ALLEGATO 4 ----> Vedere Allegato a Pag. 24 della G.U. <---- GUIDA ALLA COMPILAZIONE DELLA SCHEDA ANAGRAFICA DEI PRODUTTORI DI OVINI E CAPRINI Nella facciata del modulo e' obbligatoria l'indicazione dei seguenti dati: nominativo, indirizzo e codice fiscale del rappresentante l'azienda produttrice; evidenziare se il compilatore del modulo e' titolare/legale rappresentante la ditta, mediante la cancellazione della dicitura che non interessa; ragione sociale e partita IVA dell'azienda produttrice; totale superficie di proprieta' dell'azienda espressa in ettari (Ha) ed are; totale superficie in uso, a qualsiasi titolo (affitto, uso o altro), dell'azienda espressa in ettari (Ha) ed are; totale superficie dell'azienda espressa in ettari (Ha) ed are, ottenuta sommando le superfici di proprieta' e le superfici in uso alla ditta; l'elenco analitico del numero dei capi ovini e caprini con le relative razze di appartenenza, in particolare bisogna indicare: il numero totale degli ovini e la razza prevalente di appartenenza; il numero totale dei caprini e la razza prevalente di appartenenza; il numero totale dei capi del gregge, ottenuta sommando il totale ovini ed il totale dei caprini; di barrare la casella corrispondente all'attitudine produttiva del gregge; numero delle unita' lavorative presenti in azienda; evidenziale se il gregge e' di tipo stanziale o transumante, mediante la cancellazione della dicitura che non interessa; nel caso il gregge sia di tipo transumante va indicato: la data di inizio della transumanza; la data di fine periodo della transumanza; il comune dove avviene la transumanza; la sigla della provincia dove avviene la transumanza; il codice del titolo d'uso del terreno di transumanza, vale 1 = terreno di proprieta', 2 = terreno in affitto, 3 = altro titolo d'uso; evidenziare se gli animali sono iscritti/non sono iscritti ai libri genealogici, mediante la cancellazione della dicitura che non interessa; i dati riepilogativi della produzione dell'azienda: relativi al latte utilizzato: il totale, in quintali, del latte prodotto e commercializzato; il totale, in quintali, del latte prodotto ed utilizzato mediante autoconsumo; la somma totale, in quintali, del latte commercializzato e utilizzato; relativi al latte trasformato: il totale, in quintali, del latte trasformato in prodotto fresco e, mediante cancellazione della dicitura che non interessa, se questi e' commercializzato o autoconsumato; il totale, in quintali, del latte trasformato in prodotto stagionato e, mediante cancellazione della dicitura che non interessa, se questo e' commercializzato o autoconsumato; la somma totale, in quintali, del latte trasformato in prodotto fresco e stagionato; il totale, in quintali, della carne prodotta e commercializzata; il totale, in quintali, della carne prodotta e consumata; il totale, in quintali, della lana prodotta; indicazione della superficie prevalente dell'azienda e la sua ubicazione nel comune e nella provincia; indicazione della seconda superficie prevalente dell'azienda e la sua ubicazione nel comune e nella provincia.