(all. 3 - art. 1)
 
                                                           ALLEGATO C
                                                (Articolo 3, comma 1)
 
                       ELENCO DELLE DIRETTIVE
                   DA ATTUARE IN VIA REGOLAMENTARE
 
  Direttiva  91/67/CEE  del  Consiglio,  del  28  gennaio  1991,  che
stabilisce le norme di polizia sanitaria per  la  commercializzazione
di animali e prodotti d'acquacoltura.
  Direttiva  91/68/CEE  del  Consiglio, del 28 gennaio 1991, relativa
alle condizioni  di  polizia  sanitaria  da  applicare  negli  scambi
intracomunitari di ovini e caprini.
  Direttiva  91/69/CEE  del  Consiglio,  del  28  gennaio  1991,  che
modifica la direttiva 72/462/CEE relativa a problemi  sanitari  e  di
polizia  sanitaria  all'importazione di animali delle specie bovina e
suina, di carni fresche o di prodotti a base di carne, in provenienza
dai Paesi terzi,  integrandovi  gli  animali  delle  specie  ovina  e
caprina.
  Direttiva  91/494/CEE  del  Consiglio, del 26 giugno 1991, relativa
alle norme di polizia sanitaria per gli scambi intracomunitari  e  le
importazioni  in  provenienza  dai  Paesi  terzi  di carni fresche di
volatili da cortile.
  Direttiva 91/495/CEE del Consiglio, del 27 novembre 1991,  relativa
ai  problemi sanitari e di polizia sanitaria in materia di produzione
e di  commercializzazione  di  carni  di  coniglio  e  di  selvaggina
d'allevamento.
  Direttiva   91/670/CEE   del   Consiglio,  del  16  dicembre  1991,
concernente l'accettazione reciproca delle licenze per l'esercizio di
funzioni nel settore dell'aviazione civile.
  Direttiva 92/11/CEE del Consiglio, del 3 marzo 1992,  che  modifica
la   direttiva   89/396/CEE  relativa  alle  diciture  o  marche  che
consentono di identificare  la  partita  alla  quale  appartiene  una
derrata alimentare.