TABELLA B ELENCO DEI PROCEDIMENTI AMMINISTRATIVI DELLA DIREZIONE GENERALE DELLA TUTELA ECONOMICA DEI PRODOTTI AGRICOLI Gabinetto analisi entomologiche ===================================================================== N. d'ordine Procedimento Norma Termine --------------------------------------------------------------------- 1 Autorizzazione alla produzione L. 4 luglio 1967, gg. 120 di sfarinati, pane e paste non n. 580 (art. 50) conformi alla legge 4 luglio e DD.MM. 9 agosto 1967, n. 580 (art. 50) 1969 e 5 novembre 1971 Divisione III ===================================================================== N. d'ordine Procedimento Norma Termine --------------------------------------------------------------------- 1 Autorizzazione per la vendita Reg. (CEE) n. 2191/ gg. 90 di burro alle istituzioni e 91; D.M. 9-10-1981 collettivita' senza scopi di lucro (ai fini della concessione di un aiuto comunitario) 2 Autorizzazione per l'accesso Reg. (CEE) n. 1725/ gg. 90 agli aiuti al latte scremato 79 trasformato in alimenti composti e al latte scremato in polvere destinato alla alimentazione dei vitelli 3 Autorizzazione per le consegne Reg. (CEE) n. 1725/ gg. 90 dirette in cisterne containers 79 degli alimenti composti 4 Autorizzazione per l'accesso Reg. (CEE) n. 1105/ gg. 90 agli aiuti nel settore del 68 latte scremato destinato all'alimentazione degli animali 5 Autorizzazione per l'utilizzo di Reg. (CEE) n. 2204/ gg. 90 caseina e caseinati nei formaggi 90 6 Riconoscimento delle imprese ai Reg. (CEE) n. 570/ gg. 90 fini della vendita a prezzo 88; D.M. 20-5-1988, ridotto di burro e dell'accesso n. 179 agli aiuti per il burro concentrato destinati alla fabbricazione di prodotti della pasticceria, di gelati e di altri prodotti alimentari 7 Autorizzazione per l'accesso Reg. (CEE) n. 3143/ gg. 90 agli aiuti per il burro 85; D.M. 16-4-1987 concentrato destinato al consumo diretto nella Comunita' 8 Autorizzazione ai fini dello Reg. (CEE) n. 429/ gg. 90 smaltimento a prezzo ridotto 90 di burro di intervento destinato al consumo diretto nella comunita' sottoforma di burro concentrato 9 Regime relativo al traffico Reg. Consiglio CEE gg. 90 perfezionamento attivo n. 3677/86; Reg. (CEE) n. 1999/85 Divisione IV ===================================================================== N. d'ordine Procedimento Norma Termine --------------------------------------------------------------------- 1 Regime relativo al traffico Reg. Consiglio CEE gg. 90 perfezionamento attivo n. 3677/86; Reg. (CEE) n. 1999/85 Divisione V ===================================================================== N. d'ordine Procedimento Norma Termine --------------------------------------------------------------------- 1 Concessione aiuto comunitario Regg. (CEE) n. 426/ gg. 180 per la trasformazione di 86 e n. 1558/91 pomodoro, pesche ed altri prodotti 2 Concessione compensazione Reg. (CEE) n. 1562/ gg. 180 finanziaria trasformazione 85 agrumi 3 Autorizzazione alle "nuove Reg. (CEE) n. 2459/ gg. 90 iniziative" ad accedere agli 88 aiuti comunitari 4 Autorizzazione al trasferimento Reg. (CEE) n. 2117/ gg. 90 di quote di trasformazione del 90 pomodoro a seguito di fusione o compravendita di imprese Divisione VI ===================================================================== N. d'ordine Procedimento Norma Termine --------------------------------------------------------------------- 1 Riconoscimento di "assimilato Reg. (CEE) n. 2046/ gg. 90 al produttore vinicolo" delle 89; D.M. 15-6-1989, associazioni di cantine n. 451 cooperative 2 Riconoscimento di "elaboratore Reg. (CEE) n. 2046/ gg. 90 di vino alcolizzato" 89; D.M. 8-10-1983 3 Riconoscimento di Reg. CEE n. 2046/ gg. 90 "distillatore" 89; D.M. 26-10-1989 4 Riconoscimento di "assimilato Reg. CEE n. 2046/ gg. 90 al distillatore" 89; D.M. 26-10-1989 5 Regime relativo al traffico Reg. Consiglio CEE gg. 90 perfezionamento attivo n. 3677/86; Reg. (CEE) n. 1999/ 85 Divisione VII ===================================================================== N. d'ordine Procedimento Norma Termine --------------------------------------------------------------------- 1 Regime relativo al traffico Reg. Consiglio CEE gg. 90 perfezionamento attivo n. 3677/86; Reg. (CEE) n. 1999/ 85 Divisione VIII ===================================================================== N. d'ordine Procedimento Norma Termine --------------------------------------------------------------------- 1 Regime relativo al traffico Reg. Consiglio gg. 90 perfezionamento attivo (CEE) n. 3677/86; Reg. (CEE) n. 1999/ 85 2 Concessione sovvenzione alla Reg. (CEE) n. 2262/ gg. 90 Agecontrol 84; Reg. (CEE) n. 27/85; L. 11-3-1988, n. 67, art. 5, comma 11 3 Riconoscimento del frantoio Reg. (CEE) n. 2261/ gg. 180 oleario nell'ambito della 84, art. 13; Reg. gestione del regime (CEE) n. 3061/84, dell'aiuto comunitario alla art. 9; D.M. 20-10- produzione dell'olio di 1984, art. 3 oliva 4 Riconoscimento della variazione Reg. (CEE) n. 2261/ gg. 90 di titolarita' della gestione 84; Circolare MAF dei frantoi oleari riconosciuti n. 2 del 16-3-1987 Divisione X ===================================================================== N. d'ordine Procedimento Norma Termine --------------------------------------------------------------------- 1 Autorizzazione all'esercizio L. n. 419 del gg. 120 dei centri di imballaggio 3-5-1971 delle uova 2 Regime relativo al traffico Reg. Consiglio CEE gg. 90 perfezionamento attivo n. 3677/86; Reg. (CEE) n. 1999/85 3 Distribuzione delle fascette L. n. 419 del gg. 90 per la commercializzazione 3-5-1971 delle uova Divisione XII ===================================================================== N. d'ordine Procedimento Norma Termine --------------------------------------------------------------------- 1 Concessione contributi per L. n. 752 dell'8- gg. 180 attivita' promozionali a favore 11-1986 di prodotti agro-alimentari e per campagna di educazione alimentare e orientamento dei consumi