(all. 1 - art. 1)
   1.  Al  punto  1.4  "Funghi inferiori", sono inseriti il gruppo di
prodotti e il prodotto di seguito indicati:
 
====================================================================
                                  1
                Denominazione dei gruppi di prodotti
====================================================================
"1.4.1. Sottoprodotti della fabbricazione degli antibiotici,
   ottenuti per fermentazione
 
====================================================================
                                  2
                     Denominazione del prodotto
====================================================================
1.4.1.1. Micelio sottoprodotto della fabbricazione della penicillina
   insilato e sottoposto a trattamento termico  umido  mescolato  con
   Lactobacillus  brevis  plantanum  sove, collinoide e Streptococcus
   loctis e sottoposto a trattamento termico
 
====================================================================
                                  3
  Designazione della sostanza attiva o identita' del microrganismo
====================================================================
Composto azotato Penicillium chrysogenum ceppo ATCC 48271
 
====================================================================
                                  4
        Substrato di coltivazione (eventuali specificazioni)
====================================================================
Vari carboidrati e loro idrolisati
 
====================================================================
                                  5
            Caratteristiche di composizione del prodotto
====================================================================
Azoto espresso in proteina greggia: minimo 7%
 
====================================================================
                                  6
                           Specie animale
====================================================================
Ruminanti Suini
 
====================================================================
                                  7
                      Disposizioni particolari
====================================================================
Dichiarazioni da apporre sull'etichetta o sull'imballaggio del
   prodotto:
- la dicitura 'insilato di micelio ottenuto dalla fabbricazione della
   penicillina'
- tenore di azoto, espresso in proteina greggia
- tenore di ceneri gregge
- tenore di umidita'
- specie animale o categoria di animali
   Dichiarazione  da  apporre sull'etichetta o sull'imballaggio degli
   alimenti composti:
      la dicitura: 'insilato di micelio ottenuto dalla  fabbricazione
   della penicillina'"
 
  2. Nel gruppo 3.2 "Lisina", e' aggiunto il seguente prodotto:
 
====================================================================
                                  1
                Denominazione dei gruppi di prodotti
====================================================================
 
 
 
====================================================================
                                  2
                     Denominazione del prodotto
====================================================================
"3.2.6. Fosafato di L-lisina ottenuto mediante fermentazione con
   Brevibacterium lactofermentum
 
====================================================================
                                  3
  Designazione della sostanza attiva o identita' del microrganismo
====================================================================
(NH2-(CH2)4-CH  (NH2)-COOH)  H3PO4
 
====================================================================
                                  4
        Substrato di coltivazione (eventuali specificazioni)
====================================================================
Saccarosio, ammoniaca e residui solubili di pesce
 
====================================================================
                                  5
            Caratteristiche di composizione del prodotto
====================================================================
L-lisina: minimo 35%
Fosforo: minimo 4,3%
 
====================================================================
                                  6
                           Specie animale
====================================================================
Pollame Suini
 
====================================================================
                                  7
                      Disposizioni particolari
====================================================================
Dichiarazioni da apporre sull'etichetta o sull'imballaggio del
   prodotto:
- la dicitura 'Fosfato di L-lisina con i sottoprodotti di
   fermentazione'
- tenore di L-lisina e di umidita'"