Art. 2.
  1.  La  zona  di  provenienza  del  latte,  di  trasformazione e di
elaborazione del formaggio "Monte Veronese" e'  ubicata  nella  parte
settentrionale della provincia di Verona e comprende tutto o in parte
il territorio dei seguenti comuni:
   S.  Bonifacio  (parte), Soave (parte), Colognola ai Colli (parte),
Mezzane di Sotto, Monteforte d'Alpone, Illasi, Cazzano  di  Tramigna,
Caldiero (parte), Montecchia di Crosara, Ronca', Lavagno (parte), San
Martino  Buon  Albergo  (parte),  Verona (parte), Bussolengo (parte),
Pescantina, San Pietro in Cariano, Sona (parte), Castelnuovo (parte),
Pastrengo, Peschiera del Garda  (parte),  Lazise,  Bardolino,  Garda,
Cavaion  Veronese,  Affi,  San  Giovanni  Ilarione,  Tregnago,  Badia
Calavena, Vestenanuova, Selva di Progno, Velo Veronese, San Mauro  di
Saline,   Grezzana,   Cerro   Veronese,   Rovere'   Veronese,   Bosco
Chiesanuova, Erbezzo, S.  Anna  d'Alfaedo,  Marano  di  Valpolicella,
Negrar,  Fumane, S. Ambrogio di Valpolicella, Dolce, Rivoli Veronese,
Costermano, Caprino  Veronese,  Ferrara  di  Monte  Baldo,  Brentino-
Belluno, Malcesine, Brenzone, San Zeno di Montagna, Torri del Benaco.
  Tale  zona  e'  cosi' delimitata: partendo dall'inizio della strada
statale n. 11 (Padana Superiore) si entra nel comune di San Bonifacio
che viene attraversato, si passa  per  Villanova,  si  raggiunge  San
Martino Buon Albergo e San Michele centro, si attraversa Verona lungo
la circonvallazione e si prosegue al km 297 della Croce bianca sino a
Caselle, terminando nel comune di Peschiera con i confini delle prov-
ince di Verona e Brescia.