Allegato TABELLA DEI PRODOTTI AGRICOLI Produzione di carni e prodotti della loro macellazione (15.11.0- 15.12.0); Produzione di carne essiccata, salata o affumicata (speck, prosciutto crudo, bresaola), produzione di salsicce e salami (ex 15.13.0); Lavorazione e conservazione delle patate (15.31.0), escluse le produzioni di pure' di patate disidratato, di snack a base di patate, di patatine fritte e la sbucciatura industriale delle patate; Produzione di succhi di frutta e di ortaggi (15.32.0); Lavorazione e conservazione di frutta e ortaggi n. c.a. (15.33.0); Produzione di olio di oliva e di semi oleosi (01.13.2-15.41.1-15.41.2); Produzione di olio di semi di granoturco (olio di mais) (ex 15.62.0); Trattamento igienico del latte e produzione dei derivati del latte (01.21.0-01.22.1-15.51.1-15.51.2); Lavorazione delle granaglie (da 15.61.1 a 15.61.3); Produzione di vini (01.13.1-15.93.1-15.93.2); Produzione di aceto (ex 15.87.0); Produzione di sidro ed altre bevande fermentate (15.94.0); Disidratazione di erba medica (ex 15.71.0); Lavorazione, raffinazione e confezionamento del miele (ex 15.89.0); Conservazione di pesce, crostacei e molluschi, interi, mediante congelamento, surgelamento, essiccazione, affumicatura, salatura, immersione in salamoia (ex 15.20.1) e produzione di filetti di pesce (ex 15.20.2); Manipolazione dei prodotti derivanti dalle coltivazioni di cui alle classi 01.11, 01.12 e 01.13, nonche' di quelli derivanti dalle attivita' di cui ai sopraelencati gruppi e classi.