Allegato 2 LOCALE DI PROVA A) Dimensioni. 1. Larghezza lato ingresso non inferiore a 5 m. 2. Lunghezza non inferiore a 15 m. 3. Ingresso avente larghezza ed altezza rispettivamente non inferiore a 3,00 m e 4,50 m. B) Condizionamento termico. 1. Nel locale di prova deve essere garantita una temperatura interna media non inferiore a +15 C (La verifica che il locale di prova rispetti la suddetta condizione di temperatura deve essere effettuata almeno ogni 2 anni). C) Strumentazione. 1. Metro. 2. Calibro speciale per rilievo degli spessori di isolamento. 3. Due strumenti per la registrazione automatica di almeno 24 temperature ciascuno, lo strumento deve essere programmabile per i seguenti intervalli di stampa: minore o uguale a 15 minuti per i mezzi frigoriferi; minore o uguale a 60 minuti per i mezzi refrigeranti o caloriferi. Gli strumenti possono essere atti alla registrazione contemporanea delle temperature di piu' di un veicolo sottoposto a prova. Gli strumenti devono consentire la stampa di due separati e leggibili diagrammi continui temperatura-tempo di rilevazione delle temperature medie interne ed esterne. Le scale devono essere lineari e devono consentire l'apprezzamento dei dati piu' significativi (ad esempio i cicli dovuti al funzionamento del termostato). 4. Almeno 48 sonde per il rilievo di temperatura. 5. Termometro di precisione (+/- 0,2 °C). 6. Impianto per lo smaltimento dei gas di scarico per il funzionamento dei gruppi frigoriferi trascinati dal motore del veicolo e sistema di raffreddamento del i radiatore/i del veicolo. 7. Lampada di potenza non inferiore a 150 W. 8. La strumentazione elencata ai precedenti punti e' sottoposta ad un programma di manutenzione e taratura documentata su un apposito registro. 9. Archivio dell'attivita' effettuata in cui sia reperibile la documentazione per dieci anni.