(all. 2 - art. 1)
 
                                                           ALLEGATO B
                               MODELLO
                        CERTIFICATO SANITARIO
 relativo alle carni fresche (1) di cui all'articolo 3, paragrafo 1,
        punto A, lettera f), iii) della direttiva 64/433/CEE
                                                      N. (2).........
Luogo di spedizione: ................................................
Ministero: ..........................................................
Servizio: ...........................................................
Riferimento (2): ....................................................
I.   Identificazione delle carni
     Carni di: ......................................................
                          (specie animale)
     Natura dei pezzi: ..............................................
     Natura dell'imballaggio: .......................................
     Numero dei pezzi o degli imballaggi: ...........................
     Mese (1) e anno (1) di congelamento: ...........................
     Peso netto: ....................................................
II.  Provenienza delle carni
     Indirizzo (i) e numero (i) del riconoscimento veterinario del(i)
     macello (i) riconosciuto (i):
    .................................................................
     indirizzo (i) e numero (i) del riconoscimento veterinario del(i)
     laboratorio (ii) di sezionamento riconosciuto (i):
     ............................................................
     ................................................................
     Indirizzo (i) e numero (i) del riconoscimento veterinario del(i)
     deposito (i) frigorifero (i) riconosciuto (i):
     .............................................................
     ...............................................................
________________________
1  Carni fresche: ai sensi della direttiva di cui al punto IV del
presente certificato, sono considerate tali tutte le parti, idonee al
consumo umano, di animali domestici delle specie bovina, suina e
caprina, nonche' dei solipedi, che non abbiano subito alcun
trattamento tale da assicurare la loro conservazione; sono tuttavia
considerate fresche le carni trattate per mezzo del freddo.
2  Facoltativo.
III. Destinazione delle carni
     Le carni sono spedite
     da .............................................................
                           (luogo di spedizione)
     a ..............................................................
                       (paese e luogo di destinazione)
     col seguente mezzo di trasporto (3): ...........................
     nome e indirizzo dello speditore: ..............................
     ................................................................
     Nome e indirizzo del destinatario: .............................
     ................................................................
IV.  Attestato di sanita'
     Il sottoscritto, veterinario ufficiale, certifica che le carni
     sopraindicate sono state ricavate nelle condizioni di
     produzione e controllo previste dalla direttiva 64/433/CEE:
     - in un macello situato in una regione o zona con
       restrizioni (4),
     - sono destinate ad uno Stato membro dopo transito attraverso un
       paese terzo (4),
     - sono destinate alla Finlandia o alla Svezia (4). In tal caso:
       i)   il test di cui all'articolo 9, comma 6, lettera a) e'
            stato effettuato (4);
       ii)  le carni sono destinate alla trasformazione (4);
       iii) le carni provengono da uno stabilimento sottoposto ad un
            programma quale quello previsto all'articolo 9, comma 6,
            lettera c) (4).
                        Fatto a ...................., il ............
                        .............................................
                           (nome e firma del veterinario ufficiale)
_________________________________
3  Per i carri ferroviari e gli autocarri indicare il numero di
immatricolazione, per gli aerei il numero del volo e per le navi il
nome, nonche', se necessario, il numero del container.
4  Cancellare la dicitura inutile