(Allegato 1)
   Classificazioni del burro nei Paesi comunitari: 
    "beurre marque de contro'le" per quanto riguarda il burro belga; 
    "Lurmoerket" per quanto riguarda il burro danese; 
    "Markenbutter" per quanto riguarda il burro tedesco; 
    "pasteurise' A" per quanto riguarda il burro francese; 
    "Irish creamery butter" per quanto riguarda il burro irlandese; 
    "marque Rose" per quanto riguarda il burro lussemburghese; 
    "Extra Kwaliteit" per quanto riguarda il burro olandese; 
    "extra  selected"  per  quanto  riguarda  il  burro  della   Gran
Bretagna; 
    "premium" per quanto riguarda il burro dell'Irlanda del Nord. 
   Il burro prodotto in Spagna deve provenire a partire da  latte  di
vacca o da creme di latte pastorizzate. 
   Il burro prodotto in Italia e Grecia deve provenire esclusivamente
da creme di latte sottoposte ad un trattamento di  centrifugazione  e
pastorizzazione, non puo' essere utilizzato burro ottenuto  da  crema
di siero di latte.