ALLEGATO B MODELLO CERTIFICATO SANITARIO relativo alle carni fresche (1) di cui all'articolo 3, paragrafo 1, punto A, lettera f), iii) della direttiva 64/433/CEE N. (2)......... Luogo di spedizione: ................................................ Ministero: .......................................................... Servizio: ........................................................... Riferimento (2): .................................................... I. Identificazione delle carni Carni di: ...................................................... (specie animale) Natura dei pezzi: .............................................. Natura dell'imballaggio: ....................................... Numero dei pezzi o degli imballaggi: ........................... Mese (1) e anno (1) di congelamento: ........................... Peso netto: .................................................... II. Provenienza delle carni Indirizzo (i) e numero (i) del riconoscimento veterinario del(i) macello (i) riconosciuto (i): ................................................................. indirizzo (i) e numero (i) del riconoscimento veterinario del(i) laboratorio (ii) di sezionamento riconosciuto (i): ............................................................ ................................................................ Indirizzo (i) e numero (i) del riconoscimento veterinario del(i) deposito (i) frigorifero (i) riconosciuto (i): ............................................................. ............................................................... ________________________ 1 Carni fresche: ai sensi della direttiva di cui al punto IV del presente certificato, sono considerate tali tutte le parti, idonee al consumo umano, di animali domestici delle specie bovina, suina e caprina, nonche' dei solipedi, che non abbiano subito alcun trattamento tale da assicurare la loro conservazione; sono tuttavia considerate fresche le carni trattate per mezzo del freddo. 2 Facoltativo. III. Destinazione delle carni Le carni sono spedite da ............................................................. (luogo di spedizione) a .............................................................. (paese e luogo di destinazione) col seguente mezzo di trasporto (3): ........................... nome e indirizzo dello speditore: .............................. ................................................................ Nome e indirizzo del destinatario: ............................. ................................................................ IV. Attestato di sanita' Il sottoscritto, veterinario ufficiale, certifica che le carni sopraindicate sono state ricavate nelle condizioni di produzione e controllo previste dalla direttiva 64/433/CEE: - in un macello situato in una regione o zona con restrizioni (4), - sono destinate ad uno Stato membro dopo transito attraverso un paese terzo (4), - sono destinate alla Finlandia o alla Svezia (4). In tal caso: i) il test di cui all'articolo 9, comma 6, lettera a) e' stato effettuato (4); ii) le carni sono destinate alla trasformazione (4); iii) le carni provengono da uno stabilimento sottoposto ad un programma quale quello previsto all'articolo 9, comma 6, lettera c) (4). Fatto a ...................., il ............ ............................................. (nome e firma del veterinario ufficiale) _________________________________ 3 Per i carri ferroviari e gli autocarri indicare il numero di immatricolazione, per gli aerei il numero del volo e per le navi il nome, nonche', se necessario, il numero del container. 4 Cancellare la dicitura inutile