I prodotti finali, previsti all'art. 4 del "regolamento" sono i seguenti: 1. Formula A: a) prodotti di cui alle sottovoci 1905 20, 1905 30, 1905 40, 1905 90 50, 1905 90 60 e 1905 90 90 della nomenclatura combinata; b) i seguenti prodotti, pronti per la vendita al dettaglio: i) prodotti a base di zuccheri delle sottovoci 1704 90 51, 1704 90 75 e 1704 90 99, 1704 90 55/61/65/71 della nomenclatura combinata, ii) prodotti a base di zuccheri della sottovoce 1806 90 50 della numenclatura combinata, iii) altre preparazioni alimentari contenenti cacao, delle sottovoci 1806 20, 1806 31 00, 1806 32 e 1806 90 60/70 90 della nomenclatura combinata diverse dalla cioccolata e dai prodotti di cioccolata; c) ripieni incorporati in prodotti di cioccolata, pronti per la vendita al dettaglio, delle sottovoci 1806 31 00 e 1806 90 11/19/31 della numenclatura combinata. Il tenore in peso di materie grasse provenienti dal latte dei prodotti di cui alle lettere b ) e c) e' pari o superiore al 3% e pari o inferiore al 50%. 2. Formula B: a) gelati delle sottovoci 2105 00 91 e 2105 00 99 della nomenclatura combinata aventi tenore, in peso, di materia grassa proveniente dal latte superiore o pari al 5% e inferiore o pari al 30%, ovvero b) preparazioni, esclusi lo iogurt e lo iogurt in polvere, per la fabbricazione dei gelati di cui alle sottovoci 1806 20 90, 1806 90 90, 1901 90 90 e 2106 90 99 della nomenclatura combinata, aventi tenore, in peso, di materia grassa proveniente dal latte superiore o pari al 10% e inferiore o pari al 33%, contenenti uno o piu' aromatizzanti, nonche' emulsionanti o stabilizzatori e atte al consumo senza alcuna altra operazione, salvo l'eventuale aggiunta di acqua, i trattamenti meccanici eventualmente necessari e la congelazione. 3. Formula C: prodotti delle sottovoci 1901 20 00 e 1901 90 90 della nomenclatura combinata, a) sotto forma: 1) di pasta cruda: i) a base di farina, in proporzione pari o superiore al 51% del peso dei costituenti, salvo l'acqua, addizionata di materia grassa proveniente dal latte e di altri ingredienti quali zucchero (saccarosio), uova o tuorli, latte in polvere, sale, ecc., avente tenore, in peso, di materie grasse provenienti dal latte superiore al 90% del tenore totale di materie grasse; ii) i cui ingredienti sono stati finemente miscelati e la cui materia grassa e' stata emulsionata in modo tale da rendere impossibile, sotto l'azione di qualsiasi trattamento fisico, la separazione della materia grassa proveniente dal latte; iii) tagliata in pezzi di dimensioni e forme caratteristiche; iv) pronta ad essere informata o sottoposta ad altro trattamento termico di effetto equivalente, il quale consenta di ottenere direttamente prodotti della voce 1905 della nomenclatura combinata; v) condizionata in conformita' del disposto della successiva lettera b), oppure 2) di preparazione in polvere; i) a base di farina e/o di fecola, in proporzione uguale o superiore al 40%, addizionata di materia grassa proveniente dal latte, nonche' di altri ingredienti quali zucchero (saccarosio), uova o tuorli in polvere, latte in polvere, sale ecc., avente tenore, in peso, di materie grasse provenienti dal latte superiore al 90% del tenore totale di materie grasse; ii) pronta ad essere sottoposta a trattamenti quali la impastatura, la modellatura, la fermentazione semplice o multipla o il taglio per ottenere direttamente una pasta che, previa cottura al forno o altro trattamento termico di effetto equivalente, consenta di ottenere direttamente prodotti della voce 1905 della nomenclatura combinata; iii) condizionata in conformita' del disposto della successiva lettera b); b) conformi alle condizioni seguenti in materia di condizionamento dei prodotti: i) per quanto riguarda la pasta cruda, in unita' del contenuto massimo di 5 kg, eventualmente raggruppate in imballaggi; ii) per quanto riguarda le preparazioni in polvere, in imballaggi del contenuto massimo di 25 kg; iii) in entrambi i casi gli imballaggi recano, in caratteri chiaramente visibili e leggibili, le indicazioni seguenti: data di fabbricazione, eventualmente in codice; tenore, in peso, di materia grassa proveniente dal latte; la dicitura: "Formula C - art. 4, punto 3, del regolamento CEE n. 570/88"; eventualmente, il numero d'ordine di cui all'art. 10, paragrafo 4. Tuttavia, se i prodotti di cui alla lettera a) sono trasformati nello stesso stabilimento nei prodotti finali di cui al punto 1 (formula A), l'osservanza delle condizioni di cui ai punti i), ii) e iii) non e' richiesta. 4. Formula D: preparazioni e conserve di carni, pesci, crostacei e molluschi del capitolo 16, nonche' le preparazioni alimentari delle sottovoci da 1902 20 90 a 1902 30 90 e 1902 40 90 nonche' 1904 90 10, 1904 90 90 e 2005 80 00 della nomenclatura combinata; salse e preparazioni per zuppe, minestre o brodi delle sottovoci 2103 10 00, 2103 20 00, 2103 90 10, 2103 90 90 e 2104 10 00 della nomenclatura combinata. Il tenore, in peso, di materia grassa proveniente dal latte di queste preparazioni calcolato sulla sostanza secca e' uguale o superiore al 5%.