Allegato 1 Elenco delle varieta' di uve per le quali e' consentito l'aumento del titolo alcolometrico volumico naturale delle partite per l'elaborazione dei vini spumanti - regione Piemonte Albarossa, Aleatico, Ancellotta, Arneis, Avana, Avarengo, Barbera, Barbera B., Bonarda, Brachetto, Bussanello, Cabernet franc, Cabernet sauvignon, Chardonnay, Ciliegiolo, Cortese, Croatina, Dolcetto, Doux d'Henry, Durasa, Erbaluce, Favorita, Freisa, Gamay, Grignolino, Lambrusca di Alessandria, Malvasia di casorzo, Malvasia di schierano, Malvasia nera lunga, Merlot, Moscato bianco, Moscato nero di acqui, Muller thurgau, Nascetta, Nebbiolo, Neretta cuneese, Neretto di Bairo, Pelaverga, Pelaverga Piccolo, Pinot bianco, Pinot grigio, Pinot nero, Plassa, Quagliano, Riesling, Riesling italico, Ruche', Sangiovese, Sauvignon, Sylvaner verde, Syrah, Timorasso, Traminer aromatico, Uva rara, Uvalino, Vespolina.