(Allegato II)
                                                          ALLEGATO II 
                               MODELLO 
CERTIFICATO SANITARIO relativo a carni fresche destinate a uno  Stato
                          membro della CEE 
 
                       N. (1) ............... 
 Paese speditore: .................................................. 
 Ministero: ........................................................ 
Servizio: .......................................................... 
Riferimento ........................................................ 
                            (Facoltativo) 
 
I. Identificazione delle carni 
   Carni di ........................................................ 
                          (Specie animale) 
 
   Natura dei pezzi: .............................................. 
   Natura dell'imballaggio: ........................................ 
   Numero dei pezzi o degli imballaggi: ............................ 
   Mese(i) e anno(i) di congelamento: .............................. 
   Peso netto: .................................................... 
   II. Provenienza delle carni 
   Indirizzo(i) e numero(i) del riconoscimento veterinario del(i) 
   macello(i) riconosciuto(i): .................................... 
   Indirizzo(i) e numero(i) di riconoscimento veterinario del(i) 
   laboratorio(i) di sezionamento riconosciuto(i): ................ 
   Indirizzo(i) e numero(i) del riconoscimento veterinario del(i) 
   deposito(i) frigorifero(i) riconosciuto(i): .................... 
III. Destinazione delle carni 
   Le carni sono spedite da ........................................ 
 
                                         (Luogo di spedizione) 
 
                              a..................................... 
                                  (Paese e luogo di destinazione) 
 
   col seguente mezzo di trasporto (2) ..............................
Nome e indirizzo dello speditore:................................. 
  ................................................................ 
   Nome e indirizzo del destinatario................................. 
  ................................................................ 
   IV. Attestato di sanita'.......................................... 
   Il sottoscritto, veterinario ufficiale, certifica che le carni 
   sopraindicate sono state ricavate nelle condizioni di produzione e 
   controllo previste dalla direttiva n. 64/433/CEE relativa a 
   problemi sanitari in materia di scambi intracomunitari di carni 
   fresche e che sono pertanto riconosciute atte  incondizionatamente
al consumo umano. 
         Fatto a....................., il........................... 
 
                             ...................................... 
                                (Firma del veterinario ufficiale) 
 
 
   (1) Facoltativo. 
   (2) Per i carri ferroviari e gli autocarri indicare il  numero  di
immatricolazione, per gli aerei il numero del volo e per le  navi  il
nome, nonche', se necessario il numero del container.