Allegato II - Parte A - MANGIMI SEMPLICI Dopo il punto 2.3.3. sono aggiunti i seguenti due punti: _____________________________________________________________________ 1 2 3 4 _____________________________________________________________________ 2.3.4.1. Germe di granturco Prodotto ottenuto Proteina greggia (lavorazione a dalla lavorazione Grassi greggi umido) a umido del gran- Cellulosa greggia turco (amiderie di Ceneri gregge granturco) Umidita' 2.3.4.2. Scarti e rotture Sottoprodotto ot- Proteina greggia di granturco tenuto dalla puli- Grassi greggi tura e vagliatura Cellulosa greggia del granturco Ceneri gregge Umidita' _____________________________________________________________________ Il testo del punto 2.4.3. "pula vergine di riso" e' sostituito dal seguente: _____________________________________________________________________ 1 2 3 4 _____________________________________________________________________ 2.4.3. Pula vergine di Sottoprodotto ot- Proteina greggia riso tenuto dalla prima Cellulosa greggia pulitura del riso Grassi greggi greggio senza im- Umidita' piego di carbonato Ceneri gregge di calcio. Esso e' Ceneri insolubili costituito da pel- HCl pellicole argentee, da particelle dello strato aleuronico, dalla mandorla fari- nosa e dai germi. _____________________________________________________________________ Dopo il punto 2.4.3. e' aggiunto il punto 2.4.3. bis: _____________________________________________________________________ 1 2 3 4 _____________________________________________________________________ 2.4.3.bis Pula vergine di Sottoprodotto ot- Proteina greggia riso a basso te- tenuto dalla prima Cellulosa greggia nore di carbona- pulitura del riso. Grassi greggi to di calcio Esso e' costituito Carbonato di cal- da pellicole argen- cio tee, da particelle Umidita' dello strato aleuro- Ceneri greggie nico, dalla mandorla Ceneri insolubili farinosa e dai germi; in HCl contiene una percen- tuale ridotta di car- bonato di calcio de- rivante dal processo di pulitura del riso. _____________________________________________________________________ Dopo il punto 2.5.22. sono aggiunti i seguenti tre punti: _____________________________________________________________________ 1 2 3 4 _____________________________________________________________________ 2.5.23.1. Malto destrina Prodotto ottenuto Equivalente in per idrolisi en - destrosio (e- zimatica di amidi spresso in glu- e/o fecole cosio) Ceneri gregge Umidita' 2.5.23.2. Sciroppo di glu- Prodotto ottenuto Equivalente in cosio disidrata- dalla disidrata- destrosio (e- to o atomizzato zione dello sci- spresso in glu- roppo di gluco- cosio) sio Ceneri gregge Umidita' 2.5.23.3. Sciroppo di glu- Soluzione acquosa Destrosio cosio depurata e concen- Ceneri gregge trata di saccaridi Umidita' alimentari ottenu- ti da amidi e/o fecole _____________________________________________________________________ Il testo dei punti 4.6. "idrogeno fosfato di calcio (fosfato bicalcico)" e 4.9. "Bis - (diidrogeno fosfato) di calcio (fosfato monocalcico)" e' sostituito dal seguente: _____________________________________________________________________ 1 2 3 4 _____________________________________________________________________ 4.6. Idrogenofosfato di Prodotto costi- Fosforo totale calcio (fosfato bi- tuito da idroge- Cloruri espres- calcico) nofosfato di cal- si in NaCl cio (fosfato bi- Calcio calcico) tecnica- mente puro 4.9. Bis-(diidrogenofo- Prodotto costi- Fosforo totale sfato) di calcio tuito da bis- Calcio (fosfato monocal- (diidrogenofosfa- cico) to) di calcio (fo- sfato monocalcico) tecnicamente puro _____________________________________________________________________ Prodotto 2.5.7.: la dizione "Amido di riso gonfiato" riportata nella colonna 2, e' sostituita da "Amido di riso pregelatinizzato". Prodotto 2.5.11.: la dizione "Amido di frumento gonfiato" riportata nella colonna 2, e' sostituita da "Amido di frumento pregelatinizzato". Prodotto 2.5.12.: la dizione "Amido di frumento pregelatinizzato" riportata nella colonna 2, e' sostituita da "Amido di frumento pregelatinizzato, parzialmente idrolizzato". Prodotto 2.9.2. Grasso vegetale, olio vegetale: nella colonna 2 e' aggiunta la seguente nota "la denominazione deve essere accompagnata dall'indicazione della specie vegetale dalla quale e' stato ottenuto il prodotto". Prodotto 3.2.8. Grasso animale: nella colonna 2 e' aggiunta la seguente nota "la denominazione deve essere accompagnata dall'indicazione della specie animale dalla quale e' stato ottenuto il prodotto". Prodotto 4.1. Carbonato di calcio: la descrizione riportata nella colonna 3 e' cosi' sostituita "Carbonato di calcio precipitato, rocce calciche macinate, calcare granulato, gusci macinati di ostriche e di mitili". La dizione "sostanze grasse gregge", piu' volte riportata nella colonna 4 e' sostituita con "grassi greggi". Allegato II - Parte B - DENOMINAZIONI DI MANGIMI SEMPLICI NON CONTEMPLATE NELLA PARTE A La dizione "Crusca, cruschello, tritello e farinetta" e' sostituita da: "Crusca, cruschello, tritello, farinetta e farinaccio". La definizione della puletta di riso e' sostituita da: "Denominazione riservata al sottoprodotto ottenuto dalla vagliatura e dalla setacciatura nelle varie fasi della lavorazione del riso greggio, costituito da particelle leggere farinose, cui puo' essere aggiunta pula di riso".