(all. 11 - art. 1)
                                                          ALLEGATO 11
                  CERTIFICATO DI POLIZIA SANITARIA
relativo a carni fresche (1) di  solipedi  domestici  destinate  alla
spedizione verso la Comunita' economica europea
Paese di destinazione: Italia.
Numero del certificato di sanita' (2):...............................
Paese speditore: Polonia, Cecoslovacchia, Romania (*).
                  Macedonia (*).
Ministero: ..........................................................
Dipartimento:........................................................
Riferimenti:.........................................................
                                 (facoltativo)
I. Identificazione delle carni:
Carni di solipedi domestici..........................................
                                         (specie animale)
Natura dei pezzi:....................................................
Natura dell'imballaggio:.............................................
Numero dei pezzi o degli imballaggi..................................
Peso netto: .........................................................
II. Provenienza delle carni:
Indirizzo(i)  e  numero(i)  di  riconoscimento  veterinario (2) del/i
macello(i) riconosciuto(i):..........................................
Indirizzo(i) e numero(i)  di  riconoscimento  veterinario  (2)  del/i
laboratorio(i) di sezionamento riconosciuto(i):......................
Indirizzo(i)  e  numero(i)  di  riconoscimento  veterinario (2) del/i
magazzino(i) frigorifero(i) riconosciuto(i):.........................
III. Destinazione delle carni:
Le carni sono spedite da: ...........................................
                                      (luogo di spedizione)
a:...................................................................
                      (Paese e luogo di destinazione)
Col seguente mezzo di trasporto (3):.................................
Nome e indirizzo dello speditore:....................................
Nome e indirizzo del destinatario:...................................
IV. Attestato di polizia sanitaria:
Il  sottoscritto,  veterinario  ufficiale,  certifica  che  le  carni
fresche  sopra descritte derivano da animali che hanno soggiornato in
territorio (4) per almeno tre mesi prima della  macellazione,  ovvero
dal momento della nascita, se trattasi di animali di eta' inferiore a
tre mesi.
          Fatto a ......................         ....................
                          (luogo)                        (data)
Bollo        ........................................................
                         (firma del veterinario ufficiale)
         ......................................................
        (nome e cognome in lettere maiuscole, titolo e qualifica
                           del firmatario)
      --------------------------------------------------------
(1) Carni fresche: tutte le parti adatte al consumo umano di solipedi
domestici  che  non hanno subito alcun trattamento tale da assicurare
la loro conservazione; sono tuttavia  considerate  fresche  le  carni
trattate per mezzo del freddo.
(2)   Facoltativo   allorquando   il   Paese  destinatario  autorizza
l'importazione di carne fresca per usi diversi dal consumo  umano  in
applicazione dell'art. 19, lettera a), della direttiva 72/462/CEE.
(3)  Per  i  carri  ferroviari e gli autocarri, indicare il numero di
immatricolazione, per gli aerei il numero di volo e per  le  navi  il
nome.
(4) Indicare il Paese terzo esportatore.
(*) Depennare i Paesi non speditori.