Art. 6.
  La  «Camera  di  commercio, industria, artigianato e agricoltura di
Viterbo»   immette   nel  sistema  informatico  del  Ministero  delle
politiche   agricole   alimentari  e  forestali  tutti  gli  elementi
conoscitivi   di   carattere  tecnico  e  documentale  dell'attivita'
certificativa,  ed  adotta  eventuali opportune misure, da sottoporre
preventivamente  ad  approvazione  da  parte dell'Autorita' nazionale
competente,  atte  ad evitare rischi di disapplicazione, confusione o
difformi   utilizzazioni  delle  attestazioni  di  conformita'  della
denominazione  «Nocciola  Romana»  rilasciate  agli  utilizzatori. Le
modalita'  di  attuazione  di  tali  procedure  saranno  indicate dal
Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali. I medesimi
elementi   conoscitivi   individuati  nel  primo  comma del  presente
articolo e  nell'art.  5,  sono  simultaneamente resi noti anche alla
regione Lazio.