(all. 1 - art. 1)
                                                             Allegato
                    TABELLA DEI PRODOTTI AGRICOLI
    Produzione  di carni e prodotti della loro macellazione (15.11.0-
15.12.0);
    Produzione  di  carne  essiccata,  salata  o  affumicata  (speck,
prosciutto  crudo,  bresaola),  produzione  di  salsicce e salami (ex
15.13.0);
    Lavorazione  e  conservazione  delle patate (15.31.0), escluse le
produzioni di pure' di patate disidratato, di snack a base di patate,
di patatine fritte e la sbucciatura industriale delle patate;
    Produzione di succhi di frutta e di ortaggi (15.32.0);
    Lavorazione   e   conservazione  di  frutta  e  ortaggi  n.  c.a.
(15.33.0);
    Produzione    di    olio    di    oliva    e   di   semi   oleosi
(01.13.2-15.41.1-15.41.2);
    Produzione  di  olio  di  semi  di  granoturco (olio di mais) (ex
15.62.0);
    Trattamento  igienico  del  latte  e  produzione dei derivati del
latte (01.21.0-01.22.1-15.51.1-15.51.2);
    Lavorazione delle granaglie (da 15.61.1 a 15.61.3);
    Produzione di vini (01.13.1-15.93.1-15.93.2);
    Produzione di aceto (ex 15.87.0);
    Produzione di sidro ed altre bevande fermentate (15.94.0);
    Disidratazione di erba medica (ex 15.71.0);
    Lavorazione,   raffinazione   e  confezionamento  del  miele  (ex
15.89.0);
    Conservazione  di  pesce, crostacei e molluschi, interi, mediante
congelamento,  surgelamento,  essiccazione,  affumicatura,  salatura,
immersione  in salamoia (ex 15.20.1) e produzione di filetti di pesce
(ex 15.20.2);
    Manipolazione  dei  prodotti  derivanti dalle coltivazioni di cui
alle  classi  01.11, 01.12 e 01.13, nonche' di quelli derivanti dalle
attivita' di cui ai sopraelencati gruppi e classi.