(Allegato V)
    

              Allegato V - PRODOTTI DI CUI SONO VIETATI
            IL COMMERCIO O LA DISTRIBUZIONE PER IL CONSUMO
   Il  testo  dell'allegato  V  -  Prodotti  di  cui  sono vietati il
commercio o la  distribuzione  per  il  consumo,  e'  sostituito  dal
seguente:
   "1)  Mangimi  semplici  contenenti  sostanze  leganti in quantita'
superiori al 3% del peso riferito al prodotto tal quale.
   2)  Mangimi  semplici  con  tenore  di  ceneri insolubili in acido
cloridrico superiore  al  2%  riferito  alla  sostanza  secca,  fatta
eccezione  per  i  mangimi  semplici  sotto  elencati,  il cui tenore
massimo e' indicato a fianco di ciascuno di essi:
    panello di neuk  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3,4%
    panello di sesamo  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5,0%
    farina di estrazione di sesamo   . . . . . . . . . . . . . . 5,0%
    fiocchi di orzo  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0,5%
    fiocchi di granoturco  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0,5%
    fiocchi di patate  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1,7%
    riso di foraggio macinato  . . . . . . . . . . . . . . . . . 1,0%
    rotture di riso  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1,0%
    pula vergine di riso   . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1,7%
    pula vergine di riso a basso tenore in
carbonato di calcio  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1,7%
    pula di riso   . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2,5%
    puletta di riso  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 6,0%
    farinaccio di riso   . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0,6%
    amido di granturco gonfiato (pregelatinizzato)   . . . . . . 0,5%
    amido di granturco pregelatinizzato parzialmente
idrolizzato  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0,5%
    glutine di granturco   . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0,5%
    amido di riso  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0,5%
    amido di riso pregelatinizzato   . . . . . . . . . . . . . . 0,5%
    glutine di riso  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0,5%
    amido di frumento  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0,5%
    amido di frumento pregelatinizzato   . . . . . . . . . . . . 0,5%
    amido di frumento pregelatinizzato parzialmente
idrolizzato  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0,5%
    glutine di frumento  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0,5%
    amido di manioca   . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0,5%
    amido di manioca gonfiato (pregelatinizzato)   . . . . . . . 0,5%
    fecola di patate   . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0,5%
    fecola di patate pregelatinizzata  . . . . . . . . . . . . . 0,5%
    fecola di patate pregelatinizzata e parzialmente
idrolizzata  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0,5%
    proteine di patate   . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0,5%
    polpe essiccate di barbabietole da zucchero  . . . . . . . . 3,5%
    polpe fresche di barbabietole  . . . . . . . . . . . . . . . 3,5%
    polpe fresche di barbabietole surpressate (con
contenuto in sostanza secca non inferiore al 18%)  . . . . . . . 3,5%
    polpe secche di barbabietole melassate   . . . . . . . . . . 3,5%
    polpe secche di barbabietole borlandate  . . . . . . . . . . 3,5%
    lieviti essiccati  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 1,1%
    farina di erbe disidratate   . . . . . . . . . . . . . . . . 3,4%
    farina di erba medica disidratata  . . . . . . . . . . . . . 3,4%
    farina di trifoglio disidratata  . . . . . . . . . . . . . . 3,4%
    foglie e colletti di barbabietole da zucchero
disidratati  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,0%
    farina, fettucce o radici di manioca   . . . . . . . . . . . 3,3%
    farina, fettucce o radici di manioca tipo 55   . . . . . . . 4,0%
    polpa di manioca essiccata   . . . . . . . . . . . . . . . . 2,3%
    latte scremato in polvere Spray o Hatmaker o Roller  . . . . 0,5%
    latticello in polvere  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0,5%
    siero di latte in polvere o in granuli   . . . . . . . . . . 0,5%
    siero di latte in polvere delattosato  . . . . . . . . . . . 0,5%
    proteina di siero di latte in polvere o albumina di latte
in polvere   . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0,5%
    farina di carne  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2,2%
    ciccioli di carne  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 0,5%
    scarti essiccati di macellazione del pollame   . . . . . . . 3,3%
    farina di piume idrolizzate  . . . . . . . . . . . . . . . . 3,4%
    farina di pesce  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2,2%
    carbonato di calcio  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5,0%
    alghe marine calcaree  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5,0%
   3)  Farina di estrazione di sansa di oliva con tenore di cellulosa
greggia superiore al 35%.
   4)  Farina  di  estrazione  di  vinaccioli con tenore di cellulosa
greggia superiore al 37%.
   5)  Farina  di  estrazione  di  soja  tostata  e  decorticata  con
attivita' ureasica superiore a 0,4 e con tenore in cellulosa  greggia
superiore al 4%.
   6)  Farina  di  estrazione di soja tostata, con attivita' ureasica
superiore allo 0,4.
   7)  Panello  e  farina  di  estrazione di girasole decorticato con
tenore in cellulosa greggia superiore al 16%.
   8)  Panello  e  farina  di  estrazione  di  girasole  parzialmente
decorticato con tenore in cellulosa greggia superiore al 27,5%.
   9)  Farina  di  carne  con tenori di proteina greggia e di fosforo
rispettivamente inferiore al 55% e superiore al 5,5%.
   10)  Farina  di  carne ed ossa con tenori di proteina greggia e di
fosforo rispettivamente inferiore al 40% e superiore al 9%.
   11)  Farina  di  pesce  con  tenore  di cloruri, espressi in NaCl,
superiore al 4,4% e di carbonato di calcio superiore al 2,8%.
   12)  Idrogenofosfato  di  calcio (fosfato bicalcico) con tenori in
cloruri, espresso in NaCl, superiore ad 1% e fosforo totale inferiore
al 16%.
   13)  Bis-(diidrogenofosfato)  di  calcio (fosfato monocalcico) con
tenori in cloruri, espresso in NaC1, superiore ad 1% e fosforo totale
inferiore al 22%.
   14)  Proteina  di siero di latte in polvere o albumina di latte in
polvere con tenore di proteina greggia inferiore al 76%.
   15)  Pula di riso a basso tenore di carbonato di calcio contenente
carbonato di calcio in quantita' superiore al 3%.
   16)  Mangimi  composti  sostitutivi  del  latte e mangimi composti
aventi un tenore in prodotti lattieri superiore al 40% in  peso,  che
presentano un contenuto di umidita' superiore al 7%.
   17)  Mangimi  composti  con  tenore  di ceneri insolubili in acido
cloridrico superiore al 2,2% riferito alla sostanza secca o  al  3,3%
riferito  alla  sostanza  secca  ove  si tratti di miscele contenenti
sottoprodotti del riso. Tali tenori massimi possono  peraltro  essere
superati per i:
     a) mangimi composti contenenti sostanze leganti;
     b) mangimi minerali;
     c)  mangimi composti costituiti oltre il 50% da fettucce e polpe
di barbabietole da zucchero.
   Nel caso in cui il tenore di ceneri insolubili in acido cloridrico
riferito alla sostanza secca dei mangimi di cui alle  sopramenzionate
lettere  a),  b)  e  c)  superi  il  3,3%,  tale tenore dovra' essere
dichiarato riferito al peso tal quale.
   18)  Mangimi  d'allattamento  per vitelli di peso vivo inferiore o
pari a 70 kg, con un tenore in ferro inferiore a  30  mg  per  kg  di
mangime completo, calcolato al tasso di umidita' del 12%".