(Allegato)
                                                         Allegato 1 C 
                                              AMMENDANTI E CORRETTIVI 
Segue 2.1 - Ammendanti organici naturali 
  - All'elenco degli Ammendanti organici naturali, viene aggiunto  il
seguente prodotto: 
    
=====================================================================
    
1 N. 
2 DENOMINAZIONE DEL TIPO 
3 Modo di preparazione e componenti essenziali. 
4 Titolo minimo in elementi e/o sostanze utili. 
   Criteri concernenti la valutazione. 
   Altri requisiti richiesti. 
5 Altre indicazioni concernenti la denominazione del tipo. 
6 Elementi e/o sostanze utili il cui titolo deve  essere  dichiarato.
   Caratteristiche diverse da dichiarare. 
   Altri requisiti richiesti. 
7 NOTE 
    
_____________________________________________________________________
    
1. 16 
2. Estratto umico derivante da acque di vegetazione delle olive 
3. Prodotto allo stato fluido ottenuto attraverso un  trattamento  di
    stabilizzazione  catalitico  ed   enzimatico   delle   acque   di
    vegetazione delle olive. 
4. Carbonio organico sul secco: 30% 
    Carbonio umico sul secco: 10% 
    Azoto totale sul secco: 5% 
    Azoto organico sul secco: 1% 
    pH compreso tra: 6,2 - 7,8 
    Parametri di elettrofocalizzazione: adeguati 
5. - 
6. Carbonio organico sul secco. 
    Carbonio umico sul secco. 
    Tasso di umificazione sul secco. 
    Azoto totale sul secco. 
    Azoto organico sul secco. 
    pH. 
7. L'estratto umico derivante da acque di vegetazione si distingue 
    dalle acque non trasformate (originarie) in quanto nella zona 
    neutra del gradiente di pH aumentano le bande che si ottengono 
    con la tecnica della elettrofocalizzazione. 
 
                                                           ALLEGATO 3 
                                                           TOLLERANZE 
4.1. - Ammendanti organici naturali 
     - L'elenco delle tolleranze previste per gli Ammendanti organici
naturali viene sostituito dal seguente: 
 
    
=====================================================================
             |  Valori assoluti in    |       Valori percentuali
             |  percentuale di peso   |        relativi a titoli
             |     espresso in:       |         dichiarati di:
             |________________________|______________________________
             |                Sostanza|Sostanza   Sostanza  Tasso di
             | N     N    C   organica|organica   organica  umifica-
             |     solu-              |estraibi-  umifica-   zione
             |     bile               |   le         ta
_____________|________________________|______________________________
             |                        |
Per gli am-  |                        |
mendanti or- |                        |
ganici natu- |                        |
rali numeri  |                        |
1, 2, 3, 4,  |                        |
5, 6, 7, 8 e |                        |
9            | -     -   3,0    5,0   |  -             -       -
             |                        |
Per gli am-  |                        |
mendanti na- |                        |
turali numeri|                        |
10 e 11      | -     -   3,0    5,0   | 25            25       -
             |                        |
Estratti uni-| -     -   3,0    5,0   |  -            25       -
ci           |                        |
             |                        |
Vermicompost |                        |
da letame    |0,3    -   3,0    5,0   | 25            25       -
             |                        |
Ammendante a-|                        |
nimale idro- |                        |
lizzato      |0,3   0,1  3,0    5,0   |  -             -       -
             |                        |
Umati solubi-|                        |
li:          |                        |
    Solidi   |0,2     -  2,0     -    |  -             -       -
    Fluidi   |0,2     -  2,0     -    |  -             -       -
             |                        |
Estratto uni-|                        |
co derivante |                        |
dalle acque  |                        |
di vegetazio-|                        |
ne delle oli-|                        |
ve           |0,3    -   3,0     -    |  -             -      25
             |                        |