(all. 4 - art. 1)
                                                           ALLEGATO E
 a)  DISIDRATAZIONE  (regolamento  CEE  n.   1117/78   e   successive
modificazioni).
   Specie di "erba verde" da disidratare:
    erba  medica, lupinella, trifoglio, lupino, vecce ed altri simili
prodotti da foraggio, esclusi  i  fieni  ed  i  cavoli  da  foraggio,
nonche' i prodotti contenenti fieno;
    residui   solidi  derivati  dalla  preparazione  dei  concentrati
proteici ottenuti da succhi di erba medica e di erbe.
 b) CONCENTRATI PROTEICI (regolamento CEE  n.  1117/78  e  successive
modificazioni).
   Concentrati  di  proteine  ottenuti  da succhi di erba medica e di
erba.
 c) FIENI DA  MACINARE  (regolamento  CEE  n.  1117/78  e  successive
modificazioni).
   Specie  di  erba  componenti  i  fieni  da macinare sotto forma di
farina ed agglomerati (esempio pellets):
    erba medica, lupinella, trifoglio, lupino e  vecce  essiccati  al
sole (fieni).