ALLEGATO D TABELLA DI VALUTAZIONE DEI TITOLI Concorso riservato a posti dei profili professionali della IV qualifica funzionale. A) Titoli culturali (fino ad un massimo di punti 25). 1 Diploma di istruzione secondaria di primo grado, oppure qualsiasi diploma di qualifica o di maturita' previsti per l'accesso al profilo (si valuta solamente il titolo piu' favorevole) (1): punti: la media dei voti riportati espressa in decimi (comprese le frazioni di punto) escluso il voto di religione, di educazione fisica e di condotta. 2. Per i titoli di cui al punto precedente non valutati perche' non piu' favorevoli (si valuta un solo titolo): punti 4. 3. Idoneita' in un concorso riservato per il medesimo ruolo per cui si concorre: punti 7. 3. Idoneita' in concorso pubblico per esami o prove pratiche, a posti di ruolo in qualifiche funzionali corrispondenti o superiori (ex carriera esecutiva o superiore) bandito dallo Stato o da enti pubblici territoriali (si valuta un solo titolo): punti 4. B) Titoli di servizio (fino ad un massimo di punti 25). 4. Servizio effettivo di ruolo e non di ruolo prestato nelle scuole e negli istituti statali, nei convitti statali o negli educandati femminili dello Stato, nei medesimi profili professionali cui si concorre o nelle precorse qualifiche del personale non docente rispettivamente corrispondenti. (Il servizio prestato dai collaboratori amministrativi in sostituzione dei coordinatori amministrativi assenti, ai sensi dell'art. 7 del D.L. 16 maggio 1985 n. 323 convertito nella legge 6 ottobre 1988 n. 426 (art. 582, comma 3, del citato D.Leg.vo n. 297/94), e' computato totalmente o parzialmente come servizio prestato in qualita' di coordinatore amministrativo oppure di collaboratore amministrativo secondo quanto risulta piu' favorevole al candidato, evitando ogni duplicazione di valutazione del medesimo periodo di servizio). (2) (3) (4) (5). Per ogni anno di servizio: punti 2,50. 5. Servizio effettivo di ruolo e non di ruolo prestato nel profilo professionale di aiutante cuoco nei convitti statali e negli educandati femminili dello Stato, limitatamente al profilo professionale di cuoco (2), (3) (5). Per ogni anno di servizio: punti 2,50. 6. Servizio effettivo di ruolo e non di ruolo, prestato nelle scuole, negli istituti statali, nei convitti statali e negli educandati femminili dello Stato in profili professionali del personale amministrativo tecnico ed ausiliario della scuola di qualifiche funzionali superiori, pari o immediatamente inferiori a quella del profilo cui si concorre (2) (3) (4) (5). Per ogni anno di servizio: punti 2. 7. Altro servizio effettivo di ruolo e non di ruolo prestato alle dirette dipendenze di amministrazioni statali, regionali, provinciali, comunali o nei patronati scolastici, ivi compreso il servizio di insegnamento nei corsi C.R.A.C.I.S. (2) (5). Per ogni anno di servizio: punti 0,50. Note all'allegato D . (1) Ove la valutazione sia espressa in giudizi si assegnera' il seguente punteggio: sufficiente: punti 6; buono: punti 7; distinto: punti 8; ottimo: punti 10. (2) Il servizio militare prestato in rapporto d'impiego e' considerato come servizio effettivo prestato nel profilo professionale corrispondente al rapporto medesimo. Il servizio militare prestato non in costanza di rapporto di impiego e' considerato come servizio prestato alle dirette dipendenze dell'Amministrazione statale. (3) Il servizio prestato nelle precorse qualifice del personale non docente (D.P.R. 420/74) si considera come prestato nei profili professionali in cui le medesime qualifiche sono confluite. (4) Il servizio prestato presso le istituzioni scolastiche statali alle dirette dipendenze degli Enti locali, si considera, ai fini del punteggio, come prestato nei corrispondenti profili professionali del personale amministrativo tecnico ed ausiliario statali e della scuola. (5) L'anno intero di servizio e' computabile secondo il calendario. Le frazioni di anno si sommano e si dividono per dodici. Le frazioni di mese si sommano e si dividono per trenta. L'eventuale residua frazione superiore a sei mesi si computa come anno intero.