(all. 1 - art. 1) (parte 2)
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                      23 salsiccia di pignone
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                      24 sanguinaccio
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                      25 sopressata
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                      26 stecchi
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                      27 testa in cassetta (soppressata)
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                      28 tomaselle
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                      29 vacca cabannina
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                      30 zeraria (zraria)
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condimenti            31 agliata
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                      32 maro'
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                      33 pasta di acciughe
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                      34 pesto (alla genovese)
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                      35 pesto d'aglio
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                      36 salsa di noci
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                      37 salsa di pinoli
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                      38 sugo di carne (sugo di carne alla genovese)
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                      39 sugo di funghi (sugo di funghi alla ligure)
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                      40 sugo di gherigli
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formaggi              41 bruzzo (brus, brussu, della valle arroscia)
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                      42 caciotta (caciotta di brugnato)
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                      43 caprino (della valbrevenna)
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                      44 caprino di malga (delle alpi marittime)
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                      45 formaggetta (delle valli arroscia e
                         argentina)
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                      46 formaggetta (savonese, di stella, della
                         valle
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                      47 formaggetta della val graveglia, di
                         bonassola
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                      48 formaggio di malga (di triora, delle alpi
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                      49 qiuncata (zunca', giunca')
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                      50 mozzarella di brugnato
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                      51 pecorino di malga
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                      52 prescinseua (quagliata)
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                      53 ricotta (recottu, ricotta della val stura,
                         della
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                      54 robiola (della val bormida)
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                      55 s. stefano d'aveto (san ste')
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                      56 sarasso (sarazzu)
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                      57 söla (tumma, sola delle alpi marittime)
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                      58 torna di mendatica (dell'alta valle
                         arroscia)
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grassi                59 butiru (bitiru, burro)
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                      60 olio extra vergine di oliva monovarietale
                         di colombaia, colombara, culombera
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                      61 olio extravergine di oliva arnasca
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prodotti vegetali
allo stato naturale
o trasformati         62 aglio bianco (di vessalico)
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                      63 albicocca valleggia
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                      64 arancio pernambucco (portugallo)
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                      65 asparago violetto (violetto di albenga)
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                      66 carciofo di provenza, violet di provenza
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                      67 carciofo spinoso (violetto di albenga)
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                      68 carota di albenga
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                      69 castagna gabbiana
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                      70 castagna secca
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                      71 cavolo broccolo (lavagnino)
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                      72 cavolo gaggetta
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                      73 chinotto di savona
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                      74 ciliegio durone sarzanese
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                      75 cipolla di pignone
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                      76 cipolla rossa (genovese, di zerli)
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                      77 confettura di frutti di bosco
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                      78 fagioli bianchi
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                      79 fagiolo cannellino della vai di vara
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                      80 fagiolo cenerino della vai di vara
                         (senerin)
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                      81 fagiolo dell'aquila di pignone (fagiolo
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                      82 fagiolo gianetto
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                      83 fagiolo lupinaro
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                      84 fagiolo rampicante basso di pignone
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                      85 farina di castagne
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                      86 fichi figalini neri
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                      87 fichi rondette
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                      88 funghi sott'olio (porcino bianco, pinicola,
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                      89 fungo porcino secco
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                      90 fungo porcino spontaneo
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                      91 granturco dall'asciutto, granun
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                      92 melanzana tonda (genovese)
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                      93 melo belfiore
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                      94 melo beverino
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                      95 melo bianchetta
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                      96 melo carla
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                      97 melo musona
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                      98 melo pipin
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                      99 melo rugginin
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                     100 melo stolla
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                     101 nocciolo bianchetta
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                     102 nocciolo codina
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                     103 nocciolo dall'orto
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                     104 nocciolo del rosso
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                     105 nocciolo longhera
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                     106 nocciolo menoia
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                     107 nocciolo noscella
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                     108 nocciolo ronchetta
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                     109 nocciolo savreghetta
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                     110 nocciolo tapparona
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                     111 nocciolo trietta
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                     112 olivo colombaia
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                     113 olivo lavagnmna
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                     114 olivo mortina
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                     115 olivo pignola
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                     116 olivo razzola
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                     117 olivo rossese
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                     118 olivo taggiasca
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                     119 patata cannellina nera
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                     120 patata di pignone
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                     121 patata prugnona
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                     122 patata quarantina bianca
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                     123 pesco birindella
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                     124 pisello (di lavagna)
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                     125 pisello nero di l'ago
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                     126 radice (di chiavari)
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                     127 rape
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                     128 rape di nasino
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                     129 rose da sciroppo
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                     130 sciroppo di rose
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                     131 scorzonera
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                     132 susino collo storto
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                     133 susino massina
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                     134 tartufo
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                     135 violetta di villanova di albenga
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                     136 vitigno barbarossa
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                     137 vitigno crovin
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                     138 vitigno moscatello di taggia
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                     139 vitigno scimiscia'
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                     140 zucchino alberello di sarzana
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                     141 zucchino genovese
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                     142 zucchino trombetta
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paste fresche e
prodotti di
panetteria,
pasticceria,
biscotteria e
confetteria          143 amaretti di sassello
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                     144 amaretto di gavenola
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                     145 barbagiuai
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                     146 biscette
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                     147 biscotti del lagaccio
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                     148 biscotti di semola di gavenola
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                     149 biscotto di taggia
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                     150 buccellato
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                     151 canestrelli
                         (canestrelletti, di acquasanta, di s.
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                     152 canestrello di brugnato
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                     153 canestrello di taggia
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                     154 castagnole
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                     155 chinotto candito (di savona)
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                     156 ciappe
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                     157 corsetti avvantaggiati
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                     158 corsetti del levante ligure
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                     159 corsetti della val polcevera
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                     160 cubaite
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                     161 farinata (ligure, di ceci)
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                     162 farinata (savonese, bianca)
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                     163 focaccia
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                     164 focaccia al formaggio di recco
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                     165 frittelle della val bormida
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                     166 gobelletti
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                     167 michetta
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                     168 millesimini
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                     169 ossa dei morti
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                     170 pan dei morti
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                     171 pandolce (genovese)
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                     172 pane casereccio (della val bormida)
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                     173 pane di patate di pignone (pan de 'patate)
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                     174 pane di triora
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                     175 pane d'orzo
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                     176 pane rustico di gavenola (pane rustico di
                         gavenola; pane rustico integrale di
                         gavenola)
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                     177 panera
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                     178 pansarola
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                     179 pasta scianca'
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                     180 pinolata
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                     181 quaresimali
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                     182 raviolo alle erbette
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                     183 raviolo ligure
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                     184 raviolo magro
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                     185 rotelle
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                     186 schiumette
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                     187 spungata
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                     188 strozzagatti
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                     189 taggioen
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                     190 tirotto
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                     191 torcetti
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                     192 torta di chiavari (torta de ciävai)
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                     193 torta di nocciole
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                     194 torta di torriglia
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                     195 torta panarelio (panareta)
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                     196 torta sacripantina
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                     197 torta stroscia
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                     198 trofie
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piatti composti      199 baciocca
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                     200 bagnun d'acciughe
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                     201 brandaculun
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                     202 capponata
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                     203 cappon magro
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                     204 carne sotto il testo
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                     205 castagnaccio
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                     206 cima alla genovese
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                     207 ciuppin
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                     208 condigion
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                     209 coniglio
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                     210 fermata di zucca
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                     211 fazzino
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                     212 focaccia verde
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                     213 focaccine di mais
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                     214 frandura
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                     215 gran pistau
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                     216 lattughe ripiene
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                     217 lisoni
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                     218 lumache
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                     219 mess-ciua
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                     220 micotti
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                     221 pan martin
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                     222 panella
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                     223 panissa
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                     224 pissalandrea
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                     225 polenta bianca
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                     226 preboggion
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                     227 sbira
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                     228 stoccafisso
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                     229 testaroli
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                     230 torta di riso
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                     231 torta di riso e porri
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                     232 torta di zucca
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                     233 torta pasqualina
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preparazione,
di pesci, molluschi,
crostacei e tecniche
particolari          234 acciuga sotto sale del mar ligure
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                     235 cicierello di noli
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                     236 gamberetti
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                     237 mitili (muscoli, del golfo di la spezia)
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                     238 mosciamme del mar ligure (musoiamme)
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                     239 tonnidi dei golfo paradiso
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                     240 zerio di noli
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prodotti di origine
animale              241 latte fresco della valle stura
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                     242 latte fresco di marinella
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                     243 miele della liguria
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                           REGIONE LOMBARDIA

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      Tipologia        N.                   Prodotto
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carni (e frattaglie)
fresche e loro
preparazione           1 bastardei
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                       2 borzat
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                       3 bresaola affumicata
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                       4 bresaola di cavallo
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                       5 cacciatori d'oca
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                       6 capretta da latte pesante
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                       7 carne secca
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                       8 ciccioli
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                       9 ciccioli d'oca
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                      10 ciccioli mantovani
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                      11 cotechino (bianco, cremonese vaniglia,
                         della bergamasca, mantovano alla vaniglia,
                         pavese)
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                      12 cuz
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                      13 durelli d'oca
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                      14 fegato d'oca grasso
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                      15 grasso d'oca
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                      16 greppole
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                      17 luganega
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                      18 luganega di cavallo
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                      19 lughenia di passola
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                      20 mortadella di fegato
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                      21 mortadella di fegato al vin brule'
--------------------------------------------------------------------
                      22 pancetta (con filetto,con pisteum,
                         della bergamasca, pavese)
--------------------------------------------------------------------
                      23 pate' di fegato d'oca
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                      24 petto d'oca stagionato
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                      25 pisto
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                      26 prosciuttini (della valtellina,
                         della valtellina al pepe)
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                      27 prosciuttino d'oca stagionato
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                      28 prosciutto cotto
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                      29 prosciutto crudo marco d'oggiono
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                      30 prosciutto mantovano
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                      31 quartini d'oca sotto grasso
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                      32 salame con lingua
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                      33 salame (cremonese, della bergamasca, di
                         filzetta, di montisola, mantovano, milano)
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                      34 salame da cuocere
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                      35 salame di testa
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                      36 salame pancettato
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                      37 salame sotto grasso
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                      38 salamelle di mantova
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                      39 salamina mista
--------------------------------------------------------------------
                      40 salamini di capra
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                      41 salamini di cavallo
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                      42 salamini di cervo
--------------------------------------------------------------------
                      43 salamini magri o maritati
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                      44 salsiccia di castrato ovino
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                      45 sanguinaccio o marzapane
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                      46 slinzega di bovino
--------------------------------------------------------------------
                      47 slinzega di cavallo
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                      48 soppressata bresciana
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                      49 verzini
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                      50 violino
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                      51 violino di capra
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formaggi              53 agri' di valtorta
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                      54 bagoss
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                      55 bernardo
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                      56 branzi
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                      57 cadoletdi capra
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                      58 caprino a coagulazione lattica
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                      59 caprino a coagulazione presamica
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                      60 caprino vaccino
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                      61 casatta di corteno golgi
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                      62 casolet
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                      63 casoretta
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                      64 crescenza
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                      65 fatuli'
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                      66 fiorone della valsassina
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                      67 fiuri' o fiurit
--------------------------------------------------------------------
                      68 fontal
--------------------------------------------------------------------
                      69 formaggella (della val brembana, della val
                         di scalve, della val sabbia, della val
                         seriana, della val trompia, della val
                         camonica, di menconico, tremosine)
--------------------------------------------------------------------
                      70 formaggella del luinese
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                      71 formaggio d'alpe grasso
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                      72 formaggio d'alpe misto
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                      73 formaggio d'alpe semigrasso
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                      74 formaggio val seriana
--------------------------------------------------------------------
                      75 formai de livign
--------------------------------------------------------------------
                      76 garda tremosine
--------------------------------------------------------------------
                      77 granone lodigiano
--------------------------------------------------------------------
                      78 Italico
--------------------------------------------------------------------
                      79 latteria
--------------------------------------------------------------------
                      80 magnoca
--------------------------------------------------------------------
                      81 magro
--------------------------------------------------------------------
                      82 magro di latteria
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                      83 magro di piatta
--------------------------------------------------------------------
                      84 matusc
--------------------------------------------------------------------
                      85 moteli'
--------------------------------------------------------------------
                      86 nisso
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                      87 nostrano grasso
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                      88 nostrano semigrasso
--------------------------------------------------------------------
                      89 pannerone
--------------------------------------------------------------------
                      90 robiola bresciana
--------------------------------------------------------------------
                      91 robiola della valsassina
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                      92 salva
--------------------------------------------------------------------
                      93 scimudin
--------------------------------------------------------------------
                      94 semuda
--------------------------------------------------------------------
                      95 silter
--------------------------------------------------------------------
                      96 sta'el
--------------------------------------------------------------------
                      97 stracchino (bronzone, della valsassina,
                         orobico, tipico
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                      98 strachet
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                      99 strachitund
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                     100 tombea
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                     101 torta orobica
--------------------------------------------------------------------
                     102 zincarlin
--------------------------------------------------------------------

grassi (burro,
margarina, oli)      103 burro di montagna
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prodotti vegetali
allo stato naturale
o trasformati        104 amarene d'uschione
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                     105 asparago (di cilavegna, di mezzago)
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                     106 castagne secche
--------------------------------------------------------------------
                     107 cipolla (di sermide, rossa)
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                     108 conserva senapata
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                     109 cotognata
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                     110 farina di grano saraceno
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                     111 farina per polenta della bergamasca
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                     112 marroni di santa croce
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                     113 mele di valtellina
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                     114 melone (di casteldidone, di viadana)
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                     115 mostarda di cremona
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                     116 mostarda di mantova
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                     117 patata di campodolcino
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                     118 radici di soncino
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                     119 riso
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                     120 sugolo
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                     121 tartufo (nero)
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                     122 zucca
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paste fresche e
prodotti della
panetteria, della
biscotteria,
della pasticceria
e della confetteria  123 baci del signore
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                     124 baci di cremona
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                     125 bisciola
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                     126 biscotin de prost
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                     127 brasadella (dolce)
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                     128 braschin
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                     129 brutti e buoni
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                     130 bunbunenn
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                     131 buscel di fich
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                     132 bussolano (di soresina)
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                     133 carcent
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                     134 casoncelli della bergamasca
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                     135 caviadini
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                     136 croccante
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                     137 cupeta
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                     138 frittelle
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                     139 gnocchi di zucca
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                     140 graffioni
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                     141 grissini dolci
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                     142 marubini
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                     143 masigott
--------------------------------------------------------------------
                     144 meascia dolce o salata
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                     145 miccone
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                     146 nocciolini
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                     147 pan da cool
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                     148 pan di segale
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                     149 pan meino
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                     150 pane comune
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                     151 pane di pasta dura
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                     152 pane di riso
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                     153 pane di san siro
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                     154 pane giallo
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                     155 pane mistura
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                     156 panettone di milano
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                     157 panun
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                     158 pazientini
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                     159 pesce d'aprile
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                     160 pizzoccheri della valtellina
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                     161 polenta e uccelli dolce
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                     162 resta
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                     163 ricciolino
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                     164 sbrisolona
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                     165 scarpinocc
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                     166 schiacciatina
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                     167 spongarda di crema
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                     168 tirot
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                     169 torrone di cremona
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                     170 torta bertolina
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                     171 torta del donizetti
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                     172 torta del paradiso
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                     173 torta di fioretto
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                     174 torta di grano saraceno
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                     175 torta di latte
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                     176 torta di mandorle
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                     177 torta di tagliatelle
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                     178 torta sbrisolona
--------------------------------------------------------------------
                     179 tortelli cremaschi
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                     180 tortelli di zucca
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                     181 tortionata
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                     182 treccia d'oro "crema"
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preparazioni
di pesci, molluschi
e crostacei e
tecniche particolari
di allevamento
degli stessi         183 alborelle essiccate in salamoia
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                     184 coregone
--------------------------------------------------------------------
                     185 missoltini
--------------------------------------------------------------------
                     186 pigo
--------------------------------------------------------------------

prodotti di origine
animale (miele,
prodotti lattiero
caseari di vado
tipo escluso
il burro)            187 mascarpin de la calza
--------------------------------------------------------------------
                     188 mascarpone artigianale
--------------------------------------------------------------------
                     189 miele
--------------------------------------------------------------------
                     190 ricotta artigianale
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                            REGIONE MARCHE

====================================================================
      Tipologia        N.                   Prodotto
====================================================================
bevande analcoliche,
distillati e liquori   1 liquori al cumino
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                       2 liquore all'anice - mistra'
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                       3 prunus di valle rea - lacrima di spino nero
--------------------------------------------------------------------
                       4 sapa
--------------------------------------------------------------------
                       5 vino cotto - vi' cotto - vi' cuot
--------------------------------------------------------------------
                       6 visner - vino di visciole
--------------------------------------------------------------------

carni (e frattaglie)
fresche e loro
preparazione           7 barbaglia - goletta
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                       8 budellino di agnello o capretto crudo
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                       9 cappone rustico - cappone nostrale
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                      10 carne del cavallo del catria
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                      11 carne della razza bovina marchigiana
--------------------------------------------------------------------
                      12 carne di pecora sopravvissana
--------------------------------------------------------------------
                      13 ciarimbolo - ciaringolo - buzzicco -
                         ciambudeo
--------------------------------------------------------------------
                      14 ciauscolo - ciabuscolo - ciavuscolo
--------------------------------------------------------------------
                      15 cicoli - ciccioli - sgrisciuli
--------------------------------------------------------------------
                      16 coppa di testa - tortella
--------------------------------------------------------------------
                      17 fegatelli
--------------------------------------------------------------------
                      18 gallo ruspante
--------------------------------------------------------------------
                      19 lardo del montefeltro
--------------------------------------------------------------------
                      20 lonza - capocollo - scalmarita
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                      21 lonzino - capolombo
--------------------------------------------------------------------
                      22 mazzafegato - salsiccia matta
--------------------------------------------------------------------
                      23 miaccio - miaggio - migliaccio
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                      24 pancetta arrotolata
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                      25 porchetta
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                      26 prosciutto aromatizzato del montefeltro
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                      27 prosciutto delle marche
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                      28 salame di fabriano
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                      29 salame di frattula
--------------------------------------------------------------------
                      30 salame di pecora
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                      31 salame di soprassato o soppressato
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                      32 salame lardellato
--------------------------------------------------------------------
                      33 salsiccia
--------------------------------------------------------------------
                      34 salsiccia di fegato
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                      35 spalletta
--------------------------------------------------------------------
                      36 tacchino bronzato rustico o nostrano
                         galnacc - dindo
--------------------------------------------------------------------

condimenti            37 conserva di pomodori
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                      38 pasta di tartufo bianco
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                      39 salamora di belvedere
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                      40 salsa di olive
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formaggi              41 cacio in forma di limone
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                      42 caciotta
--------------------------------------------------------------------
                      43 caciotta vaccina al caglio vegetale
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                      44 caprino
--------------------------------------------------------------------
                      45 caprino al lattice di fico
--------------------------------------------------------------------
                      46 cascio pecorino lievito - pecorino fresco
                         "a latte crudo"
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                      47 casecc
--------------------------------------------------------------------
                      48 formaggio di fossa
--------------------------------------------------------------------
                      49 pecorino
--------------------------------------------------------------------
                      50 pecorino in botte
--------------------------------------------------------------------
                      51 raviggiolo
--------------------------------------------------------------------
                      52 slattato
--------------------------------------------------------------------

grassi (burro,
margarina, oli)       53 olio extravergine di oliva monovarietale
                         ceroncina
--------------------------------------------------------------------
                      54 olio extravergine di oliva monovarietale
                         mignola
--------------------------------------------------------------------
                      55 olio extravergine di oliva monovarietale
                         piantone di falerone
--------------------------------------------------------------------
                      56 olio extravergine di oliva monovarietale
                         piantone di mogliano
--------------------------------------------------------------------
                      57 olio extravergine di oliva monovarietale
                         raggia
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                      58 olio extravergine di oliva monovarietale
                         raggiola
--------------------------------------------------------------------
                      59 olio extravergine di oliva monovarietale
                         sargano di fermo
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prodotti vegetali
allo stato naturale
o trasformati         60 bacche di biancospino in sciroppo
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                      61 carciofo monteluponese o scarciofeno
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                      62 carciofo violetto precoce di jesi
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                      63 cavolfiore "precoce di jesi"
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                      64 cavolfiore "tardivo di fano"
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                      65 cicerchia
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                      66 cipolla di suasa
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                      67 composta di castagne
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                      68 cotognata
--------------------------------------------------------------------
                      69 farina di granturco quarantino nostrano
                         del maceratese
--------------------------------------------------------------------
                      70 farro "triticum dicoccum"
--------------------------------------------------------------------
                      71 germogli di pungitopo sott'olio
--------------------------------------------------------------------
                      72 germogli di tamaro sott'olio
--------------------------------------------------------------------
                      73 germogli di vitalba sott'olio
--------------------------------------------------------------------
                      74 gobbo di trodica - cardo di macerata
--------------------------------------------------------------------
                      75 granita con pesche di montelabbate -
                         grattamarianna
--------------------------------------------------------------------
                      76 lamponi sciroppati
--------------------------------------------------------------------
                      77 marmellata di bacche di rosa canine
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                      78 marmellata di cotogna e radici di cicoria
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                      79 marmellata di fichi della signora
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                      80 marmellata di more
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                      81 marmellata di mosto e mele mostarda
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                      82 marmellate di pomodori verdi
--------------------------------------------------------------------
                      83 marrone del montefeltro
--------------------------------------------------------------------
                      84 marrone di acquasanta terme
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                      85 marrone di roccafluvione
--------------------------------------------------------------------
                      86 mela rosa - pianella - rosetta - durella -
                         appietta
--------------------------------------------------------------------
                      87 mela rozza
--------------------------------------------------------------------
                      88 misto di fine stagione
--------------------------------------------------------------------
                      89 oliva ripiena all'ascolana
--------------------------------------------------------------------
                      90 oliva tenera ascolana del piceno
--------------------------------------------------------------------
                      91 olive nere marinate - olive nere strinate
--------------------------------------------------------------------
                      92 orzo mondo tostato macinato
--------------------------------------------------------------------
                      93 pere angelica
--------------------------------------------------------------------
                      94 roveja - rubiglio - corbello
--------------------------------------------------------------------
                      95 taccole
--------------------------------------------------------------------
                      96 tartufo bianco (tuber magnatum pico)
--------------------------------------------------------------------
                      97 tartufo nero estivo
                         (tuber aestivum vitt.) o scorzone
--------------------------------------------------------------------
                      98 tartufo nero pregiato
                         (tuber melanosporum vitt.)
--------------------------------------------------------------------
                      99 visciolata
--------------------------------------------------------------------
                     100 visciole e amarene di cantiano
--------------------------------------------------------------------
                     101 visciole essiccate
--------------------------------------------------------------------
                     102 visciole sciolte al sole - visciuli a lu
                         sole
--------------------------------------------------------------------

paste fresche e
prodotti della
panetteria, della
biscotteria, della
pasticceria e
della confetteria    103 anicetti
--------------------------------------------------------------------
                     104 biscotti di mosto
--------------------------------------------------------------------
                     105 biscottini sciroppati - biscutin'
--------------------------------------------------------------------
                     106 bostrengo
--------------------------------------------------------------------
                     107 calcione di treia
--------------------------------------------------------------------
                     108 calcioni di fave fritti
--------------------------------------------------------------------
                     109 castagnole
--------------------------------------------------------------------
                     110 cavallucci
--------------------------------------------------------------------
                     111 chichiripieno o chichi'
--------------------------------------------------------------------
                     112 ciambella frastagliata - ciemmella
                         strozzosa
--------------------------------------------------------------------
                     113 ciambelle all'anice o anicini
--------------------------------------------------------------------
                     114 ciambellone
--------------------------------------------------------------------
                     115 cicerchiate
--------------------------------------------------------------------
                     116 crescie - crescie brusca - spianata -
                         cacciannanzi
--------------------------------------------------------------------
                     117 crescia fogliata - crescia fojata - lu
                         rocciu
--------------------------------------------------------------------
                     118 crescia sotto la cenere - torta coi ovi
--------------------------------------------------------------------
                     119 cresciolina
--------------------------------------------------------------------
                     120 crostata al torrone
--------------------------------------------------------------------
                     121 crostoli del montefeltro
--------------------------------------------------------------------
                     122 fave dei morti
--------------------------------------------------------------------
                     123 fristingo - fristingu - frestinghe
--------------------------------------------------------------------
                     124 frittelle di polenta
--------------------------------------------------------------------
                     125 frustenga
--------------------------------------------------------------------
                     126 funghetto di offida
--------------------------------------------------------------------
                     127 lonza di fico - lonzino di fico -
                         lonzetta di fico - salame di fico
--------------------------------------------------------------------
                     128 maccheroncini di campofilone -
                         capellini di campofilone
--------------------------------------------------------------------
                     129 maiorchino - marocchino
--------------------------------------------------------------------
                     130 pan nociato
--------------------------------------------------------------------
                     131 pane a lievitezione naturale
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                     132 pane di chiaserna
--------------------------------------------------------------------
                     133 pane di pasqua di borgopace
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                     134 pizza con le noci
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                     135 pizza di pasqua o crescia di pasqua
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                     136 pizza o crescia di pasqua al formaggio
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                     137 quadrelli pelusi
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                     138 rocciata - erbata
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                     139 scroccafusi
--------------------------------------------------------------------
                     140 serpe
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                     141 sfrappa - fiocchetti
--------------------------------------------------------------------
                     142 sughetti - sughitti - sciugheti - sapetti
--------------------------------------------------------------------
                     143 tacconi - tacon
--------------------------------------------------------------------
                     144 torrone di fichi - panetto di fichi
--------------------------------------------------------------------
                     145 torta di granoturco in graticola
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                     146 ungaracci - ungarucci
--------------------------------------------------------------------

preparazione di
pesci molluschi e
crostacei e tecniche
particolari di
allevamento
degli stessi         147 filetti di trota affumicati
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prodotti di
origine animale
(miele, prodotti
lattiero caseari
di vario tipo)       148 miele delle marche
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                     149 ricotta
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                     150 ricotta salata
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                            REGIONE MOLISE

====================================================================
      Tipologia        N.                   Prodotto
====================================================================
bevande analcoliche,
distillati liquori     1 amaro molisano
--------------------------------------------------------------------
                       2 liquore al latte
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                       3 nocino
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                       4 poncio al caffe'
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                       5 poncio
--------------------------------------------------------------------

Carni e frattaglie
fresche e loro
preparazione           6 capocollo
--------------------------------------------------------------------
                       7 ciccioli (cigoli)
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                       8 coppa (capofreddo)
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                       9 cotechino
--------------------------------------------------------------------
                      10 filetto
--------------------------------------------------------------------
                      11 gelatina
--------------------------------------------------------------------
                      12 guanciale (vrucculare, vrucculeare)
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                      13 involtini di agnello (abbuot' di agnello)
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                      14 la pezzata
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                      15 la signora
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                      16 lardo
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                      17 magliatelle
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                      18 mappatelle
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                      19 misischia (muscisca)
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                      20 misischia di guardialfiera
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                      21 nodi di trippa
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                      22 noglie
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                      23 ntriglio
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                      24 pallotte
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                      25 panpanella
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                      26 prosciutto
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                      27 prosciutto di spalla
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                      28 salsiccia di fegato di maiale
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                      29 salsiccia di maiale
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                      30 salsiccia di maiale di pietracatella
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                      31 soppressata
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                      32 testina di agnello o capretto
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                      33 tocco (neccia secca)
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                      34 torcinelli
--------------------------------------------------------------------
                      35 ventresca arrotolata
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                      36 ventresca tesa
--------------------------------------------------------------------
                      37 ventricina di montenero di bisaccia
--------------------------------------------------------------------

formaggi              38 burrino (manteca)
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                      39 caciocavallo
--------------------------------------------------------------------
                      40 caciocavallo di agnone
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                      41 cacio-ricotta
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                      42 caprino
--------------------------------------------------------------------
                      43 formaggio di pietracatella
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                      44 mozzarella di vacca
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                      45 pecorino del matese
--------------------------------------------------------------------
                      46 pecorino di capracotta
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                      47 scamorza molisana
--------------------------------------------------------------------
                      48 stracciata
--------------------------------------------------------------------
                      49 treccia di santa croce di magliano
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prodotti vegetali
allo stato naturale
o trasformati         50 castagne
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                      51 centofoglie (scarola venafrana)
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                      52 cicerchia
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                      53 cipolla di isernia
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                      54 cipollotto
--------------------------------------------------------------------
                      55 composta (a cumposta)
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                      56 fagioli di riccia
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                      57 fagiolo bianco
--------------------------------------------------------------------
                      58 fagiolo scuro
--------------------------------------------------------------------
                      59 farro dicocco molise
--------------------------------------------------------------------
                      60 fichi secchi
--------------------------------------------------------------------
                      61 fungo d'abete
--------------------------------------------------------------------
                      62 gallinaccio
--------------------------------------------------------------------
                      63 lenticchia
--------------------------------------------------------------------
                      64 lessata
--------------------------------------------------------------------
                      65 mais lesso
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                      66 mela limoncella
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                      67 mela zitella
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                      68 olive ai naturale
                         (live curvate, olie all'acqua e sale)
--------------------------------------------------------------------
                      69 origano
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                      70 patata lunga di s. biase
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                      71 peperone rosso
--------------------------------------------------------------------
                      72 peperoni sottaceto (paparolesse)
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                      73 pere sottaceto
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                      74 pezzende
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                      75 pomodori gialli invernali
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                      76 porcino
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                      77 prataiolo
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                      78 scorzone
--------------------------------------------------------------------
                      79 tartufo bianco
--------------------------------------------------------------------

paste fresche e
prodotti della
panetteria,
biscotteria,
pasticceria e
confetteria           80 abbotta pezziende
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                      81 agrodolce
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                      82 amaretti
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                      83 biscotti con le uova
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                      84 biscotti con seme di anice
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                      85 caciatelli (casciaielli)
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                      86 calzoni
--------------------------------------------------------------------
                      87 campana
--------------------------------------------------------------------
                      88 caragnoli
--------------------------------------------------------------------
                      89 cavatelli o cecatelli (cavatielli)
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                      90 cazatelli (cazzarieglie)
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                      91 ceppellate di trivento
--------------------------------------------------------------------
                      92 ciambella
--------------------------------------------------------------------
                      93 cicelieviti
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                      94 cicerchiata
--------------------------------------------------------------------
                      95 cioffe
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                      96 cocorozzo
--------------------------------------------------------------------
                      97 confetti ricci
--------------------------------------------------------------------
                      98 cuori frolli
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                      99 ferratelle
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                     100 fiadone (r sciatun)
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                     101 frascatielle
--------------------------------------------------------------------
                     102 friselle
--------------------------------------------------------------------
                     103 fusilli
--------------------------------------------------------------------
                     104 la pia
--------------------------------------------------------------------
                     105 le nocche
--------------------------------------------------------------------
                     106 loffe (castagna)
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                     107 mollica di san giuseppe
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                     108 mostaccioli
--------------------------------------------------------------------
                     109 orecchiette (recchietelle)
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                     110 ostie
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                     111 pagnottini (pagnuttoine)
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                     112 pan di spagna
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                     113 pan dolce
--------------------------------------------------------------------
                     114 pandolce del molise
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                     115 pane casareccio
--------------------------------------------------------------------
                     116 pannocchio
--------------------------------------------------------------------
                     117 parrozzo molisano (pane rozzo)
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                     118 pasta imperiale
--------------------------------------------------------------------
                     119 pasta reale
--------------------------------------------------------------------
                     120 pepatelli
--------------------------------------------------------------------
                     121 pezzende (pzzen't)
--------------------------------------------------------------------
                     122 pigna (buccellato, piccillato)
--------------------------------------------------------------------
                     123 pizza al pomodoro
--------------------------------------------------------------------
                     124 pizza coi cicoli (ciccioli) di maiale
--------------------------------------------------------------------
                     125 pizza di granone (pizza randign, panitte)
--------------------------------------------------------------------
                     126 pizza scimia
--------------------------------------------------------------------
                     127 quaresimali
--------------------------------------------------------------------
                     128 raffaioli
--------------------------------------------------------------------
                     129 ravioli scapolesi
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                     130 riso con il latte
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                     131 rococo'
--------------------------------------------------------------------
                     132 rosachitarre (rosacatarre)
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                     133 sagnetelle
--------------------------------------------------------------------
                     134 sanguinaccio
--------------------------------------------------------------------
                     135 savoiardi
--------------------------------------------------------------------
                     136 scarpelle (scrppell, scarpell, pizzell)
--------------------------------------------------------------------
                     137 scattone (tassa, ru scattone)
--------------------------------------------------------------------
                     138 scurpelle di belmonte (is)
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                     139 soffio
--------------------------------------------------------------------
                     140 staielle
--------------------------------------------------------------------
                     141 strufoli
--------------------------------------------------------------------
                     142 tacconelle (taccozze)
--------------------------------------------------------------------
                     143 tagliolini
--------------------------------------------------------------------
                     144 taralli con seme di finocchio
--------------------------------------------------------------------
                     145 torrone del papa
--------------------------------------------------------------------
                     146 tozzetti
--------------------------------------------------------------------
                     147 uccelli (cielli, ciell'arechini, cillucc')
--------------------------------------------------------------------
                     148 zeppole
--------------------------------------------------------------------

orodotti di
origine animale      149 miele
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preparazione di
pesci, molluschi
crostacei e
tecniche particolari
di allevamento
degli stessi         150 baccala' e cavolfiore arracanato
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                     151 cannolicchio
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                     152 gattuccio (a cagnole)
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                     153 polpo essiccato (pulepe sicche)
--------------------------------------------------------------------
                     154 razza quattr'occhi (u cchialine)
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                     155 scapece
--------------------------------------------------------------------
                     156 torpedine marezzata (a martiscene)
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                     157 trigliette essiccate (trejezzole secche)
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                     158 trota fario
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                     159 vongola comune
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                           REGIONE PIEMONTE

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      Tipologia        N.                   Prodotto
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Bevande analcoliche,
distillati e liquori   1 amaro alle erbe alpine delle montagne
                         di cesana
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                       2 arquebuse o alpestre
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                       3 bicerin
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                       4 elisir del prete
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                       5 elisir d'erbe barathier
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                       6 garus susino
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                       7 genepy
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                       8 genepy del moncenisio o genepy des alpes
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                       9 grappa con alambicco a bagnomaria
                         piemontese
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                      10 liquore d'erba bianca
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                      11 liquore di genziana
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                      12 liquori di erbe alpine
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                      13 nocciolino di chivasso
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                      14 olio essenziale di menta piperita piemonte
                         o pancalieri piemonte
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                      15 ratafia'
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                      16 rosolio
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                      17 vermut
--------------------------------------------------------------------

carni (e frattaglie)
fresche e loro
preparazione          18 agnello biellese
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                      19 agnello sambucano
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                      20 bale d'aso
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                      21 batsua'
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                      22 bergna
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                      23 bisecon (bisecun)
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                      24 bovino piemontese
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                      25 bresaola della val d'ossola
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                      26 bue di carru'
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                      27 bundiola (bondiela)
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                      28 cappone di monasterolo di savigliano
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                      29 cappone di morozzo
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                      30 cappone di san damiano d'asti
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                      31 cappone di vesime
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                      32 capretto della val vigezzo
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                      33 carn seca
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                      34 castrato biellese
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                      35 coniglio grigio di carmagnola
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                      36 coppa cotta bieleisa
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                      37 filetto baciato di ponzone
                         o salame filetto baciato
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                      38 frisse (fresse) o grive
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                      39 gallina bianca di saluzzo
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                      40 gallina bionda piemontese
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                      41 lardo
--------------------------------------------------------------------
                      42 lingua di bovino cotta
--------------------------------------------------------------------
                      43 l'mlon
--------------------------------------------------------------------
                      44 lumache di cherasco (lumache di pianura)
--------------------------------------------------------------------
                      45 lumache di montagna
                         (chiocciole di borgo san dalmazzo)
--------------------------------------------------------------------
                      46 mica
--------------------------------------------------------------------
                      47 mocetta (del canavese, valsesiana,
                         ossolana)
--------------------------------------------------------------------
                      48 mortadella di fegato cotta (mortadella
                         d'orta)
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                      49 mortadella di fegato cruda
                         (fidighin o fideghina)
--------------------------------------------------------------------
                      50 mortadella ossolana
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                      51 mustardela o mustardera
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                      52 paletta
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                      53 pancetta con cotenna
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                      54 preti (previ, quaiette)
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                      55 prosciutto cotto
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                      56 prosciutto crudo della valle gesso
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                      57 prosciutto crudo dell'alta val susa
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                      58 prosciutto crudo di cuneo
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                      59 prosciutto montano della val vigezzo
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                      60 rane delle risaie piemontesi
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                      61 salame cotto
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                      62 salame cuneo
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                      63 salame d'asino
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                      64 salame del cios
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                      65 salame di cavallo
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                      66 salame di cinghiale
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                      67 salame di giora
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                      68 salame di patate
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                      69 salame di testa o cupa
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                      70 salame di turgia
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                      71 salame d'la doja
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                      72 salame d'oca o con oca (graton d'oca)
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                      73 salame o salamino di capra o susiccia
                         d'crava
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                      74 salamet o salametto casalingo
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                      75 salami aromatizzati del piemonte
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                      76 salamino di vacca o' susiccia d'vacca
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                      77 salsiccia al formentino
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                      78 salsiccia di bra
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                      79 salsiccia di cavolo o sautissa 'd coi
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                      80 salsiccia di riso
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                      81 sanguinaccio con pane
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                      82 sanguinaccio con patate
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                      83 sanguinaccio con riso
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                      84 testa in cassetta
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                      85 trippa di moncalieri (tripa d'muncale')
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                      86 violino di agnello
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                      87 violino di camoscio
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                      88 violino di capra
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condimenti            89 bagna cauda
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                      90 bagnet ros (bagnet 'd tomatiche)
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                      91 bagnet verd
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                      92 mostarda di mele
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                      93 mostarda d'uva o cogna'
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formaggi              94 beddo
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                      95 boves
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                      96 brus
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                      97 brus da latte
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                      98 caprino della val vigezzo
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                      99 caprino lattico piemontese
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                     100 caprino presamico piemontese
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                     101 caprino valsesiano
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                     102 cevrin di coazze
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                     103 formaggio a crosta rossa
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                     104 formaggio del fieno
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                     105 frachet
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                     106 gloda
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                     107 maccagno (macagn)
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                     108 mollana della val borbera
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                     109 montebore
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                     110 montegranero
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                     111 mortrett o murtret
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                     112 motta
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                     113 murianengo o moncenisio
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                     114 murtarat
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                     115 nostrale d'alpe
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                     116 ossolano
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                     117 ossolano d'alpe o bettelmatt o grasso
                         d'alpe
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                     118 paglierina
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                     119 robiola d'alba
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                     120 robiola di bossolasco (tuma di bossolasco)
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                     121 robiola di cocconato
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                     122 salagnun
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                     123 salgnun o salignun
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                     124 sola (sora, soera)
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                     125 spress o spresitt
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                     126 testun
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                     127 toma ajgra
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                     128 toma biellese
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                     129 toma del lait brusc o formag lait brusc
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                     130 toma della valsesia
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                     131 toma di capra (Crava)
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                     132 toma di celle
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                     133 toma di elva o caso di elva
                         (casale de elva, tumo de caso)
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                     134 toma di lanzo
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                     135 tometto o tumet
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                     136 tomino (tuma) di casalborgone
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                     137 tomino canavesano asciutto
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                     138 tomino canavesano fresco
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                     139 tomino del bot
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                     140 tomino delle valli saluzzesi
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                     141 tomino di melle (toumin del mel)
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                     142 tomino di rivalta
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                     143 tomino di s. giacomo di boves
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                     144 tomino di saronsella (chivassotto)
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                     145 tomino di sordevolo
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                     146 tomino di talucco
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                     147 tuma 'd trausela
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                     148 vaciarin
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Grassi (burro,
margarina, oli)      149 burro di montagna
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Prodotti vegetali
allo stato naturale
o trasformati        150 actinidia di cuneo
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                     151 aglio di molino dei torti
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                     152 ajucche
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                     153 albicocca tonda di costigliole
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                     154 amarena di trofarello
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                     155 asparago di borgo d'ale
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                     156 asparago di poirino
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                     157 asparago di santena
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                     158 asparago di valmacca
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                     159 asparago saraceno di vinchio
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                     160 bietola rossa di castellazzo bormida
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                     161 cardo avorio di isola d'asti
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                     162 cardo bianco avorio di andezeno
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                     163 cardo gobbo di nizza monferrato
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                     164 carota di san rocco castagnaretta
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                     165 castagne della val borbera
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                     166 castagne delle valli cuneesi
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                     167 castagne delle valli di lanzo
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                     168 cavolfiore di moncalieri
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                     169 cavolo verza di montalto dora
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                     170 cavolo verza di settimo torinese
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                     171 cece di merella
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                     172 cicoria pan di zucchero casalese
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                     173 ciliegia bella di garbagna
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                     174 ciliegia precoce di rivarone
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                     175 ciliegie di pecetto
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                     176 cipolla bionda astigiana
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                     177 cipolla dorata di castelnuovo scrivia
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                     178 cipolla rossa astigiana
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                     179 cipolla rossa di castelnuovo scrivia
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                     180 cipolle di andezeno
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                     181 cipolline di ivrea
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                     182 erbe officinali della valle grana
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                     183 agiolana della val borbera
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                     184 fagioli di cuneo
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                     185 fagiolo di saluggia
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                     186 farina per polenta tradizionale di langa
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                     187 farine alimentari della valle vermenagna
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                     188 fragola di tortona
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                     189 fragole delle valli cuneesi
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                     190 fragole di san raffaele cimena
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                     191 fragolina di san mauro torinese
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                     192 funghi della valle bronda (pagno)
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                     193 funghi di giaveno
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                     194 funghi di sanfront
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                     195 grano saraceno
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                     196 insalatina di castagneto po
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                     197 lattughino di moncalieri
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                     198 marrone della val pellice
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                     199 marroni della valle di susa
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                     200 mela carla della val borbera
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                     201 mela di san marzano oliveto
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                     202 mela golden di cuneo
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                     203 mela renetta grigia di torriana
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                     204 melanzana violetta casalese
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                     205 mele autoctone del biellese
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                     206 mele del monferrato
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                     207 mele della val curone
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                     208 mele della val sangone
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                     209 mele della valle bronda
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                     210 mele della valle di susa
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                     211 mele della valle grana
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                     212 mele della valsesia
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                     213 mele della valsessera
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                     214 mele delle valli di lanzo
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                     215 mele di cavour - varieta' locali
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                     216 mele rosse delle valli cuneesi
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                     217 meloni di isola s. antonio
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                     218 patata quarantina bianca genovese
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                     219 patate dell'alta valle belbo
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                     220 patate di castelnuovo scrivia
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                     221 patate di montagna di cesana
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                     222 patate di san raffaele cimena
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                     223 peperone di capriglio
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                     224 peperone di cuneo
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                     225 peperone quadrato d'asti
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                     226 peperoni di carmagnola
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                     227 pera madernassa cuneese
                         (d'alba e della valle grana)
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                     228 pere delle valli di lanzo
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                     229 pere tradizionali cuneesi adatte alla
                         cottura
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                     230 pesche del cuneese
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                     231 pesche di baldissero
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                     232 pesche di borgo d'ale
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                     233 pesche di canale - varieta' locali
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                     234 pesche di volpedo
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                     235 piccoli frutti della provincia di torino
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                     236 piccoli frutti delle valli cuneesi
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                     237 pisello di casalborgone
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                     238 pomodoro costoluto di cambiano
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                     239 pomodoro costoluto di chivasso
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                     240 pomodoro piatta di bernezzo
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                     241 porro di cervere
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                     242 porro dolce lungo di carmagnola
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                     243 ramassin (susino damaschino) del saluzzese
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                     244 ravanello lungo o tabasso
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                     245 risi di baraggia biellese e vercellese
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                     246 risi tradizionali della valle del po
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                     247 riso s. andrea piemonte
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                     248 scorzoblanca o barbabuc
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                     249 scorzonera di castellazzo bormida
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                     250 sedani di alluvioni cambio'
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                     251 sedano dorato astigiano
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                     252 susina santa clara del saluzzese
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                     253 susine della collina torinese
--------------------------------------------------------------------
                     254 tartufo bianco (tuber magnatum pico)
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                     255 trifulot del bür
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                     256 uva fragola di borgo d'ale
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                     257 zucca di castelazzo bormida
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                     258 zucchini di borgo d'ale
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paste fresche e
prodotti della
panetteria, della
biscotteria, della
pasticceria e della
confetteria          259 acsenti
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                     260 agnolotti
--------------------------------------------------------------------
                     261 amaretti
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                     262 antico dolce della cattedrale
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                     263 asianot
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                     264 baci di cherasco
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                     265 baci di dama di tortona
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                     266 bambin 'd succar
--------------------------------------------------------------------
                     267 bicciolani
--------------------------------------------------------------------
                     268 biova
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                     269 biscotti della salute
--------------------------------------------------------------------
                     270 biscotti giolitti
--------------------------------------------------------------------
                     271 biscottini di novara
--------------------------------------------------------------------
                     272 biscotto della duchessa
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                     273 bonet
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                     274 brottie
--------------------------------------------------------------------
                     275 brut e bon
--------------------------------------------------------------------
                     276 campagnola buschese
--------------------------------------------------------------------
                     277 canestrelli
--------------------------------------------------------------------
                     278 canestrelli biellesi
--------------------------------------------------------------------
                     279 canestrelli novesi
--------------------------------------------------------------------
                     280 caramelle classiche dure
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                     281 castagnaccio
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                     282 ciciu d'capdan
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                     283 cioccolatino alpino
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                     284 cioccolatino cremino
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                     285 cioccolatino grappino
--------------------------------------------------------------------
                     286 coppette di s. antonio (copeta)
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                     287 coppi di langa
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                     288 crasanzin o crescianzin
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                     289 crocanti del clavarin
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                     290 farinata di ceci
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                     291 fiaca'
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                     292 finocchini
--------------------------------------------------------------------
                     293 focaccia di susa
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                     294 focaccia novese
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                     295 fugascina di mergozzo
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                     296 fugassa d'la befana
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                     297 gianduiotto
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                     298 grissino rubata'
--------------------------------------------------------------------
                     299 grissino stirato
--------------------------------------------------------------------
                     300 krumiri
--------------------------------------------------------------------
                     301 krussli
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                     302 la duchesse
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                     303 lingua di suocera
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                     304 lose golose
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                     305 mantovane di cossato
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                     306 margheritine di stresa
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                     307 marron glace' di cuneo
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                     308 miacce
--------------------------------------------------------------------
                     309 miasse o miasce
--------------------------------------------------------------------
                     310 miche di cuneo
--------------------------------------------------------------------
                     311 mustaccioli
--------------------------------------------------------------------
                     312 nocciolini di chivasso
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                     313 ossa da mordere
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                     314 pan barbaria'
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                     315 pan della marchesa
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                     316 pan dolce di cannobio
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                     317 pan d'oropa
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                     318 pan robi
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                     319 pane di chianocco
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                     320 pane di mais di novara
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                     321 pane di riso di novara
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                     322 pane di san gaudenzio
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                     323 pane di segale
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                     324 pane dolce di meliga e mele
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                     325 pane nero di colmo
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                     326 panettone basso glassato alle nocciole
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                     327 panna cotta
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                     328 paste di meliga
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                     329 pasticceria mignon della tradizione
                         torinese
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                     330 pastiglie di zucchero
                         della tradizione torinese
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                     331 plin
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                     332 polenta astigiana
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                     333 polenta dolce biellese
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                     334 praline al rhum
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                     335 praline cri cri
--------------------------------------------------------------------
                     336 quaquare di genola
--------------------------------------------------------------------
                     337 rabaton
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                     338 rustica
--------------------------------------------------------------------
                     339 sangiorgini di piossasco
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                     340 stinchett o runditt o amlasc
--------------------------------------------------------------------
                     341 tajarin
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                     342 tigrini
--------------------------------------------------------------------
                     343 tira'
--------------------------------------------------------------------
                     344 tirulen
--------------------------------------------------------------------
                     345 torcetti
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                     346 torrone di nocciole
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                     347 torta 'd ravisce
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                     348 torta del buscajet
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                     349 torta del palio
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                     350 torta di arignano
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                     351 torta di castagne
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                     352 torta di nocciole
--------------------------------------------------------------------
                     353 torta di pane
--------------------------------------------------------------------
                     354 torta matsafam
--------------------------------------------------------------------
                     355 torta palpiton
--------------------------------------------------------------------
                     356 tupunin
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                     357 violette candite
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                     358 zest di carignano
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Preparazioni di
pesci, molluschi e
crostacei e tecniche
particolari di
allevamenlo
degli stessi         359 lampre' (lampreda)
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                     360 prodotti ittici in carpione
--------------------------------------------------------------------
                     361 tinca dorata del pianalto di poirino
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                     362 trota salmonata affumicata
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Prodotti di origine
animale (miele,
prodotti lattiero
caseari di vario
tipo escluso
il burro)            363 brus da ricotta
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                     364 mascarpa (mascherpa)
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                     365 mieli del piemonte
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                     366 seirass (sairass) di latte
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                     367 seirass del fen
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                     368 seirass di siero di pecora
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                     369 seirass stagionato
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                            REGIONE PUGLIA

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      Tipologia        N.                   Prodotto
====================================================================
bevande analcoliche,
distillati e liquori   1 amaro del gargano
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                       2 ambrosia di arance
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                       3 ambrosia di limone
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                       4 arancino
--------------------------------------------------------------------
                       5 latte di mandorla
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                       6 limoncello
--------------------------------------------------------------------
                       7 liquore di alloro
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                       8 liquore di fico d'india
--------------------------------------------------------------------
                       9 liquore di melograno
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                      10 liquore di mirto
--------------------------------------------------------------------
                      11 nocino
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carni (e frattaglie)
fresche e loro
preparazione          12 capocollo di martina franca
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                      13 carne arrosto di laterza
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                      14 cervellata
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                      15 fegatini di laterza
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                      16 muschiska
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                      17 prosciutto di faeto
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                      18 pzzntell
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                      19 salsiccia a punta di coltello dell'alta
                         murgia
--------------------------------------------------------------------
                      20 salsiccia dell'appennino dauno
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                      21 salsicciotti di laterza
--------------------------------------------------------------------
                      22 soppressata dell'appennino dauno
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                      23 tocchetto
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                      24 turcinelli
--------------------------------------------------------------------
                      25 zampina
--------------------------------------------------------------------

condimenti            26 sugo alla zia vittoria
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formaggi              27 burrata
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                      28 cacio
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                      29 caciocavalio
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                      30 caciocavalio podolico dauno
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                      31 cacioricotta
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                      32 caprino
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                      33 giuncata
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                      34 manteca
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                      35 mozzarella o fior di latte
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                      36 pecorino
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                      37 pecorino di maglie
--------------------------------------------------------------------
                      38 pecorino foggiano
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                      39 ricotta
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                      40 ricotta forte
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                      41 ricotta marzotica leccese
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                      42 ricotta salata o marzotica
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                      43 scamorza
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                      44 scamorza di pecora
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                      45 vaccino
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prodotti vegetali
allo stato naturale
o trasformati         46 arancia bionda del gargano
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                      47 arancio dolce del golfo di taranto
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                      48 asparagi sott'olio
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                      49 capperi in salamoia
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                      50 capperi sott'aceto
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                      51 caramelle di limone arancio
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                      52 carciofini sott'olio
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                      53 carota di zapponeta
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                      54 carota giallo - viola di tiggiano,
                         pastanaca ti santu pati
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                      55 cipolla di acquaviva delle fonti
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                      56 cipolla di zapponeta
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                      57 concentrato secco di pomodoro
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                      58 conserva piccante di peperoni
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                      59 cotognata
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                      60 cotto di fico
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                      61 farinella
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                      62 fave fresche cotte in pignatta
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                      63 fichi secchi
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                      64 finocchio marino sott'aceto, ripili,
                         critimi, salippici, erba di mare
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                      65 funghi spontanei secchi al sole
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                      66 funghi spontanei sott'olio
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                      67 lampascioni sott'olio
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                      68 limone del gargano
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                      69 marmellata di arancio e limone
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                      70 marmellata di fichi
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                      71 melanzane secche al sole
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                      72 melanzane sott'olio
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                      73 meloncella, spiuleddhra, minunceddhra,
                         cucumbarazzu, cummarazzu
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                      74 mostarda
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                      75 mostarda di uva e mele cotogne
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                      76 olio extra vergine aromatizzato
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                      77 olive cazzate o schiacciate
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                      78 olive in salamoia
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                      79 olive verdi
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                      80 patata di zapponeta
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                      81 patata novella sieglinde di galatina,
                         siglinda te galatina
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                      82 peperoni secchi al sole
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                      83 peperoni sott'olio
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                      84 pisello riccio di sannicola
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                      85 pomodori secchi al sole
--------------------------------------------------------------------
                      86 pomodori verdi e pomodori maturi secchi
                         sott'olio
--------------------------------------------------------------------
                      87 pomodoro da serbo gialle, pummitoro te
                         'mpisa giallu, pummitoru te prendula giallu
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                      88 salicornia sott'olio
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                      89 salsa di pomodoro
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                      90 vincotto
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                      91 zucchine secche al sole
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                      92 zucchine sott'olio
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paste fresche e
prodotti della
panetteria, della
biscotteria, della
pasticceria e della
confetteria           93 africani
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                      94 biscotto di ceglie messapico
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                      95 bocca di dama
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                      96 calzoncelli
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                      97 calzone di ischitella
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                      98 cartellate
--------------------------------------------------------------------
                      99 cavatelli
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                     100 dolcetto della sposa, dolcetto bianco
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                     101 dolci di pasta di mandorle (pasta reale)
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                     102 focaccia a libro
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                     103 friselle di orzo e di grano
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                     104 fruttone, barchiglia
--------------------------------------------------------------------
                     105 fusilli
--------------------------------------------------------------------
                     106 grano dei morti
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                     107 intorchiate
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                     108 lagane
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                     109 lasagne arrotolate
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                     110 maccaruni
--------------------------------------------------------------------
                     111 mandorlaccio
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                     112 mandorla riccia di francavilla fontana,
                         cunfietti rizzi, mennulli rizze
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                     113 mandorle atterrate
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                     114 mostaccioli
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                     115 orecchiette
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                     116 ostie ripiene
--------------------------------------------------------------------
                     117 pane di ascoli satriano
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                     118 pane di grano duro
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                     119 pane di laterza
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                     120 pasta di grano bruciato
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                     121 pasticciotto
--------------------------------------------------------------------
                     122 pettole
--------------------------------------------------------------------
                     123 pizza di grano d'india
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                     124 pizza sfoglia o scannatedda
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                     125 pizzelle
--------------------------------------------------------------------
                     126 pucce, uliate, pane di semola, pane di orzo
--------------------------------------------------------------------
                     127 ravioli con ricotta
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                     128 rustico leccese
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                     129 scaldatelli
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                     130 semola battuta
--------------------------------------------------------------------
                     131 scarcelle
--------------------------------------------------------------------
                     132 taralli
--------------------------------------------------------------------
                     133 taralli neri con vincotto
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                     134 troccoli
--------------------------------------------------------------------

preparazioni di
pesci, molluschi
e crostacei e
tecniche particolari
di allevamento
degli stessi         135 alici marinate
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                     136 scapece di lesina
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                     137 scapece gallipolina
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                           REGIONE SARDEGNA

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      Tipologia        N.                   Prodotto
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bevande analcoliche,
distillati e liquori   1 acquavite, file e ferru, abba ardente
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                       2 bevanda di genziana
--------------------------------------------------------------------
                       3 liquore di cardo selvatico, likori de gureu
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                       4 mirto di sardegna tradizionale, mulsta,
                         multa, murta, murtiu, murtizzu, muta
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                       5 sapa di fico d'india, saba e figu morisca
--------------------------------------------------------------------
                       6 villacidro murgia
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                       7 villacidro murgia bianco
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carni (e frattaglie)
fresche e loro
preparazione           8 capretto da latte, crabittu
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                       9 carne di razza sardo-bruna, carne bovina
                         di razza sardo- bruna, bruno-sarda
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                      10 carne sardo-modicana
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                      11 cordula, corda
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                      12 guanciale
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                      13 musteba- mustela
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                      14 ortau
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                      15 porcetto o suinetto da latte, porceddu,
                         porcheddu, proheddu, porcheddeddu
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                      16 prosciutto di pecora
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                      17 prosciutto di suino - presuttu
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                      18 salsiccia sarda, satizza, sartizza
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                      19 testa in cassetta
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                      20 trattalia, trattaliu, coratella allo spiedo
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condimenti            21 zafferano, tsanfaranu, zanfaranu, tanfo-
                         ranu, tafferanu tanfaranu, tonfaranu, taf-
                         feranu, thaffaranu, thamfaranu, toffaranu
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formaggi              22 bonassai
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                      23 casizolu di pecora - pirittas
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                      24 casizolu, tittighedda, figu
--------------------------------------------------------------------
                      25 casu axedu, fruhe, frughe, frua merca,
                         fiscidu, viscidu, ischidu, bischidu,
                         vischidale, preta, pieta, casadu, cagiadda,
                         casu ageru, casu e fitta, latte cazadu,
                         latti callau
--------------------------------------------------------------------
                      26 casu frazigu, casu becciu, casu fattittu,
                         casu marzu, hasu muhidu, formaggio marcio
--------------------------------------------------------------------
                      27 casu friscu, formaggio fresco
--------------------------------------------------------------------
                      28 dolcesardo arborea
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                      29 formaggio di colostro ovino
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                      30 fresa, fresa de attunzu
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                      31 provoletta di latte vaccino sardo provola,
                         peretta
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                      32 semicotto di capra
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                      33 trizza
--------------------------------------------------------------------

grassi (burro,
margarina, oli)       34 olio di lentischio, ollu de stincini
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                      35 olio extravergine di oliva
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prodotti vegetali
allo stato naturale
o trasformati         36 agrumi, arancio di muravera
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                      37 asparago selvatico, isparau, sparau, iparamu
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                      38 carciofo spinoso
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                      39 cardi selvatici sott'olio, gureu aresti
                         cunfittau, cardu gureu, cardu freu
--------------------------------------------------------------------
                      40 ciliegia furistera - kariasa 'e ispiritu
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                      41 ciliegio - carrufale
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                      42 cipolla rossa
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                      43 finocchietto selvatico
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                      44 grano cotto
--------------------------------------------------------------------
                      45 grano duro varieta' senatore cappelli,
                         trigu cappelli, su senadori, grano cappelli
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                      46 mandorle (cultivar: cossu - olla - arrabbia
                         - schina de porcu
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                      47 mela appicadorza - baccalana - baccalarisca
                         - mela 'e ferru
--------------------------------------------------------------------
                      48 melo - melappia - melappiu - appio
--------------------------------------------------------------------
                      49 melo miali
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                      50 melo - noi unci
--------------------------------------------------------------------
                      51 melo trempa orrubia
--------------------------------------------------------------------
                      52 melone in asciutto - melone de jerru
--------------------------------------------------------------------
                      53 olive a scabecciu
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                      54 olive verdi in salamoia
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                      55 pera bianca di bonarcado - pira bianca
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                      56 pera camusina di bonarcado - camusina
                         precoce - pira camusina
--------------------------------------------------------------------
                      57 pero brutta e bona, brutta bona - bugiarda
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                      58 pero de su duca, cento doppie - del duca
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                      59 pira limoi, pera limone
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                      60 piru ruspu - pero
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                      61 pompia
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                      62 riso prodotto e lavorato in sardegna
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paste fresche e
prodotti della
panetteria, della
biscotteria, della
pasticceria e della
confetteria           63 amaretto, amarettos de mendula
--------------------------------------------------------------------
                      64 anicini, anicinus, anicinus sorresus
--------------------------------------------------------------------
                      65 aranzada
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                      66 bianchittos, bianchini, marigosos, suspiros,
                         bianchinus, biancheddus
--------------------------------------------------------------------
                      67 biscotto di fonni
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                      68 brugnolusu de arrescottu, brugnoli di
                         ricotta, orrobioloso
--------------------------------------------------------------------
                      69 bucconettes
--------------------------------------------------------------------
                      70 candelaus, candelaus prenu
--------------------------------------------------------------------
                      71 carapigna - karapigna - astrore
--------------------------------------------------------------------
                      72 caschettas - tiliccas
--------------------------------------------------------------------
                      73 civraxiu, civraxu, civarxu
--------------------------------------------------------------------
                      74 coccoi a pitzus - su scetti - pasta dura -
                         coccoi de is sposus
--------------------------------------------------------------------
                      75 coccoietto con l'uovo, anguglia,
                         coccoi de pasca, coccoi de ou
--------------------------------------------------------------------
                      76 copuletas - copuletta
--------------------------------------------------------------------
                      77 cruxioneddu de mindua, culungioneddos
                         de mendula, ravioletti dolci alle mandorle
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                      78 culurgiones - culingionis
--------------------------------------------------------------------
                      79 filindeu
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                      80 focacce di ricotta - cozzulas de regottu -
                         pane e regottu
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                      81 focaccia portoscusese
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                      82 fregola, fregula
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                      83 frisjoli longhi - frittelle lunghe -
                         frisjolas
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                      84 gallettinas - pistoccheddus grussus -
                         gallettine
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                      85 gateau gatto' de mendula
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                      86 gnocchetti, maccarones, cravoas, cigiones,
                         cigioni
--------------------------------------------------------------------
                      87 gueffus, guelfos, guelfus
--------------------------------------------------------------------
                      88 is angules
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                      89 is coccoisi de casu
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                      90 li chiusoni - ciusoni
--------------------------------------------------------------------
                      91 lorighittas
--------------------------------------------------------------------
                      92 malloreddus
--------------------------------------------------------------------
                      93 mandagadas - mendegadas - trizzas -
                         acciuleddhi
--------------------------------------------------------------------
                      94 moddizzosu
--------------------------------------------------------------------
                      95 mostaccioli, mustazzolos
--------------------------------------------------------------------
                      96 orilletas
--------------------------------------------------------------------
                      97 panada - empanada
--------------------------------------------------------------------
                      98 pane carasau, pane carasatu, carta da
                         musica
--------------------------------------------------------------------
                      99 pane cicci, pane di desulo
--------------------------------------------------------------------
                     100 pane con gerda - pani cun edra - pani cun
                         erda
--------------------------------------------------------------------
                     101 pane con il pomodoro - pani cun tamatica -
                         fogazza cun tamatica
--------------------------------------------------------------------
                     102 pane d'orzo - pane 'e oxiu - pane 'e oxru
--------------------------------------------------------------------
                     103 pane 'e cariga - pane 'e mendula
--------------------------------------------------------------------
                     104 pane guttiaiu
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                     105 pani e saba, pani e sapa
--------------------------------------------------------------------
                     106 papassinos
--------------------------------------------------------------------
                     107 pardulas, casadinas
--------------------------------------------------------------------
                     108 pastine di mandorle, pastissus
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                     109 pirikitos - piricchittos
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                     110 pistiddu
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                     111 pistoccheddus de cappa, pistoccus
                         incappausu
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                     112 pistoccu
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                     113 pompia intrea
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                     114 ravioli dolci - puligioni - bruglioni -
                         pulicioni - buldzoni
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                     115 ravioli dolci ripieni di formaggio fresco
                         acido - s'azza de casu - coccias de casu
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                     116 raviolini dolci ripieni di melacotogna -
                         culungioneddus de melairanni
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                     117 sebadas, seadas, sebada
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                     118 sos pinos
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                     119 sospiri di ozieri
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                     120 spianada - spianata - cozzula - panedda
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                     121 torrone di mandorle
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                     122 tunda
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                     123 uciatini - utzatini - coccu 'e jelda -
                         cozzula 'e belda
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                     124 zichi
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