(Allegato II)
    

               Allegato II - Parte A - MANGIMI SEMPLICI
   Dopo il punto 2.3.3. sono aggiunti i seguenti due punti:

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    1              2                   3                  4
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2.3.4.1.  Germe di granturco   Prodotto ottenuto   Proteina greggia
          (lavorazione a       dalla lavorazione   Grassi greggi
          umido)               a umido del gran-   Cellulosa greggia
                               turco (amiderie di  Ceneri gregge
                               granturco)          Umidita'
2.3.4.2.  Scarti e rotture     Sottoprodotto ot-   Proteina greggia
          di granturco         tenuto dalla puli-  Grassi greggi
                               tura e vagliatura   Cellulosa greggia
                               del granturco       Ceneri gregge
                                                   Umidita'
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   Il testo del punto 2.4.3. "pula vergine di riso" e' sostituito dal
seguente:
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    1              2                   3                  4
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2.4.3.    Pula vergine di      Sottoprodotto ot-   Proteina greggia
          riso                 tenuto dalla prima  Cellulosa greggia
                               pulitura del riso   Grassi greggi
                               greggio senza im-   Umidita'
                               piego di carbonato  Ceneri gregge
                               di calcio. Esso e'  Ceneri insolubili
                               costituito da pel-  HCl
                               pellicole argentee,
                               da particelle dello
                               strato aleuronico,
                               dalla mandorla fari-
                               nosa e dai germi.
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   Dopo il punto 2.4.3. e' aggiunto il punto 2.4.3. bis:
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    1              2                   3                  4
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2.4.3.bis Pula vergine di    Sottoprodotto ot-     Proteina greggia
          riso a basso te-   tenuto dalla prima    Cellulosa greggia
          nore di carbona-   pulitura del riso.    Grassi greggi
          to di calcio       Esso e' costituito    Carbonato di cal-
                             da pellicole argen-   cio
                             tee, da particelle    Umidita'
                             dello strato aleuro-  Ceneri greggie
                             nico, dalla mandorla  Ceneri insolubili
                             farinosa e dai germi; in HCl
                             contiene una percen-
                             tuale ridotta di car-
                             bonato di calcio de-
                             rivante dal processo
                             di pulitura del riso.
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   Dopo il punto 2.5.22. sono aggiunti i seguenti tre punti:
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    1              2                    3                 4
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2.5.23.1.  Malto destrina      Prodotto ottenuto   Equivalente in
                               per idrolisi en -   destrosio (e-
                               zimatica di amidi   spresso in glu-
                               e/o fecole          cosio)
                                                   Ceneri gregge
                                                   Umidita'
2.5.23.2. Sciroppo di glu-     Prodotto ottenuto   Equivalente in
          cosio disidrata-     dalla disidrata-    destrosio (e-
          to o atomizzato      zione dello sci-    spresso in glu-
                               roppo di gluco-     cosio)
                               sio                 Ceneri gregge
                                                   Umidita'
2.5.23.3. Sciroppo di glu-     Soluzione acquosa   Destrosio
          cosio                depurata e concen-  Ceneri gregge
                               trata di saccaridi  Umidita'
                               alimentari ottenu-
                               ti da amidi e/o
                               fecole
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   Il testo dei punti 4.6. "idrogeno fosfato di calcio (fosfato
bicalcico)" e 4.9. "Bis - (diidrogeno fosfato) di calcio (fosfato
monocalcico)" e' sostituito dal seguente:
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    1              2                    3                 4
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4.6.      Idrogenofosfato di   Prodotto costi-     Fosforo totale
          calcio (fosfato bi-  tuito da idroge-    Cloruri espres-
          calcico)             nofosfato di cal-   si in NaCl
                               cio (fosfato bi-    Calcio
                               calcico) tecnica-
                               mente puro
4.9.      Bis-(diidrogenofo-   Prodotto costi-     Fosforo totale
          sfato) di calcio     tuito da bis-       Calcio
          (fosfato monocal-    (diidrogenofosfa-
          cico)                to) di calcio (fo-
                               sfato monocalcico)
                               tecnicamente puro
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   Prodotto  2.5.7.:  la  dizione  "Amido di riso gonfiato" riportata
nella colonna 2, e' sostituita da "Amido di riso pregelatinizzato".
   Prodotto   2.5.11.:   la  dizione  "Amido  di  frumento  gonfiato"
riportata nella colonna  2,  e'  sostituita  da  "Amido  di  frumento
pregelatinizzato".
   Prodotto  2.5.12.: la dizione "Amido di frumento pregelatinizzato"
riportata nella colonna  2,  e'  sostituita  da  "Amido  di  frumento
pregelatinizzato, parzialmente idrolizzato".
   Prodotto 2.9.2. Grasso vegetale, olio vegetale: nella colonna 2 e'
aggiunta la seguente nota "la denominazione deve essere  accompagnata
dall'indicazione  della specie vegetale dalla quale e' stato ottenuto
il prodotto".
   Prodotto  3.2.8.  Grasso  animale:  nella colonna 2 e' aggiunta la
seguente   nota   "la   denominazione   deve   essere    accompagnata
dall'indicazione  della  specie animale dalla quale e' stato ottenuto
il prodotto".
   Prodotto  4.1. Carbonato di calcio: la descrizione riportata nella
colonna 3 e' cosi' sostituita "Carbonato di calcio precipitato, rocce
calciche macinate, calcare granulato, gusci macinati di ostriche e di
mitili".
   La  dizione  "sostanze  grasse gregge", piu' volte riportata nella
colonna 4 e' sostituita con "grassi greggi".
Allegato II - Parte B - DENOMINAZIONI DI MANGIMI SEMPLICI
                    NON CONTEMPLATE NELLA PARTE A
   La   dizione   "Crusca,   cruschello,  tritello  e  farinetta"  e'
sostituita   da:   "Crusca,   cruschello,   tritello,   farinetta   e
farinaccio".
   La   definizione   della   puletta   di  riso  e'  sostituita  da:
"Denominazione riservata al sottoprodotto ottenuto dalla vagliatura e
dalla  setacciatura  nelle  varie  fasi  della  lavorazione  del riso
greggio, costituito da particelle leggere farinose, cui  puo'  essere
aggiunta pula di riso".