Art. 4. L'offerta di vendita deve essere redatta su carta legale e pervenire all'A.I.M.A. entro e non oltre il 31 ottobre 1986, corredata dai seguenti documenti in originale o copia autenticata: a) certificato della cancelleria del tribunale (per le societa' commerciali) o della camera di commercio, industria ed artigianato (per le ditte individuali e le societa' di fatto) - in data non anteriore di oltre tre mesi a quella dell'offerta - indicante, tra l'altro, le complete generalita' e la qualifica del legale rappresentante della ditta offerente; b) certificato del competente UTIF conforme al modello allegato alla circolare del Ministero dell'agricoltura e delle foreste n. 2 del 14 aprile 1986, dal quale risultino, oltre al vincolo a favore dell'A.I.M.A. della partita di prodotto offerta in vendita, le seguenti indicazioni: la quantita' in ettolitri, la qualita' e la gradazione alcolica del prodotto; che il prodotte proviene dalla distillazione dei vini di cui ai regolamenti CEE n. 853/86 e n. 1093/86 e ha i requisiti indicati al primo o al secondo trattino dell'art. 2; tipo e contrassegno dei contenitori del prodotto e luogo di immagazzinamento; il nome di produttori che hanno ceduto il vino per la distillazione, la quantita' di prodotto da ciascuno ceduta e gli estremi dei relativi documenti di accompagnamento; il periodo in cui e' stata effettuata la distillazione; c) obbligazione irrevocabile del titolare della distilleria, presso la quale e depositata la partita oggetto dell'offerta, a conservare in deposito la partita medesima; d) copia della comunicazione effettuata dai produttori obbligati all'A.I.M.A. a norma dell'art. 1O del regolamento CEE n. 854/86; e) copia della dichiarazione di produzione per la campagna 1985-86 e/o dei fogli dei registri di carico e scarico relativi alle partite di prodotti a monte del vino acquistati da ogni singolo obbligato successivamente alla data dell'8 dicembre 1985; f) certificato di analisi del vino distillato, rilasciato da un laboratorio o istituto all'uopo abilitato in cui siano indicati i seguenti elementi: quantita', colore, gradazione alcolometrica effettiva per distillazione, acidita' totale espressa in acido tartarico, acidita' volatile espressa in acido acetico, estratto secco, ceneri, metanolo.