(all. 5 - art. 1)
                                                           ALLEGATO 5
                  CERTIFICATO DI POLIZIA SANITARIA
relativo a carni fresche  (1)  di  solipedi  domestici  destinate  ad
essere spedite nella Comunita' economica europea
Paese di destinazione:...............................................
Numero del certificato di sanita' (2):...............................
Paese speditore: Repubblica di Croazia
Ministero: ..........................................................
Dipartimento:........................................................
Riferimenti:.........................................................
                                 (facoltativo)
I. Identificazione delle carni:
Carni di solipedi domestici..........................................
                                         (specie animale)
Natura dei pezzi:....................................................
Natura dell'imballaggio:.............................................
Numero dei pezzi o degli imballaggi..................................
Peso netto: .........................................................
II. Provenienza delle carni:
Indirizzo(i)  e  numero(i)  di  riconoscimento  veterinario (2) del/i
macello(i) riconosciuto(i):..........................................
Indirizzo(i) e numero(i)  di  riconoscimento  veterinario  (2)  del/i
laboratorio(i) di sezionamento riconosciuto(i):......................
Indirizzo(i)  e  numero(i)  di  riconoscimento  veterinario (2) del/i
magazzino(i) frigorifero(i) riconosciuto(i):.........................
III. Destinazione delle carni:
Le carni sono spedite da: ...........................................
                                      (luogo di spedizione)
a:...................................................................
                      (Paese e luogo di destinazione)
Col seguente mezzo di trasporto (3):.................................
Nome e indirizzo dello speditore:....................................
Nome e indirizzo del destinatario:...................................
IV. Attestato di polizia sanitaria:
Il  sottoscritto,  veterinario  ufficiale,  certifica  che  le  carni
fresche  sopra  descritte provengono da animali che hanno soggiornato
nel territorio della Repubblica di Croazia per almeno tre mesi  prima
della  macellazione, ovvero dal momento della nascita, se trattasi di
animali di eta' inferiore a tre mesi.
          Fatto a ......................         ....................
                          (luogo)                        (data)
Bollo        ........................................................
                         (firma del veterinario ufficiale)
         ......................................................
        (nome e cognome in lettere maiuscole, titolo e qualifica
                           del firmatario)
      --------------------------------------------------------
(1) Carni fresche: tutte le parti adatte al consumo umano di solipedi
domestici che non hanno subi'to alcun trattamento  per  garantire  la
loro  conservazione;  sono  tuttavia considerate fresche le carni re-
frigerate e congelate.
(2) Facoltativo quando il Paese destinatario autorizza l'importazione
di  carne  fresche  per usi diversi dal consumo umano in applicazione
dell'articolo 19, lettera a), della direttiva 72/462/CEE.
(3) Per i carri ferroviari e gli autocarri,  indicare  il  numero  di
immatricolazione,  per  gli aerei il numero del volo e per le navi il
nome.