1. Al punto 1.4 "Funghi inferiori", sono inseriti il gruppo di prodotti e il prodotto di seguito indicati: ==================================================================== 1 Denominazione dei gruppi di prodotti ==================================================================== "1.4.1. Sottoprodotti della fabbricazione degli antibiotici, ottenuti per fermentazione ==================================================================== 2 Denominazione del prodotto ==================================================================== 1.4.1.1. Micelio sottoprodotto della fabbricazione della penicillina insilato e sottoposto a trattamento termico umido mescolato con Lactobacillus brevis plantanum sove, collinoide e Streptococcus loctis e sottoposto a trattamento termico ==================================================================== 3 Designazione della sostanza attiva o identita' del microrganismo ==================================================================== Composto azotato Penicillium chrysogenum ceppo ATCC 48271 ==================================================================== 4 Substrato di coltivazione (eventuali specificazioni) ==================================================================== Vari carboidrati e loro idrolisati ==================================================================== 5 Caratteristiche di composizione del prodotto ==================================================================== Azoto espresso in proteina greggia: minimo 7% ==================================================================== 6 Specie animale ==================================================================== Ruminanti Suini ==================================================================== 7 Disposizioni particolari ==================================================================== Dichiarazioni da apporre sull'etichetta o sull'imballaggio del prodotto: - la dicitura 'insilato di micelio ottenuto dalla fabbricazione della penicillina' - tenore di azoto, espresso in proteina greggia - tenore di ceneri gregge - tenore di umidita' - specie animale o categoria di animali Dichiarazione da apporre sull'etichetta o sull'imballaggio degli alimenti composti: la dicitura: 'insilato di micelio ottenuto dalla fabbricazione della penicillina'" 2. Nel gruppo 3.2 "Lisina", e' aggiunto il seguente prodotto: ==================================================================== 1 Denominazione dei gruppi di prodotti ==================================================================== ==================================================================== 2 Denominazione del prodotto ==================================================================== "3.2.6. Fosafato di L-lisina ottenuto mediante fermentazione con Brevibacterium lactofermentum ==================================================================== 3 Designazione della sostanza attiva o identita' del microrganismo ==================================================================== (NH2-(CH2)4-CH (NH2)-COOH) H3PO4 ==================================================================== 4 Substrato di coltivazione (eventuali specificazioni) ==================================================================== Saccarosio, ammoniaca e residui solubili di pesce ==================================================================== 5 Caratteristiche di composizione del prodotto ==================================================================== L-lisina: minimo 35% Fosforo: minimo 4,3% ==================================================================== 6 Specie animale ==================================================================== Pollame Suini ==================================================================== 7 Disposizioni particolari ==================================================================== Dichiarazioni da apporre sull'etichetta o sull'imballaggio del prodotto: - la dicitura 'Fosfato di L-lisina con i sottoprodotti di fermentazione' - tenore di L-lisina e di umidita'"