ALLEGATO 9 CERTIFICATO DI POLIZIA SANITARIA relativo a carni fresche (1) di solipedi domestici destinate alla spedizione verso la Comunita' economica europea Paese di destinazione:............................................... Numero del certificato di sanita' (2):............................... Paese speditore: Repubbliche jugoslave di Serbia, Montenegro e Macedonia (*). Ministero: .......................................................... Dipartimento:........................................................ Riferimenti:......................................................... (facoltativo) I. Identificazione delle carni: Carni di solipedi domestici.......................................... (specie animale) Natura dei pezzi:.................................................... Natura dell'imballaggio:............................................. Numero dei pezzi o degli imballaggi.................................. Peso netto: ......................................................... II. Provenienza delle carni: Indirizzo(i) e numero(i) di riconoscimento veterinario (2) del/i macello(i) riconosciuto(i):.......................................... Indirizzo(i) e numero(i) di riconoscimento veterinario (2) del/i laboratorio(i) di sezionamento riconosciuto(i):...................... Indirizzo(i) e numero(i) di riconoscimento veterinario (2) del/i magazzino(i) frigorifero(i) riconosciuto(i):......................... III. Destinazione delle carni: Le carni sono spedite da: ........................................... (luogo di spedizione) a:................................................................... (Paese e luogo di destinazione) Col seguente mezzo di trasporto (3):................................. Nome e indirizzo dello speditore:.................................... Nome e indirizzo del destinatario:................................... IV. Attestato di polizia sanitaria: Il sottoscritto, veterinario ufficiale, certifica che le carni fresche sopra descritte derivano da animali che hanno soggiornato in territorio iugoslavo per almeno tre mesi prima della macellazione, ovvero dal momento della nascita, se trattasi di animali di eta' inferiore a tre mesi. Fatto a ...................... .................... (luogo) (data) Bollo ........................................................ (firma del veterinario ufficiale) ...................................................... (nome e cognome in lettere maiuscole, titolo e qualifica del firmatario) -------------------------------------------------------- (1) Carni fresche: tutte le parti adatte al consumo umano di solipedi domestici che non hanno subi'to alcun trattamento tale da assicurare la loro conservazione; sono tuttavia considerate fresche le carni trattate per mezzo del freddo. (2) Facoltativo allorquando il Paese destinatario autorizza l'importazione di carne fresca per usi diversi dal consumo umano in applicazione dell'articolo 19, lettera a), della direttiva 72/462/CEE. (3) Per i carri ferroviari e gli autocarri, indicare il numero di immatricolazione, per gli aerei il numero del volo e per le navi il nome. (*) Depennare i Paesi non speditori.