio
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                      18 pecorino
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                      19 pecorino misto
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                      20 ricotta
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                      21 ricotta forte
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                      22 ricotta salata
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                      23 scamorza
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                      24 toma
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                      25 treccia dura
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prodotti vegetali
allo stato naturale
o trasformati         26 lampascioni
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                      27 olive nere secche
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                      28 peperoni cruschi
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                      29 pomodori sott'olio
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                      30 rafano
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paste fresche e
prodotti della
panetteria, della
biscotteria, della
pasticceria e della
confetteria           31 biscotti glassati
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                      32 calzoni di ceci
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                      33 cicerata
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                      34 gelatina dolce di maiale
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                      35 migliaccio
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                      36 mostaccioli
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                      37 pane di matera
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                      38 pizza con i cingoli di maiale
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                      39 pizza rustica (cazzola, scarcedda, cuzzola)
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                      40 ravioli
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                      41 sanguinaccio
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                           REGIONE CALABRIA

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      Tipologia        N.                   Prodotto
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bevande analcoliche,
distillati e liquori   1 amaro alle erbe
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                       2 anice
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                       3 fragolino
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                       4 gassosa al caffe'
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                       5 gassosa al limone
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                       6 liquore alla liquirizia
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                       7 liquore di agrumi (limoni o limetta)
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                       8 liquore di bergamotto
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                       9 liquore di cedro
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                      10 liquore di finocchietto selvatico
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carni (e frattaglie)
fresche e
loro preparazione     11 buccularu
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                      12 carne caprina calabrese
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                      13 carne di maiale nero calabrese
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                      14 carne di maiale salata
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                      15 carne ovina calabrese
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                      16 carne podolica calabrese
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                      17 ciccioli
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                      18 cotenne di maiale
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                      19 cularina
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                      20 culatta
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                      21 frittole
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                      22 gelatina di maiale
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                      23 guanciale
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                      24 lardo, u lardu
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                      25 'nduia
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                      26 'ndura
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                      27 'nnuglia
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                      28 pancetta arrotolata
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                      29 prosciutto crudo di san lorenzo bellizzi
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                      30 prosciutto di maiale nero calabrese
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                      31 salame crudo di albidona
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                      32 salato di crotone
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                      33 salsiccia con finocchietto selvatico,  sa-
                         tizza
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                      34 salsiccia di coretto
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                      35 salsiccia pezzente
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                      36 sazizzunu
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                      37 soppressata affumicata, supprizzata
                         'ffumicata
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                      38 soppressata di decollatura
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formaggi              39 animaletti di provola
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                      40 butirro
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                      41 caciocavallo di cimina'
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                      42 caciocavallo podolico
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                      43 cacioricotta
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                      44 caciotto di cirella di plati'
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                      45 canestrato
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                      46 caprino dell'aspromonte
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                      47 farci-provola
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                      48 felciata
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                      49 formaggio caprino della limina
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                      50 giuncata
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                      51 mozzarella silana
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                      52 musulupu dell'aspromonte
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                      53 pecorino crotonese
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                      54 pecorino del monte poro
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                      55 pecorino del pollino
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                      56 pecorino della locride
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                      57 pecorino della vallata "stilaro allaro"
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                      58 pecorino misto
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                      59 pecorino primo sale
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                      60 provola
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                      61 rasco
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                      62 ricotta
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                      63 ricotta affumicata
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                      64 ricotta di capra affumicata
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                      65 ricotta di pecora
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                      66 ricottone salato
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                      67 strazzatella silana
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grassi (burro, oli)   68 olio extra vergine di oliva "colli di
                         tropea"
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                      69 olio extra vergine di oliva del savuto
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                      70 olio extra vergine di oliva della locride
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                      71 olio extra vergine di oliva di calabria
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prodotti vegetali
allo stato naturale
o trasformati         72 'a maritata
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                      73 amarene sciroppate
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                      74 asparago selvatico della calabria
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                      75 biondo tardivo di trebbisacce
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                      76 broccoli di rapa
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                      77 cannonata calabrese
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                      78 castagne al mosto cotto
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                      79 castagne di calabria
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                      80 ceci abbrustoliti, calia
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                      81 cedro
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                      82 cedro candito
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                      83 cicoria selvatica calabrese
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                      84 cicorie selvatiche sottolio
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                      85 cipolla rossa di tropea
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                      86 cipolline sott'olio
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                      87 clementine della piana di sibari
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                      88 collane di peperoni secchi
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                      89 confettura di pomodori rossi
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                      90 coroncine di fichi secchi al mirto
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                      91 crocette
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                      92 fagiolo di caria
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                      93 fagiolo poverello bianco
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                      94 farina di castagne
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                      95 fichi del cosentino
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                      96 fichi d'india di calabria
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                      97 fichi essiccati
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                      98 fichi freschi cotti al forno
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                      99 fichi ripieni, fichi chini
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                     100 finocchietto selvatico di calabria
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                     101 finocchio di isola capo rizzuto
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                     102 funghi "rosito"
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                     103 funghi misti di bosco sott'olio
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                     104 funghi porcini silani "sillo"
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                     105 funghi porcini sott'olio
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                     106 funghi rositi sott'olio
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                     107 germogli di pungitopo sottolio,
                         vruscula sottolio
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                     108 insalatata di arance, 'nzalata i purtualli
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                     109 involtini di melanzane
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                     110 limetta
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                     111 limoni di rocca imperiale
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                     112 marmellata di arance
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                     113 marmellata di bergamotto
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                     114 marmellata di cipolla rossa di tropea
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                     115 marmellata di clementine
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                     116 marmellata di limoni
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                     117 marmellata di mandarini
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                     118 marmellata di uva
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                     119 melanzane sott'olio
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                     120 mele di montagna (cotogna-coccia-limoncel-
                         le)
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                     121 miele di fichi
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                     122 misi misi affucati, amareddi affucati
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                     123 olive alla calce
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                     124 olive in salamoia
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                     125 olive nella giara
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                     126 olive nere infornate
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                     127 olive schiacciate
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                     128 olive sotto sale
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                     129 origano selvatico della calabria
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                     130 pallone di fichi
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                     131 panicilli
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                     132 patata della sila
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                     133 peperoncini piccanti ripieni
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                     134 peperoncini sott'olio
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                     135 peperoncino di spilinga
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                     136 peperoncino piccante calabrese
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                     137 peperone roggianese
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                     138 pistilli
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                     139 pomodori secchi
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                     140 pomodori secchi ripieni
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                     141 pomodori secchi sott'olio
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                     142 pomodori verdi conservati
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                     143 pomodoro di belmonte
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                     144 trecce di fichi
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                     145 tritato di peperoncino
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                     146 zucchini sott'olio
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condimenti           147 salmoriglio, sarmurigghiu
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paste fresche
e prodotti della
panetteria, della
biscotteria, della
pasticceria e della
confetteria          148 'nzullini
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                     149 anicini
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                     150 biscotti alle mandorle e al miele
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                     151 bucconotto
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                     152 buffeddi
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                     153 cannoli, i cannola
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                     154 chinulille
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                     155 cotognata
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                     156 crema reggina
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                     157 crispelle salate, crispeddhe
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                     158 crispelle dolci, crispeddhe
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                     159 crostini di grano
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                     160 cudduraci, 'nguti
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                     161 cupeta
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                     162 cuzzupa
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                     163 dita d'apostolo
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                     164 fichi ricoperti al cioccolato
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                     165 frese bianche
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                     166 frese integrali
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                     167 frise al peperoncino
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                     168 ginetti
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                     169 granita, scirobetta
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                     170 lestopitta
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                     171 liquirizia
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                     172 liquirizia alla menta
--------------------------------------------------------------------
                     173 liquirizia all'anice
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                     174 morticeddhi, frutti alla martorana
--------------------------------------------------------------------
                     175 mostaccioli
--------------------------------------------------------------------
                     176 mozzetti
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                     177 nacatole
--------------------------------------------------------------------
                     178 nepitelle
--------------------------------------------------------------------
                     179 ossa di morto, ossa i mortu
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                     180 pan di spagna di dipignano
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                     181 pane al miele di cerzeto
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                     182 pane casereccio
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                     183 pane con la giuggiulena
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                     184 pane di castagne
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                     185 pane di patate
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                     186 pane di pellegrina, i pani di pellegrina
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                     187 pane di segale di canolo
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                     188 pasta col ferretto
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                     189 pasta di mandorla al bergamotto
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                     190 pasta di mandorle
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                     191 pasta fileja
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                     192 paste con lo zucchero
--------------------------------------------------------------------
                     193 pesca
--------------------------------------------------------------------
                     194 petrale, u petrali
--------------------------------------------------------------------
                     195 pezzo duro
--------------------------------------------------------------------
                     196 pignolata al miele, napiteddhi
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                     197 pignolata con la glassa bianca e al  cioc-
                         colato
--------------------------------------------------------------------
                     198 piparelle
--------------------------------------------------------------------
                     199 pitta
--------------------------------------------------------------------
                     200 pitta di san martino
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                     201 pitta mpigliata
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                     202 pizza alla reggina, pitta a riggitana
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                     203 pizza di maggio, pitta di maju
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                     204 pizzi ccu niebiti
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                     205 pizziccul'ova
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                     206 rafioli
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                     207 sammartine
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                     208 sanguinaccio
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                     209 scaldatelle, scaldateddi
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                     210 scalille
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                     211 sguta
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                     212 sorbetto al bergamotto
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                     213 sospiri di monaca
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                     214 stomatico
--------------------------------------------------------------------
                     215 stracetti
--------------------------------------------------------------------
                     216 stroncatura, struncatura
--------------------------------------------------------------------
                     217 susumelle
--------------------------------------------------------------------
                     218 taglierini e ciciri, laganelle e ciciri
--------------------------------------------------------------------
                     219 taralli bianchi
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                     220 taralli morbidi
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                     221 tarallini ai semi di anice
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                     222 tarallini ai semi di finocchio
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                     223 tarallini al peperoncino
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                     224 tartine di sanguinaccio,
                         tratini i sanguinacciu
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                     225 tartufo di pizzo
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                     226 torroncino
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                     227 torrone a poglia con mandorle, turruni
--------------------------------------------------------------------
                     228 torrone di arachidi con zucchero
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                     229 torrone gelato, turruni gelatu
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                     230 turdilli
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                     231 xialuni
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                     232 zeppole, zzippulh san giuseppi
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piatti composti      233 frittata pasquale
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                     234 frittele di fiori di zucca, sciuriddi
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                     235 maccheroni con il sugo di capra,
                         maccaruni i casa cu sugu i capra
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                     236 melanzane ripiene, mulingiani chini
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                     237 pancotto, brodo pieno, panicuottu
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                     238 parmigiana
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                     239 peperonata alla calabrese, 'nzimbato'
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                     240 polpette di melanzana, purpetti i mulingiana
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                     241 pomodori ripieni, pummaroro chini
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                     242 riso di magro, granu mariu, u risu mariu
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                     243 uova e curcuci, ova chi curcuci
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                     244 uova strapazzate con pomodoro, sursuminata
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preparazioni di
pesce, molluschi
e crostacei e
tecniche particolari
di allevamento
degli stessi         245 acciughe marinate
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                     246 acciughe salate
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                     247 aguglie, costardelle fritte
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                     248 alici salate
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                     249 alici salate e pepate
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                     250 alici sott'olio
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                     251 bottarga di tonno
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                     252 frittelle di neonata,
                         cicirella, fritelle di nannata
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                     253 involtini di pesce spada
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                     254 involtini di spatola, 'nvoltini i spatula
--------------------------------------------------------------------
                     255 pesce sciabola, vela, spatola
--------------------------------------------------------------------
                     256 pesce spada alla ghiotta
                         pisci spada a gghiotta
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                     257 pesce spada arrosto con il sarmoriglio,
                         pisci spada rustutu c'u sarmurrigghiu
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                     258 rosamarina
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                     259 sarde salate
--------------------------------------------------------------------
                     260 sarde salate e pepate
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                     261 sardella salata di crotone
--------------------------------------------------------------------
                     262 stocafisso, stocco alla ghiotta
--------------------------------------------------------------------
                     263 stocco di mammola
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                     264 tonno sott'olio, pesantono sott'olio
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                     265 tortiera di alici
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prodotti di
origine animale      266 miele di arancio calabrese
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                     267 miele di castagno calabrese
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                     268 miele di corbezzolo
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                     269 miele di eucaliptus calabrese
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                     270 miele di melata di abete calabrese
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                     271 miele di sulla calabrese
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                           REGIONE CAMPANIA

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      Tipologia        N.                   Prodotto
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bevande analcoliche,
distillati e liquori   1 cioccolato al limoncello
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                       2 fragolino
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                       3 liquore al tartufo nero
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                       4 liquore concerto
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                       5 liquore crema di limone
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                       6 liquore di amarene
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                       7 liquore di castagne di montella
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                       8 liquore di gelse rosse
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                       9 liquore di limone costa d'amalfi
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                      10 liquore di limone di sorrento
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                      11 liquore di mirtillo
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                      12 liquore finocchietto
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                      13 liquore nanassino
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                      14 nocillo
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                      15 sciroppo di arancia bionda
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                      16 sidro di mela limoncella
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carni (e frattaglie)
fresche e loro
preparazione          17 ammugliatielli
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                      18 braciola di capra di siano
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                      19 capicollo
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                      20 capicollo di ricigliano
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                      21 carne bufalina
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                      22 carne di suino di razza casertana
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                      23 carne ovina di laticauda
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                      24 cervellatine
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                      25 cicoli
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                      26 coniglio di fosso dell'isola d'ischia
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                      27 fegato con la zeppa
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                      28 filetto di vairano patenora
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                      29 filettone di vairano patenora
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                      30 fiocco di prosciutto
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                      31 fleppa
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                      32 gelatina di maiale
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                      33 mozzariello
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                      34 nnoglia di maiale
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                      35 pancetta arrotolata
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                      36 pancetta tesa
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                      37 prosciutto di casaletto
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                      38 prosciutto di monte
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                      39 prosciutto di pietraroja
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                      40 salame napoli
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                      41 salame di mugnano
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                      42 salsiccia
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                      43 salsiccia affumicata
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                      44 salsiccia di polmone
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                      45 salsiccia sotto sugna
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                      46 salsiccia sotto sugna di vairano patenora
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                      47 samurchio
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                      48 soppressata cilentana e del vallo di diano
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                      49 soppressata del sannio
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                      50 soppressata di gioi cilento
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                      51 soppressata di ricigliano
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                      52 soppressata irpina
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                      53 zuppa di soffritto
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formaggi              54 bebe' di sorrento
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                      55 bocconcini alla panna di bufala
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                      56 burrini e burrata di bufala
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                      57 caciocavallo affumicato
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                      58 caciocavallo di bufala
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                      59 caciocavallo di castelfranco
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                      60 caciocavallo podolico
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                      61 cacioricotta caprino del cilento
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                      62 caciottina canestrata di sorrento
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                      63 caso conzato
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                      64 casoperuto e marzolino
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                      65 fiordilatte
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                      66 formaggio caprino del cilento
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                      67 manteca
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                      68 manteca del cilento
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                      69 mozzarella nella mortella
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                      70 pecorino del monte marzano
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                      71 pecorino di bagnolese
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                      72 pecorino di carmasciano
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                      73 pecorino di laticauda
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                      74 pecorino fresco e stagionato
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                      75 pecorino salaprese
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                      76 provola affumicata
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                      77 provola affumicata di bufala
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                      78 provolone del monaco
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                      79 riavulillo
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                      80 ricotta essiccata ovicaprina
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                      81 scamorza
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                      82 scamorza di bufala
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                      83 scamosciata
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                      84 stracciata
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                      85 treccia
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grassi (burro,
margarina, oli)       86 burro di bufala
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                      87 olio extravergine di oliva irpinia
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                      88 olio extravergine di oliva
                         sannio caudino telesino
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                      89 olio extravergine di oliva
                         sannio colline beneventane
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prodotti vegetali
allo stato naturale
o trasformati         90 aglio dell'ufita
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                      91 albicocca vesuviana
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                      92 amarene appassite dei colli di s. pietro
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                      93 arancia di pagani
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                      94 arancia di sorrento
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                      95 broccolo del vallo di diano
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                      96 caldarroste in sciroppo e rum
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                      97 cappella
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                      98 carciofo bianco
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                      99 carciofo capuanella
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                     100 carciofo di castellammare
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                     101 carciofo di montoro
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                     102 carciofo di pietrelcina
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                     103 carciofo di procida
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                     104 cardone
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                     105 carlentina
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                     106 carosella
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                     107 castagna del monte faito
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                     108 castagna del prete
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                     109 castagna di acerno
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                     110 castagna di senno
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                     111 castagna paccuta
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                     112 castagna tempestiva
                         del vulcano di roccamonfina
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                     113 cavolfiore gigante di napoli
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                     114 cece di cicerale
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                     115 ciambottella
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                     116 cicoria selvatica
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                     117 cicoria verde di napoli
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                     118 ciliegia del monte
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                     119 ciliegia della recca
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                     120 ciliegia di bracigliano
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                     121 ciliegia di siano
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                     122 ciliegia maiatica
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                     123 ciliegia melella
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                     124 ciliegia s. pasquale
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                     125 cipolla bianca di pompei
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                     126 cipolla ramata di montoro
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                     127 cipollotto nocerino
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                     128 fagioli lardari
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                     129 fagioli quarantini
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                     130 fagioli tabacchini
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                     131 fagiolo dell'occhio
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                     132 fagiolo di controne
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                     133 fagiolo di villaricca
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                     134 fagiolo striato del vallo di diano
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                     135 fagiolo tondino bianco del vallo di diano
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                     136 fava di miliscola
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                     137 fichi secchi con miele
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                     138 fico bianco del cilento
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                     139 fico di s.mango
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                     140 finocchio bianco palettone
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                     141 finocchio di sarno
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                     142 giallona di siano
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                     143 kaki vainiglia napoletano
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                     144 lenticchia di valle agricola
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                     145 limone di procida
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                     146 lupino gigante di vairano
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                     147 marrone di roccadaspide
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                     148 marrone di s. cristina
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                     149 marrone di scala
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                     150 marzellina
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                     151 marzocca
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                     152 mela capodiciuccio
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                     153 mela chianella
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                     154 mela chichedda
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                     155 mela limoncella
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                     156 mela limoncellona
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                     157 mela san giovanni
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                     158 mela sergente
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                     159 mela tubbiona
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                     160 mela zitella
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                     161 melannurca campana
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                     162 melanzana cima di viola
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                     163 melone di altavilla
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                     164 melone napoletano
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                     165 nocciola camponica
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                     166 nocciola di s. giovanni
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                     167 nocciola mortarella
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                     168 nocciola riccia di talanico
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                     169 noce di sorrento
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                     170 noce malizia
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                     171 noce san martino
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                     172 oliva caiazzara
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                     173 oliva masciatica
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                     174 olive pisciottane schiacciate sott'olio
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                     175 papaccelle
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                     176 pappola
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                     177 patata novella
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                     178 peperoncini ripieni al tonno
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                     179 peperoncini verdi o di fiume
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                     180 peperoni quagliettani
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                     181 pera del rosario
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                     182 pera mastantuono
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                     183 nera pennata
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                     184 pera sant'anna
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                     185 pera sorba
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                     186 pera spadona di salerno
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                     187 pera spina
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                     188 percoca col pizzo
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                     189 percoca puteolana
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                     190 percoca terzarola
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                     191 pesca bellella di melito
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                     192 pesca bianca napoletana
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                     193 peschiole
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                     194 piselli cornetti
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                     195 pomodori secchi sott'olio
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                     196 pomodorino campano
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                     197 pomodorino corbarino
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                     198 pomodorino vesuviano
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                     199 pomodoro di sorrento
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                     200 pomodoro spuniello
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                     201 prugna coglipiecuri
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                     202 risciola
--------------------------------------------------------------------
                     203 saragolla
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                     204 scarola bianca riccia schiana
--------------------------------------------------------------------
                     205 speuta
--------------------------------------------------------------------
                     206 susina botta a muro
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                     207 susina marmulegna
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                     208 susina pappacona
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                     209 susina pazza
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                     210 susina scarrafona
--------------------------------------------------------------------
                     211 susina turcona
--------------------------------------------------------------------
                     212 tartufo di colliano
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                     213 tartufo nero di bagnoli irpino
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                     214 uva catalanesca
--------------------------------------------------------------------
                     215 uva cornicella
--------------------------------------------------------------------
                     216 zucca napoletana
--------------------------------------------------------------------

paste fresche e
prodotti della
panetteria, della
biscotteria, della
pasticceria e della
confetteria          217 baba'
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                     218 biscotti al miele
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                     219 biscotti di castellammare
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                     220 biscotto di grano integrale
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                     221 biscotto di granone
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                     222 calzoncelli
--------------------------------------------------------------------
                     223 calzone
--------------------------------------------------------------------
                     224 cartellate con mosto
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                     225 casatiello dolce
--------------------------------------------------------------------
                     226 casatiello sugna e pepe
--------------------------------------------------------------------
                     227 chiacchiere
--------------------------------------------------------------------
                     228 copeta
--------------------------------------------------------------------
                     229 delizie al limone
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                     230 follovielli
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                     231 fusillo di felitto
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                     232 fusillo di gioi
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                     233 migliaccio
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                     234 mustaccioli
--------------------------------------------------------------------
                     235 ndunderi
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                     236 pagnotta di santa chiara
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                     237 pancotto dei foresi
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                     238 pane dei camaldoli
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                     239 pane di iurmano
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                     240 pane di montecalvo
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                     241 pane di padula
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                     242 pane di san sebastiano
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                     243 pane di saragolla
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                     244 pane di villaricca
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                     245 panesillo di ponte
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                     246 pantorrone
--------------------------------------------------------------------
                     247 panuozzo
--------------------------------------------------------------------
                     248 panzarotti
--------------------------------------------------------------------
                     249 pasta di gragnano
--------------------------------------------------------------------
                     250 pastiera
--------------------------------------------------------------------
                     251 pigna
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                     252 pizza chiena
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                     253 pizza con ricotta
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                     254 pizza di scarola
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                     255 pizza migliazza cu li frittole
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                     256 pizza napoletana verace artigianale
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                     257 puccellato dolce
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                     258 puccellato salato
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                     259 raffioli
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                     260 raviolo di ricotta di pecora
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                     261 ricci
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                     262 roccoco'
--------------------------------------------------------------------
                     263 sanguinaccio
--------------------------------------------------------------------
                     264 scaldatelle
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                     265 scialatiello
--------------------------------------------------------------------
                     266 sfogliatella
--------------------------------------------------------------------
                     267 sfogliatella santa rosa
--------------------------------------------------------------------
                     268 sospiri al limone
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                     269 spantorrone di grotta
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                     270 struffoli
--------------------------------------------------------------------
                     271 susamielli
--------------------------------------------------------------------
                     272 taraddi con finocchio
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                     273 taralli intrecciati
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                     274 tarallini al vino
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                     275 tarallo con le mandorle
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                     276 tarallo di agerola
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                     277 tarallo sugna e pepe
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                     278 tarallucci al naspro
--------------------------------------------------------------------
                     279 tasca
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                     280 torroncino di roccagloriosa
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                     281 torrone croccantino di s. marco dei cavoti
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                     282 torrone di benevento
--------------------------------------------------------------------
                     283 torrone di castagna
--------------------------------------------------------------------
                     284 torrone di ospedaletto d'alpinolo
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                     285 zandraglia
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                     286 zeppola di s. giuseppe
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                     287 zeppola fritta
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preparazioni di
pesci, molluschi e
crostacei e
tecniche particolari
di allevamento
degli stessi         288 acciughe sotto sale
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                     289 alicette piccanti
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                     290 alici di menaica
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                     291 alici marinate
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                     292 colatura di alici di cetara
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                     293 filetti di alici sott'olio
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prodotti di origine
animale (miele,
prodotti lattiera
caseari di vario
tipo escluso
il burro)            294 miele di acacia
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                     295 miele di castagno
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                     296 miele di girasole
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                     297 miele di sulla
--------------------------------------------------------------------
                     298 miele millefiori
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                     299 ricotta di fuscella
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                     300 ricotta di laticauda
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                     301 ricotta essiccata di bufala
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                     302 ricotta fresca di bufala
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                     303 ricotta fresca ed essiccata di capra
--------------------------------------------------------------------
                     304 ricotta fresca ed essiccata di pecora
--------------------------------------------------------------------
                     305 ricotta salaprese
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                           REGIONE EMILIA ROMAGNA

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      Tipologia        N.                   Prodotto
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bevande analcoliche,
distillati e liquori   1 marsala all'uovo, marsala al'öv
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                       2 nocino, nosen nozen
--------------------------------------------------------------------

carni (e frattagile)
fresche e loro
preparazione           3 agnello da latte, agnel, delle razze:
                         sarda; massese
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                       4 bel e cot, belecot
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                       5 bondiola
--------------------------------------------------------------------
                       6 cappello del prete, cappel da pret
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                       7 carne bovina di razza romagnola, vidlo',
                         tor, burela, vaca rumagnola
--------------------------------------------------------------------
                       8 castrato di romagna, castre', castron
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                       9 ciccioli (o cicciolata), grassei (o supra-
                         se'), ciccioli sbricioloni, grassei sbri-
                         solon
--------------------------------------------------------------------
                      10 coppa arrosto, cupa arost
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                      11 coppa di parma
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                      12 culatello, culatel
--------------------------------------------------------------------
                      13 fiocchetto
--------------------------------------------------------------------
                      14 fiocco di culatello
--------------------------------------------------------------------
                      15 lardo, gras
--------------------------------------------------------------------
                      16 pancetta canusina
--------------------------------------------------------------------
                      17 piccola di cavallo, picula 'd caval
--------------------------------------------------------------------
                      18 porchetta, purcheta
--------------------------------------------------------------------
                      19 salama da sugo
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                      20 salama da sugo di madonna boschi
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                      21 salame all'aglio, salam da l'ai
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                      22 salame di canossa
                         o salame di castelnuovo monti
--------------------------------------------------------------------
                      23 salame felino
--------------------------------------------------------------------
                      24 salame fiorettino
--------------------------------------------------------------------
                      25 salame gentile, salam gentil
--------------------------------------------------------------------
                      26 salcicciotto alla piacentina,
                         salame da cuocere, salam da cotta
--------------------------------------------------------------------
                      27 spalla di san secondo, spalla cotta e spal-
                         la cruda, spala cota e cruda
--------------------------------------------------------------------
                      28 stracotto alla piacentina, 'I stua
--------------------------------------------------------------------
                      29 suino di razza mora o mora romagnola
--------------------------------------------------------------------
                      30 suino pesante
--------------------------------------------------------------------
                      31 tasto, tast
--------------------------------------------------------------------
                      32 zuccotto di bismantova
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condimenti            33 sale, sel
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formaggi              34 il fossa di sogliano al rubicone,
                         furmai ad fosa
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                      35 pecorino del pastore
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                      36 pecorino dell'appennino reggiano
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                      37 ravaggiolo
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                      38 ricotta vaccina fresca tradizionale
                         dell'emilia romagna, puina, puvina
--------------------------------------------------------------------
                      39 robiola, ribiola, furmai nis
--------------------------------------------------------------------
                      40 scquacquerone di romagna, squaquaron
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prodotti vegetali
allo stato naturale
o trasformati         41 aglio bianco di monticelli
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                      42 aglio di voghiera, l'ai d'ughiera
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                      43 albicocca vai santerno di imola
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                      44 antica varieta' di nocciola piacentina del-
                         la cultivar: tonda piacentina, nisola dome-
                         stiga
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                      45 antica varieta' di patata piacentina della
                         cultivar quarantina, quaanti-na
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                      46 antiche varieta' di castagne piacentine:
                         domestica di gusano, vezzolacca
--------------------------------------------------------------------
                      47 antiche varieta' di ciliegia piacentina:
                         flamengo, pavesi, mora o mora piacentina,
                         mori, marasca di villanova, prima, primis-
                         sima, smirne, mora di diolo, albanotti
--------------------------------------------------------------------
                      48 antiche varieta' di fichi piacentini:
                         verdulino, verdulen, della goccia, d'la gu-
                         sa
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                      49 antiche varieta' di mandorla piacentina:
                         mandorla piacentina
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                      50 antiche varieta' di mela piacentina: verdo-
                         ne, calera o carraia o della carrara, fior
                         d'acacia, pum salam o mela salame, ruggino-
                         sa, brusca o pum brusc, carla o pum cherla,
                         rosa o pum rosa
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                      51 antiche varieta' di olivo piacentino: monte
                         giogo, vernasca
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                      52 antiche varieta' di pera piacentina: della
                         coda torta, lauro, limone, ammazza-cavallo,
                         bianchetta, butirro (o burro), san giovan-
                         ni, gnocco autunnale, sporcaccione (per
                         sburdacion), senza grana, signore (per
                         sciur), turco, spadone
--------------------------------------------------------------------
                      53 antiche varieta' di uva da tavola piacenti
                         tina: verdea, besgano bianco, besgano ros-
                         so, bianchetta di diolo, bianchetta di ba-
                         cedasco
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                      54 cardo gigante di romagna
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                      55 castagna fresca e secca di granaglione
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                      56 ciliegia di cesena, delle varieta': moretta
                         di cesena, durona di cesena, durella,
                         duroncina di cesena, ciliegia del fiore,
                         primaticcia, corniola
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                      57 ciliegia di vignola
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                      58 cipolla tipica di medicina
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                      59 cocomero tipico di san matteo decima
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                      60 doppio concentrato di pomodoro
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                      61 farina dolce di castagne di granaglione,
                         farina d'castaggne
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                      62 fragola di romagna
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                      63 lischi, roscano, agretto, bacicco, liscaro
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                      64 loto di romagna
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                      65 melone tipico di san matteo decima
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                      66 patata di bologna
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                      67 raperonzolo, raponzal, raponzolo, raponzo
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                      68 saba dell'emilia-romagna, sapa
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                      69 sapore, savor
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                      70 stridoli, strigoli, carletti, bubbolini,
                         tagliatelle della madonna, silene rigonfia,
                         streidoul, strigli, strigul, stridual,
                         stridul, strivul, strigval
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                      71 sugali, sugal
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                      72 sughi d'uva reggiani
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                      73 susina di vignola
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                      74 susina vaca zebeo, vacazebeo, vacaza
                         zebeo, vacazaebeo, vacazza
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                      75 tartufo bianco (tuber magnatum),
                         trifula bianca
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                      76 tartufo bianco pregiato
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                      77 tartufo nero di fragno, trifola
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                      78 tartufo nero estivo (tuber aestivum),
                         trifula nigra
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paste fresche e
prodotti della
panetteria, della
biscotteria, della
pasticceria e della
confetteria           79 africanetti, biscotti margherita, africanet
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                      80 anolini, anvein, amvei, anvei
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                      81 anolino, anolen
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                      82 biscione reggiano
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                      83 bizula'
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                      84 bomba di riso, bomba 'd ris
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                      85 borlengo, burleng, burlang
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                      86 canestrelli, canestreli
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                      87 cappellacci di zucca, caplazz con la zucca
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                      88 cappelletti, caplitt
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                      89 cappelletto reggiano
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                      90 castagnaccio, pattona
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                      91 ciaccio, ciacc
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                      92 ciambella, boslan
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                      93 ciambella ferrarese, brazadela
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                      94 ciambella reggiana, bresadela, busilan
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                      95 ciambelline, buslanein
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                      96 croccante, cruccant
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                      97 dolce di san michele, dolz ad san michele
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                      98 erbazzone di reggio emilia
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                      99 focaccia con ciccioli, chisola
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                     100 frittelle di farina di castagne, frittell
                         ad fareina ad castagne
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                     101 frittelle di riso, fritell ad ris
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                     102 frittelle o sgonfietti, fritell o
                         sgiunfaitt
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                     103 garganello, garganell
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                     104 gnocchetti con fagioli, pisarei e faso'
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                     105 gnocchetti di pangrattato, pisarei
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                     106 latte brule', latt brule'
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                     107 latte in piedi, latt in pe'
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                     108 mandorlini del ponte, mandurlin dal pont
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                     109 miacetto, miacet
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                     110 migliaccio di romagna, sanguinaccio,
                         berleng, miazz
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                     111 mistuchina, mistuchen
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                     112 mosto cotto, must cot
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                     113 pampepato o pampapato, pampepat,
                         pampapat
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                     114 pane casareccio, pan casalen
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                     115 pane di zucca, pan ad zucca
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                     116 pane dolce con i fichi, pan dulz cun i figh
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                     117 pane schiacciato, batäro
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                     118 pasticcio di maccheroni alla ferrarese,
                         al pastiz
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                     119 pattona
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                     120 piadina romagnola, piada romagnola, pie'
                         romagnola, pjida romagnola, pieda
                         romagnola, pji romagnola, pida romagnola
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                     121 pinza bolognese, penza bolognese
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                     122 savoiardi di persiceto, ciabattine di
                         s. antonio, savuierd
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                     123 sbricciolina, sbrisulina
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                     124 sfogliata o torta degli ebrei, tibuia
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                     125 spongata di busseto
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                     126 spongata di piacenza, spungada, spungheda
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                     127 spongata di reggio emilia
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                     128 stracchino gelato, stracchein in gelato
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                     129 tigella modenese, tigela modenese,
                         crescentina modenese, cherscenta modenese
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                     130 tirotta con cipolla, tiratta ala zivola
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                     131 topino dognissanti
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                     132 torta d'erbe
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                     133 torta dei preti, turta ad prett
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                     134 torta di granoturco, turta ad melga
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                     135 torta di mole, turta ad pum
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                     136 torta di pere, turta ad per
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                     137 torta di prugne, turta ad brugna
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                     138 torta di riso di reggiana
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                     139 torta ricciolina o torta di tagliatelle,
                         taiadela
--------------------------------------------------------------------
                     140 tortelli di carnevale, frittelle ripiene,
                         turtlitt
--------------------------------------------------------------------
                     141 tortelli di erbetta, torde d'erbeta
--------------------------------------------------------------------
                     142 tortelli di ricotta alla piacentina,
                         tortelli, turtei cu la cua, turtei
--------------------------------------------------------------------
                     143 tortelli di san giuseppe,
                         turtei ad san giusepp
--------------------------------------------------------------------
                     144 tortellini di bologna
--------------------------------------------------------------------
                     145 zuccherino montanaro bolognese, zucarein
                         montanaro bolognese
--------------------------------------------------------------------

piatti composti      146 agnello alla piacentina, agnel ala
                         piasinteina
--------------------------------------------------------------------
                     147 anguilla in umido, anguilla in umid
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                     148 cavoli ripieni, cavul ripein
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                     149 cotenna e ceci, cudga e sisar
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                     150 dolce e brusco, dulz e bruhsc
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                     151 faraona alla creta, faraona al creda
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                     152 frittata di funghi prugnoli, fritta ad
                         spinaro
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                     153 funghi fritti, fonz fritt
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                     154 gnocchi, gnocc
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                     155 insalata rustica, rustisana
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                     156 lasche del po in carpione, sticc'in carpion
--------------------------------------------------------------------
                     157 lepre alla piacentina, levra ala
                         piasinteina
--------------------------------------------------------------------
                     158 lumache alla bobbiesi, maccheron bubbies
--------------------------------------------------------------------
                     159 maccheroni bobbiesi, maccheron bubbies
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                     160 merluzzo in umido, marluss in umid
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                     161 mezze maniche da frate ripiene, mes
                         manag da fra' ripein
--------------------------------------------------------------------
                     162 ovuli ripieni, ovuli ripein
--------------------------------------------------------------------
                     163 pancetta e piselli, panzetta e riviott
--------------------------------------------------------------------
                     164 polenta condita, puleinta consa
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                     165 polenta di farina di castagne, puleinta ad
                         fareina ad castagne
--------------------------------------------------------------------
                     166 polenta e patate, puleinta e pomdaterra
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                     167 riso e verza con costine,
                         ris e verza cun custeina
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                     168 risotto con i codini di maiale,
                         risott cun i cuein ad gogn
--------------------------------------------------------------------
                     169 salsa di prezzemolo, salsa ad savur
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                     170 tagliatelle con ricotta e noci,
                         taiadei cun ricotta e nus
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                     171 torta di riso alla bobbiese,
                         turta ad ris ala bibbiese
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                     172 tortelli di farina di castagne,
                         tortei ad fareina ad castagne
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                     173 tortelli di zucca, tortei ad zucc
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                     174 trippa di manzo alla piacentina,
                         trippa ad manz ala piasinteina
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                     175 verzolini, varzulein
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                     176 zucchini ripieni, zucchein ripein
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                     177 zuppa di ceci, suppa ad sisar
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                     178 zuppa di pesci, suppa ad pess
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prodotti
di origine animale   179 miele del crinale dell'appennino
                         emiliano romagnolo
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                     180 miele di erba medica della pianura
                         emiliano romagnolo
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                     181 miele di tiglio, mel tiglio
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                     182 miele vergine integrale
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preparazioni di
pesci, molluschi
e crostacei e
tecniche particolari
di allevamento
degli stessi         183 acquadelle marinate
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                     184 anguilla marinata di comacchio
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                     REGIONE FRIULI-VENEZIA GIULIA

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      Tipologia        N.                   Prodotto
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bevande analcoliche,
distillati e liquori   1 most
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                       2 sciroppo di olivello spinoso
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                       3 sciroppo di piccoli frutti
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                       4 sciroppo di sambuco
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                       5 sciroppo di tarassaco
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                       6 succo di mela
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carni (e frattaglie)
fresche e loro
preparazione           7 agnello istriano
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                       8 argjel
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                       9 bondiola
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                      10 brusaula
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                      11 cappone friulano
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                      12 coppa di testa
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                      13 cotto d'oca
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                      14 crafus
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                      15 filon
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                      16 insaccati affumicati
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                      17 lardo
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                      18 lingua cotta di carnia
--------------------------------------------------------------------
                      19 linguâl
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                      20 lujanie
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                      21 marcundela
--------------------------------------------------------------------
                      22 musetto
--------------------------------------------------------------------
                      23 ossocollo e culatello affumicati
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                      24 pancetta arrotolata dolce e affumicata
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                      25 pancetta arrotolata manicata
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                      26 pancetta con lonza
--------------------------------------------------------------------
                      27 pancetta stesa, lardo, guanciale
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                      28 peta
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                      29 petto d'oca affumicato
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                      30 pindulis
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                      31 polmonarie
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                      32 porcaloca
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                      33 prosciuttino crudo d'oca
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                      34 prosciutto cotto praga
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                      35 prosciutto di cormons
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                      36 prosciutto dolce o affumicato
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                      37 salam di cueste
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                      38 salame d'oca
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                      39 salame friulano
--------------------------------------------------------------------
                      40 sanganel
--------------------------------------------------------------------
                      41 sassaka
--------------------------------------------------------------------
                      42 sbarbot
--------------------------------------------------------------------
                      43 schulta fumat
--------------------------------------------------------------------
                      44 sopressa
--------------------------------------------------------------------
                      45 spalla cotta di carnia affumicata
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                      46 speck affumicato
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                      47 speck d'oca
--------------------------------------------------------------------
                      48 stinco di carnia
--------------------------------------------------------------------

condimenti            49 aceto di mele
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formaggi              50 caciotta caprina
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                      51 cuincir
--------------------------------------------------------------------
                      52 formadi frant
--------------------------------------------------------------------
                      53 formaggio asino
--------------------------------------------------------------------
                      54 formaggio caprino morbido
--------------------------------------------------------------------
                      55 formaggio di malga
--------------------------------------------------------------------
                      56 formaggio salato
--------------------------------------------------------------------
                      57 formai del cit
--------------------------------------------------------------------
                      58 frico
--------------------------------------------------------------------
                      59 latteria
--------------------------------------------------------------------
                      60 monte re
--------------------------------------------------------------------
                      61 ricotta affumicata di malga
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                      62 ricotta di capra
--------------------------------------------------------------------
                      63 sot la trape
--------------------------------------------------------------------
                      64 tabor
--------------------------------------------------------------------

grassi (burro,
margarfna, oli)       65 olio dei colli orientali
--------------------------------------------------------------------
                      66 olio del carso
--------------------------------------------------------------------
                      67 ont (burro fuso di malga)
--------------------------------------------------------------------

prodotti vegetali
allo stato naturale
o trasformati         68 aglio di resia
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                      69 asparago bianco
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                      70 asparago verde in agrodolce
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                      71 blave di mortean
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                      72 brovada
--------------------------------------------------------------------
                      73 craut garp
--------------------------------------------------------------------
                      74 fagioli borlotti di carnia
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                      75 lidric cul poc
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                      76 mais da polenta
--------------------------------------------------------------------
                      77 patate di ribis e godia
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                      78 patatis cojonariis, patatis di vidiel,
                         cartufulis cojonariis, patate colonarie,
                         patate topo
--------------------------------------------------------------------
                      79 pesca isontina, a-11, martinis a-11
--------------------------------------------------------------------
                      80 pesca triestina, h-6, martinis h-6
--------------------------------------------------------------------
                      81 radic di mont
--------------------------------------------------------------------
                      82 radicchio canarino
--------------------------------------------------------------------
                      83 rati
--------------------------------------------------------------------
                      84 rosa di gorizia
--------------------------------------------------------------------
                      85 savors
--------------------------------------------------------------------
                      86 vellutata di asparago verde
--------------------------------------------------------------------

paste fresche e
prodotti della
panetteria,
biscotteria,
pasticceria e
confetteria           87 biscotto esse
--------------------------------------------------------------------
                      88 biscotto pordenone
--------------------------------------------------------------------
                      89 buiadnik
--------------------------------------------------------------------
                      90 cjalcune
--------------------------------------------------------------------
                      91 cjalzons
--------------------------------------------------------------------
                      92 colaz
--------------------------------------------------------------------
                      93 favette triestine
--------------------------------------------------------------------
                      94 gubana
--------------------------------------------------------------------
                      95 marmellata di mirtilli, fragole, lamponi,
                         mele
--------------------------------------------------------------------
                      96 marmellata di olivello spinoso e mele
--------------------------------------------------------------------
                      97 pinza triestina
--------------------------------------------------------------------
                      98 presnitz
--------------------------------------------------------------------
                      99 putizza
--------------------------------------------------------------------
                     100 strucchi
--------------------------------------------------------------------

preparazione di
pesci, molluschi,
crostacei e tecniche
particolari degli
stessi               101 calamaro di saccaleva
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                     102 canocia de nassa, cannocchia di nassa
--------------------------------------------------------------------
                     103 dondolo, tartufo di mare
--------------------------------------------------------------------
                     104 matân, aquila di mare, pesce colombo
--------------------------------------------------------------------
                     105 mormora di miramare
--------------------------------------------------------------------
                     106 mussolo de scoio, mussolo di scoglio,
                         arca di noe'
--------------------------------------------------------------------
                     107 passera coi ovi, passera con le uova
--------------------------------------------------------------------
                     108 pedocio de trieste, cozza di trieste
--------------------------------------------------------------------
                     109 pesce di valle
--------------------------------------------------------------------
                     110 sardoni in savor
--------------------------------------------------------------------
                     111 sardoni salati
--------------------------------------------------------------------
                     112 sievoli soto sai
--------------------------------------------------------------------
                     113 trota affumicata di san daniele
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prodotti di origine
animale (miele,
prodotti lattiero
caseari di vario
tipo escluso
il burro)            114 miele di marasca del carso
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                     115 miele friulano di acacia
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                     116 miele friulano di castagno
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                     117 miele friulano di tarassaco
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                     118 miele millefiori del carso
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                     119 miele millefiori della montagna friulana
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                     120 miele millefiori della pianura friulana
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                             REGIONE LAZIO

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      Tipologia        N.                   Prodotto
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bevande analcoliche,
distillati e liquori   1 liquore di genziana
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                       2 liquore fragolino
--------------------------------------------------------------------
                       3 liquore nocino
--------------------------------------------------------------------
                       4 mistra'
--------------------------------------------------------------------
                       5 sambuca viterbese
--------------------------------------------------------------------
                       6 vino fragolino
--------------------------------------------------------------------

carni (e frattaglie)
fresche e loro
preparazioni           7 braciole sott'olio
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                       8 buddellucci o viarelli
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                       9 capocollo o lonza
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                      10 carne di bovino maremmano
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                      11 carne di coniglio leprino viterbese
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                      12 carne di pecora secca
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                      13 coppa (coppa viterbese)
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                      14 coppa reatina
--------------------------------------------------------------------
                      15 coppiette (di cavallo, suino, bovino)
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                      16 guanciale
--------------------------------------------------------------------
                      17 guanciale dei monti lepini al maiale nero
--------------------------------------------------------------------
                      18 lardo stagionato al maiale nero
--------------------------------------------------------------------
                      19 lombetto della sabina e dei monti della
                         laga
--------------------------------------------------------------------
                      20 lombetto o lonza
--------------------------------------------------------------------
                      21 mortadella (romana, di amatrice
                         ed accumuli, viterbese)
--------------------------------------------------------------------
                      22 mortadella di cavallo
--------------------------------------------------------------------
                      23 omento di maiale (beverelli)
--------------------------------------------------------------------
                      24 pancetta di suino
--------------------------------------------------------------------
                      25 pancetta tesa stagionata alle erbe
                         al maiale nero
--------------------------------------------------------------------
                      26 porchetta
--------------------------------------------------------------------
                      27 porchetta (di ariccia, di viterbo)
--------------------------------------------------------------------
                      28 prosciutto (di guarcino, di bassiano)
--------------------------------------------------------------------
                      29 prosciutto dei monti lepini al maiale nero
--------------------------------------------------------------------
                      30 prosciutto di montagna della tuscia
--------------------------------------------------------------------
                      31 salame cotto (salame cotto della tuscia)
--------------------------------------------------------------------
                      32 salame paesano
--------------------------------------------------------------------
                      33 saldamirelli
--------------------------------------------------------------------
                      34 salsiccia al coriandolo di monte san biagio
                         (fresca, conservata e secca)
--------------------------------------------------------------------
                      35 salsicce (corallina romana, susianella,
                         al coriandolo, paesana)
--------------------------------------------------------------------
                      36 salsicce secche aromatiche
--------------------------------------------------------------------
                      37 salsicce secche di suino
--------------------------------------------------------------------
                      38 salsiccia dei monti lepini al maiale nero
--------------------------------------------------------------------
                      39 salsiccia di fegato (mazzafegato di
                         viterbo, paesana da sugo)
--------------------------------------------------------------------
                      40 salsiccia di fegato dei monti lepini
                         al maiale nero
--------------------------------------------------------------------
                      41 salsiccia di fegato di suino
--------------------------------------------------------------------
                      42 salsiccia sott'olio (allo strutto)
--------------------------------------------------------------------
                      43 spalla di suino (spalluccia)
--------------------------------------------------------------------
                      44 tordo matto di zagarolo
--------------------------------------------------------------------
                      45 vitellina di bufala di amaseno
--------------------------------------------------------------------
                      46 vitellone di itri
--------------------------------------------------------------------
                      47 zampetti
--------------------------------------------------------------------
                      48 zauzicchie e salam funnan
--------------------------------------------------------------------

condimenti            49 pasta di olive
--------------------------------------------------------------------

formaggi              50 burrata di bufala
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                      51 cacio fiore
--------------------------------------------------------------------
                      52 cacio magno
--------------------------------------------------------------------
                      53 cacio magno alle erbe
--------------------------------------------------------------------
                      54 caciocavallo di bufala (semplice e
                         affumicata)
--------------------------------------------------------------------
                      55 caciocavallo vaccino (semplice e
                         affumicato)
--------------------------------------------------------------------
                      56 cacioricotta di bufala
--------------------------------------------------------------------
                      57 caciotta dei monti della laga
--------------------------------------------------------------------
                      58 caciotta della sabina
--------------------------------------------------------------------
                      59 caciotta della sabina alle erbe
--------------------------------------------------------------------
                      60 caciotta di bufala
--------------------------------------------------------------------
                      61 caciotta di bufala pontina
--------------------------------------------------------------------
                      62 caciotta di mucca
--------------------------------------------------------------------
                      63 caciotta di vacca ciociara
--------------------------------------------------------------------
                      64 caciotta di vacca ciociara aromatizzata
--------------------------------------------------------------------
                      65 caciotta genuina romana
--------------------------------------------------------------------
                      66 caciotta mista ai bronzi
--------------------------------------------------------------------
                      67 caciotta mista della tuscia
--------------------------------------------------------------------
                      68 caciotta mista ovi-vaccina del lazio
--------------------------------------------------------------------
                      69 caciottina di bufala di amaseno
--------------------------------------------------------------------
                      70 caciottina di bufala di amareno
                         aromatizzata
--------------------------------------------------------------------
                      71 ciambella di morolo
--------------------------------------------------------------------
                      72 formaggio e caciotta di pecora sott'olio
--------------------------------------------------------------------
                      73 formaggio di capra
--------------------------------------------------------------------
                      74 gran cacio di morolo
--------------------------------------------------------------------
                      75 marzolino e/o marzolina
--------------------------------------------------------------------
                      76 pecorino (viterbese, ciociaro, di
                         picinisco)
--------------------------------------------------------------------
                      77 pecorino ai bronzi
--------------------------------------------------------------------
                      78 pecorino dei monti della laga
--------------------------------------------------------------------
                      79 pecorino della sabina
--------------------------------------------------------------------
                      80 pecorino della sabina alle erbe
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                      81 pecorino di amatrice
--------------------------------------------------------------------
                      82 pecorino in grotta del viterbese
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                      83 pressato a mano
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                      84 provola di bufala (semplice e affumicata)
--------------------------------------------------------------------
                      85 provola di vacca (semplice e affumicata)
--------------------------------------------------------------------
                      86 provolone vaccino
--------------------------------------------------------------------
                      87 ricotta di bufala affumicata
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                      88 ricotta di bufala infornata
--------------------------------------------------------------------
                      89 ricotta di bufala salata
--------------------------------------------------------------------
                      90 ricotta di pecora e di capra dei monti
                         lepini
--------------------------------------------------------------------
                      91 ricotta secca
--------------------------------------------------------------------
                      92 ricotta viterbese
--------------------------------------------------------------------
                      93 scamorza vaccina (semplice e ripiena)
--------------------------------------------------------------------
                      94 squarquaglione dei monti lepini
--------------------------------------------------------------------

grassi (burro,
margarina, oli)       95 burro di san filippo
--------------------------------------------------------------------
                      96 olio monovarietale extra vergine
                         di carboncella
--------------------------------------------------------------------
                      97 olio monovarietale extra vergine di itrana
--------------------------------------------------------------------
                      98 olio monovarietale extra vergine di
                         salviana
--------------------------------------------------------------------
                      99 olio monovarietale extra vergine di sirole
--------------------------------------------------------------------

prodotti vegetali
allo stato naturale
o trasformati        100 actinidia
--------------------------------------------------------------------
                     101 aglio rosso di castelliri
--------------------------------------------------------------------
                     102 aglio rosso di proceno
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                     103 broccoletti sezzesi "sini"
--------------------------------------------------------------------
                     104 carciofini sott'olio
--------------------------------------------------------------------
                     105 carciofo di orte
--------------------------------------------------------------------
                     106 carciofo di sezze
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                     107 carciofo di tarquinia
                         o della maremma viterbese
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                     108 carote di viterbo in bagno aromatico
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                     109 cece del solco dritto di valentano
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                     110 ceci
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                     111 cicerchia
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                     112 cicerchia di campodimele
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                     113 cicoria di catalogna frastagliata di gaeta
                         (puntarelle)
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                     114 ciliegia di celleno
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                     115 ciliegia ravenna della sabina
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                     116 cipolle, peperoni e pere sott'aceto
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                     117 fagiolini di vallepietra
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                     118 fagiolo a pisello
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                     119 fagiolo borbontino
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                     120 fagiolo cannellino di atina
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                     121 fagiolo ciavattone piccolo
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                     122 fagiolo del purgatorio di gradoli
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                     123 fagiolo di sutri
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                     124 fagiolo giallo
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                     125 fagiolo solfarino
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                     126 fagiolo verdolino
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                     127 farina di marroni
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                     128 farro
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                     129 farro dei monti lucretili
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                     130 farro del pungolo di acquapendente
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                     131 ferlengo o finferlo di tarquinia
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                     132 fichi sciroppati con nocciole
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                     133 fichi secchi di sonnino
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                     134 finocchio della maremma viterbese
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                     135 fragolina di nemi
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                     136 lattuga signorinella di formia
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                     137 lenticchia di onano
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                     138 lenticchia di rascino
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                     139 lenticchia di ventotene
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                     140 marmellata di agrumi
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                     141 marmellata di castagne
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                     142 marmellata di mele al mosto cotto
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                     143 marmellata di uva fragola
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                     144 marmellata di viscioli
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                     145 marrone (dei monti cimini, di cave)
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                     146 melanzane sott'olio
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                     147 mentuccia essiccata
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                     148 nocciola dei monti cimini
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                     149 olive da mensa bianche e nere (di latina,
                         frosinone, parte della provincia di roma),
                         (olive calce e cenere, olive di gaeta,
                         oliva bianca di itri, olive al fumo,
                         olive sott'olio, olive spaccate e condite,
                         olive in salamoia, olive essiccate)
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                     150 sassata di pomodoro da spagnoletta di gaeta
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                     151 patata dell'alto viterbese
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                     152 patata di leonessa
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                     153 peperone "corno di bue" di pontecorvo
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                     154 peperone alla vinaccia
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                     155 peperoni secchi
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                     156 pere sciroppate al mosto
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                     157 pesche o percoche sciroppate
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                     158 molo del litorale laziale
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                     159 pomodoro scatolone di bolsena
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                     160 pomodoro spagnoletta del golfo di gaeta
                         e di formia
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                     161 scorsone o tartufo d'estate
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                     162 tartufo di campoli appennino
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                     163 tartufo di cervara
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                     164 tartufo di saracinesco
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                     165 uva da tavola pizzutello di tivoli
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                     166 visciolo dei monti lepini
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paste fresche
e prodotti
della panetteria,
della biscotteria,
della pasticceria
e della confetteria  167 amaretti
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                     168 amaretti casperiani
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                     169 amaretto di guarcino
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                     170 bastoni
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                     171 biscotti
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                     172 biscotti e ciambelle all'uovo
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                     173 biscotti sezzesi
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                     174 biscotto di sant'anselmo
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                     175 bussolani
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                     176 caciata di sezze
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                     177 caciatella di maenza
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                     178 cacione di civitella s. paolo
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                     179 calzone con verdure
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                     180 casata pontecorvese
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                     181 castagnaccio
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                     182 castagne stampate
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                     183 ciacamarini
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                     184 ciambella al mosto
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                     185 ciambella all'acqua (ciammella all'acqua)
                         di maenza
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                     186 ciambella all'anice di veroli
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                     187 ciambelle al vino
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                     188 ciambelle al vino moscato di terracina
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                     189 ciambelle con l'anice
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                     190 ciambelle da sposa
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                     191 ciambelle del barone
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                     192 ciambelle di magro di sermoneta
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                     193 ciambelle n'cotte
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                     194 ciambelle salate
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                     195 ciambelle scottolate di priverno
                         (ciambelle col gelo; ciammelle d'acqua)
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                     196 ciambelline
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                     197 ciammella ellenese
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                     198 ciammelle d'ova
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                     199 ciammellono
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                     200 ciriola romana
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                     201 crostata di viscioli di sezze
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                     202 crostatine di viscioli di sezze
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                     203 crostatino ripieno
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                     204 crustoli de girgenti
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                     205 cuzzi di roviano
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                     206 dolce di patate
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                     207 falia
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                     208 fave dei morti
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                     209 ferratelle
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                     210 fettarelle
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                     211 felluccine
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                     212 filone sciapo da 1 kg.
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                     213 frascarelli
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                     214 frittelli di riso
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                     215 frittelline di mele di maenza
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                     216 frillellone di civita castellana
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                     217 giglietti di sermoneta e priverno
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                     218 gliu panettono di maenza
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                     219 gnocchetti di polenta
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                     220 ginocchi de lu contadino
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                     221 gnocchi di castagne
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                     222 nocchi ricci
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                     223 recresciuti di maenza
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                     224 acopeta
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                     225 lacna stracciata di norma
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                     226 le crespelle di maenza
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                     227 lu cavalluccio e la puccanella
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                     228 maccheroni
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                     229 maccheroni a matassa
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                     230 maltagliati o fregnacce
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                     231 mostaccioli
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                     232 murzelli
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                     233 murzitti
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                     234 pacchiarotti
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                     235 pagnottelle di salatuoro di sezze
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                     236 palombella
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                     237 pane casareccio di lariano
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                     238 pane casareccio di lugnola
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                     239 pane con le olive bianche e nere
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                     240 pane con le patate (con purea di patate)
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                     241 pane di canale monterano
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                     242 pane di semola di grano duro (pane nero
                         di monteromano, di allumiere)
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                     243 pane di veroli
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                     244 pane integrale al forno a legna
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                     245 pangiallo
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                     246 panicella di sperlonga
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                     247 panini all'olio
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                     248 panpapato
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                     249 panpepato
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                     250 pasta di mandorle (pasta de' mandorle)
                         di maenza, sezze, latina
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                     251 pastarelle col cremore
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                     252 paste di viscioli di sezze
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                     253 pezzetti (sermoneta)
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                     254 pizza (per terra, sfogliata, con farina
                         di mais, somma, rossa, bianca, sotto la
                         brace, con gli sfrizzoli)
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                     255 pizza a gli mattono di sezze
                         (pizza a gli soio di sezze)
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                     256 pizza di pasqua della tuscia
                         (dolci o al formaggio)
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                     257 pizza d'ova
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                     258 pizza fritta
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                     259 pizza sucia
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                     260 pizzicotti (biscotti)
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                     261 pizzicotto (pasta alimentare)
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                     262 polentini
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                     263 ravioli con crema di castagne
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                     264 ravioli di patate
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                     265 raviolo di san pancrazio
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                     266 sagne
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                     267 salavatici di roviano
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                     268 sciuscella
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                     269 serpette
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                     270 serpette di sermoneta
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                     271 sfusellati
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                     272 spaccaregli di sezze
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                     273 spumette
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                     274 strozzapreti
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                     275 struffoli di sezze e lenola
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                     276 tagliatelle di castagne
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                     277 taralli
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                     278 tersitti de girgenti
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                     279 terzetti
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                     280 tiella di gaeta
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                     281 tisichelle viterbesi
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                     282 torroncino di alvito
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                     283 torta di ricotta di sermoneta
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                     284 torta pasquale
                         (tortano di pasqua, torteno 1 e 2)
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                     285 torta pasqualina
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                     286 torteri di lenola
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                     287 tortolo di pasqua
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                     288 tortolo di sezze
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                     289 tozzetti (di viterbo)
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                     290 tozzetti di pasta frolla
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                     291 treccia all'anice di civitella s. paolo
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                     292 tusichelle
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                     293 zaoiardi di anagni
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                     294 zippole
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preparazioni di
pesci, molluschi
e crostacei e
tecniche particolari
di allevamento
degli stessi         295 alici sotto sale del golfo di gaeta
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                     296 coregone del lago di bolsena
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prodotti di origine
animale
(miele, prodotti
lattiero caseari di
vario tipo escluso
il burro)            297 burrell' (scamorza con burro all'interno)
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                     298 fiordilatte
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                     299 miele del monte rufeno
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                     300 miele monotiora di eucalipto
                         della pianura pontina
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                            REGIONE LIGURIA

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      Tipologia        N.                   Prodotto
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bevande analcoliche,
distillati e liquori   1 aceto di mele
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                       2 amaretto
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                       3 amaro
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                       4 birra di savignone
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                       5 distillato di prugna
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                       6 essenza di lavanda
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                       7 vino di mele
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carni (e frattaglie)
fresche e loro
preparazione           8 coppa
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                       9 frizze (grive)
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                      10 gigante nera d'italia
                         (pollo della val di vara)
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                      11 mostardella
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                      12 pancetta
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                      13 pate' di lardo
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                      14 pecora brigasca
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                      15 prosciutta
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                      16 prosciutto cotto
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                      17 salame (con i lardelli),
                         (salamme cui lardelli)
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                      18 salame cotto
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                      19 salame crudo
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                      20 salame genovese di sant'olcese, di orero
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                      21 salsiccia
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                      22 salsiccia di ceriana, slasiccia