ALLEGATO 1 UTILIZZAZIONE INDUSTRIALE DEGLI AGRUMI Oli essenziali: oli essenziali naturali; oli essenziali concentrati; oli essenziali deterpenati e desesquiterpenati; cere; terpeni; oli essenziali trattati (ad alto tenore carotinico, defurocumarinizzati, ecc); aromi naturali (a freddo, distillati, ecc). Succhi: succhi naturali e concentrati (conservati, refrigerati, surgelati): "plein juice"; "frozen"; succhi in polvere; sciroppi; bevande; polpe da "finishers": polpe "frozen"; cellule essiccate; "pulp-vash" (concentrati, cellule lavate ed essiccate); mangimi; estratti carotinici; aromi volatili; succhi tecnici: citrato di calci; acido citrico; alcool; succhi fermentati (vini, aceto). Pastazzo: mangimi per animali; pastazzo secco (pectine); pectine; pastazzo liquido; torchiato; melassa (lieviti, alcool, acido lattico, d-limonene); residuo torchiatura (residuo essiccato, base per mangimi); semi (olio di semi, farina sgrassata); bioflavonoidi; scorza (salmoiata, solfitata, candita). Comminuted. Marmellate. Paste aromatizzanti. Segmenti.