(all. 1 - art. 1)
                                                           ALLEGATO 1
               UTILIZZAZIONE INDUSTRIALE DEGLI AGRUMI
   Oli essenziali:
    oli essenziali naturali;
    oli essenziali concentrati;
    oli essenziali deterpenati e desesquiterpenati;
    cere;
    terpeni;
    oli   essenziali   trattati   (ad   alto    tenore    carotinico,
defurocumarinizzati, ecc);
    aromi naturali (a freddo, distillati, ecc).
   Succhi:
    succhi   naturali   e   concentrati   (conservati,   refrigerati,
surgelati):
     "plein juice";
     "frozen";
     succhi in polvere;
     sciroppi;
     bevande;
    polpe da "finishers":
     polpe "frozen";
     cellule essiccate;
     "pulp-vash" (concentrati, cellule lavate ed essiccate);
     mangimi;
     estratti carotinici;
    aromi volatili;
    succhi tecnici:
     citrato di calci;
     acido citrico;
     alcool;
     succhi fermentati (vini, aceto).
   Pastazzo:
    mangimi per animali;
    pastazzo secco (pectine);
    pectine;
    pastazzo liquido;
    torchiato;
    melassa (lieviti, alcool, acido lattico, d-limonene);
    residuo torchiatura (residuo essiccato, base per mangimi);
    semi (olio di semi, farina sgrassata);
    bioflavonoidi;
    scorza (salmoiata, solfitata, candita).
   Comminuted.
   Marmellate.
   Paste aromatizzanti.
   Segmenti.