ALLEGATO 7 CERTIFICATO DI POLIZIA SANITARIA relativo a carni fresche (1) di solipedi domestici destinate ad essere spedite nella Comunita' economica europea Paese di destinazione:............................................... Numero del certificato di sanita' (2):............................... Paese speditore: Repubblica di Slovenia Ministero: .......................................................... Dipartimento:........................................................ Riferimenti:......................................................... (facoltativo) I. Identificazione delle carni: Carni di solipedi domestici.......................................... (specie animale) Natura dei pezzi:.................................................... Natura dell'imballaggio:............................................. Numero dei pezzi o degli imballaggi.................................. Peso netto: ......................................................... II. Provenienza delle carni: Indirizzo(i) e numero(i) di riconoscimento veterinario (2) del/i macello(i) riconosciuto(i):.......................................... Indirizzo(i) e numero(i) di riconoscimento veterinario (2) del/i laboratorio(i) di sezionamento riconosciuto(i):...................... Indirizzo(i) e numero(i) di riconoscimento veterinario (2) del/i magazzino(i) frigorifero(i) riconosciuto(i):......................... III. Destinazione delle carni: Le carni sono spedite da: ........................................... (luogo di spedizione) a:................................................................... (Paese e luogo di destinazione) Col seguente mezzo di trasporto (3):................................. Nome e indirizzo dello speditore:.................................... Nome e indirizzo del destinatario:................................... IV. Attestato di polizia sanitaria: Il sottoscritto, veterinario ufficiale, certifica che le carni fresche sopra descritte provengono da animali che hanno soggiornato nel territorio della Repubblica di Slovenia per almeno tre mesi prima della macellazione, ovvero dal momento della nascita, se trattasi di animali di eta' inferiore a tre mesi. Fatto a ...................... .................... (luogo) (data) Bollo ........................................................ (firma del veterinario ufficiale) ...................................................... (nome e cognome in lettere maiuscole, titolo e qualifica del firmatario) -------------------------------------------------------- (1) Carni fresche: tutte le parti adatte al consumo umano di solipedi domestici che non hanno subi'to alcun trattamento per garantire la loro conservazione; sono tuttavia considerate fresche le carni re- frigerate e congelate. (2) Facoltativo quando il Paese destinatario autorizza l'importazione di carni fresche per usi diversi dal consumo umano, in applicazione dell'articolo 19, lettera a), della direttiva 72/462/CEE. (3) Per i carri ferroviari e gli autocarri, indicare il numero di immatricolazione, per gli aerei il numero del volo e per le navi il nome.