(all. 1 - art. 1)
                                                           Allegato 1

           NOTIZIE E DATI DA INSERIRE NELLA COMUNICAZIONE

                         A. Parte generale.

    La  comunicazione  ha  la  finalita'  di rendere disponibili alle
amministrazioni  competenti  le informazioni per valutare la coerenza
delle  pratiche  di  utilizzazione  agronomica  proposte con le norme
vigenti,   nonche'   di   assolvere  a  piu'  generali  finalita'  di
monitoraggio ambientale, e per il primo spandimento, comprende:
      a) la  dichiarazione,  nella quale il legale rappresentante del
frantoio si impegna a rispettare:
        1) i contenuti della legge n. 574 del 1996;
        2) le disposizioni di cui al presente decreto;
        3)   le   disposizioni   igienico-sanitarie,   ambientali  ed
urbanistiche   regionali  e  comunali  e  le  eventuali  prescrizioni
impartite dal sindaco;
        4)   i   contenuti  della  relazione  tecnica  allegata  alla
comunicazione;
      b) la  relazione  tecnica  di cui all'art. 3 della legge n. 574
del  1996 riportante almeno le notizie e i dati di cui all'allegato 2
del  presente  decreto  relativi  ad  ognuno dei siti di spandimento,
sottoscritta  da  un  dottore agronomo, perito agrario, agrotecnico o
geologo iscritto nel rispettivo albo professionale.
      c) la   dichiarazione,   a  firma  del  titolare  del  sito  di
spandimento, che e' a conoscenza e si impegna a rispettare:
        1) i contenuti della legge n. 574 del 1996;
        2) le disposizioni di cui al presente decreto;
        3)   le   disposizioni   igienico-sanitarie,   ambientali  ed
urbanistiche   regionali  e  comunali  e  le  eventuali  prescrizioni
impartite dal sindaco;
        4)   i   contenuti  della  relazione  tecnica  allegata  alla
comunicazione.

B.  Dati  del  legale  rappresentante  e  dati  e caratteristiche del
                              frantoio.

    B.1 Nominativo del legale rappresentante.
    B.2  Denominazione del frantoio, indirizzo, recapito telefonico e
fax.
    B.3 Tipologia del ciclo di lavorazione (pressione, continuo a due
fasi, continuo a tre fasi).
    B.4 t di olive molibili in otto ore (potenzialita' produttiva).
    B.5  Produzione  stimata di acque di vegetazione e di sanse umide
in m3.
    B.6 Giorni di durata prevedibile della campagna oleicola.
    B.7  Produzione  annua  media  di  sanse  umide  non  inviate  al
sansificio, espressa in m3.

              C. Dati relativi ai siti di spandimento.

    C.1   Periodo   entro  il  quale  si  prevede  di  effettuare  lo
spandimento.
    C.2  Quantita'  totali  di  acque di vegetazione e di sanse umide
espresse in m3 che si prevede di spandere nel sito.
    C.3 Nominativo ed indirizzo del titolare del sito di spandimento.
    C.4  Superficie  agricola utilizzata per lo spandimento (espressa
in  ettari  ed  are)  ubicazione  e  attestazione del relativo titolo
d'uso.
    C.5  Numero  di  anni per i quali e' previsto l'utilizzo del sito
richiamato in allegato 2.

      D. Dati e caratteristiche dei contenitori di stoccaggio.

    D.1 Titolare del contenitore di stoccaggio.
    D.2  Volume complessivo dei contenitori di stoccaggio delle acque
di vegetazione recepibili espresso in m3.
    D.3 Localizzazione (indirizzo, comune, provincia).
    D.4  Tipologia  del  contenitore  (manufatto  in cemento o bacino
impermeabilizzato; presenza o assenza di copertura).