Art. 6. 1. La misura dell'aliquota dell'imposta di consumo sul caffe' stabilita dal decreto del Presidente della Repubblica 30 dicembre 1972, n. 919, e' adeguata come segue: a) Caffe' crudo . . . . . da L. 50.000 a L. 205.000 per 100 kg. b) Caffe' tostato . . . . da L. 62.500 a L. 256.250 per 100 kg. c) Caffe' solubile . . . . da L. 150.000 a L. 615.000 per 100 kg. 2. La misura dell'aliquota dell'imposta di consumo sul cacao, sul burro di cacao e sulle pellicole e bucce di cacao stabilita dalla legge 1 ottobre 1969, n. 684, e' adeguata come segue: a) Cacao in grani non torrefatto, bucce e pellicole di cacao . . da L. 18.000 a L. 126.000 per 100 kg. b) Cacao in grani torrefatto, non decorticato . . . . . . . da L. 20.000 a L. 140.000 per 100 kg. c) Cacao torrefatto decorticato, infranto, in pasta o in polvere . . . . . . . . . . . da L. 22.500 a L. 157.500 per 100 kg. d) Burro di cacao . . . . da L. 28.000 a L. 196.000 per 100 kg. e) Polvere di cacao con contenuto di burro di cacao inferiore all'1 per cento . . . . . . . da L. 17.000 a L. 119.000 per 100 kg. 3. La misura dell'aliquota dell'imposta di fabbricazione e della corrispondente sovrimposta di confine sullo zucchero stabilita dal decreto-legge 20 novembre 1981, n. 694, convertito dalla legge 29 gennaio 1982, n. 19, e' adeguata come segue: a) Zucchero di prima classe da L. 8.818 a L. 14.770 per 100 kg. b) Zucchero di seconda classe da L. 8.465 a L. 14.170 per 100 kg. 4. La misura dell'imposta di fabbricazione e della corrispondente sovrimposta di confine sul glucosio, maltosio ed analoghe materie zuccherine stabilita dal decreto-legge 5 settembre 1964, n. 721, convertito dalla legge 30 ottobre 1964, n. 1069, e' adeguata come segue: a) Glucosio solido . . . . . . da L. 1.650 a L. 2.760 per 100 kg. b) Glucosio liquido . . . . . da L. 825 a L. 1.380 per 100 kg. c) Zucchero invertito liquido ottenuto da qualsiasi materia esclusi i sughi concentrati di uva e di carrube, avente un contenuto zuccherino totale non superiore all'84 per cento in peso espresso in zucchero invertito . . . . . . . . da L. 2.475 a L. 4.140 per 100 kg. d) Zucchero invertito liquido ottenuto dai sughi di uva e di carrube, avente un tenore zuccherino non superiore all'84 per cento; si considera come tale il sugo di uva concentrato ad un terzo od a meno di un terzo in peso quando il tenore di acidita' sia inferiore allo 0,70 per cento, nonche' il concentrato di carrube quando sia stato depurato od anche parzialmente depurato . . . . . . . . . . . . . da L. 2.062 a L. 3.450 per 100 kg. e) Zucchero invertito, ottenuto da qualsiasi materia solida od avente un contenuto zuccherino totale superiore all'84 per cento in peso, espresso in zucchero invertito . . . . . . . . . . . . da L. 2.887 a L. 4.830 per 100 kg. f) Maltosio o sciroppo di maltosio, escluso l'estratto di malto, che nel consumo possono servire ad usi del glucosio le stesse aliquote stabilite per il glucosio solido e liquido; g) Levulosio le stesse aliquote stabilite per lo zucchero invertito. 5. La misura dell'aliquota dell'imposta di fabbricazione e della corrispondente sovrimposta di confine sulla birra stabilita dall'art. 8, comma 6, della legge 11 marzo 1988, n. 67, e' adeguata da L. 2.600 a L. 2.770 per ettolitro e per ogni grado saccarometrico, misurato con saccarometro ufficiale alla temperatura di gradi 17,50 del termometro centesimale. 6. La misura dell'aliquota dell'imposta di fabbricazione e della corrispondente sovrimposta di confine sugli oli di semi e sulla margarina stabilita dalla legge 4 agosto 1975, n. 417, e' adeguata come segue: a) Oli di semi . . . . . . . . da L. 200 a L. 800 per 100 kg. b) Margarina . . . . . . . . . da L. 1.000 a L. 4.400 per 100 kg.