TABELLA A Requisiti minimi di qualita' che devono presentare i cereali per essere ammessi all'intervento ===================================================================== _____________________________________________________________________ 1 2 Frumento duro 3 Frumento tenero 4 Segala 5 Orzo 6 Granturco 7 sorgo 1. A. Tenore massimo di umidita' 2. 14,5% 3. 14,5% 4. 14,5% 5. 14,5% 6. 14,5% 7. 14,5% 1. B. Percentuale massima degli elementi che non sono cereali di base di qualita' perfetta 2. 12% 3. 12% 4. 12% 5. 12% 6. 12% 7. 12% 1. di cui: 1. Chicchi spezzati 2. 6% 3. 5% 4. 5% 5. 5% 6. 10% 7. 10% 1. 2. Impurita' relative ai chicchi (diverse da quelle di cui al punto 3) 2. 5% 3. 7% 4. 5% 5. 12% 6. 5% 7. 5% 1. di cui: a) Chicchi striminziti 2. 3. 4. 5. 6. -- 7. -- 1. b) Altri cereali 2. 3% 3. 4. 5% 5. 6. 7. 1. c) Chicchi attaccati da parassiti 2. 3. 4. 5. 5% 6. 7. 1. d) Chicchi che presentano colorazioni del germe 2. 3. 4. -- 5. -- 6. -- 7. -- 1. e) Chicchi scaldati per essiccamento 2. 0,50% 3. 0,50% 4. 3% 5. 3% 6. 3% 7. 3% 1. 3. Chicchi volpati e/o colpiti da fusariosi: 2. 5% 3. -- 4. -- 5. -- 6. -- 7. -- 1. di cui: -- chicchi colpiti da fusariosi 2. 1,5% 3. -- 4. -- 5. -- 6. -- 7. -- 1. Chicchi germinati 2. 4% 3. 6% 4. 6% 5. 6% 6. 6% 7. 6% 1. 5. Impurita' varie (Schwarzbesatz) 2. 3% 3. 3% 4. 3% 5. 3% 6. 3% 7. 3% 1. di cui: a) semi estranei: -- nocivi 2. 0,10% 3. 0,10% 4. 0,10% 5. 0,10% 6. 0,10% 7. 0,10% 1. -- altri 2. 3. 4. 5. 6. 7. 1. b) chicchi avariati: -- chicchi deteriorati da riscaldamento spontaneo e da essiccazione troppo rapida 2. 0,05% 3. 0,05% 4. 5. 6. 7. 1. -- altri 2. 3. 4. 5. 6. 7. 1. c) Impurita' propriamente dette 2. 3. 4. 5. 6. 7. 1. d) Pule 2. 3. 4. 5. 6. 7. 1. e) Segala cornuta 2. 0,05% 3. 0,05% 4. 0,05% 5. -- 6. -- 7. -- 1. f) Chicchi cariati 2. 3. 4. -- 5. -- 6. -- 7. -- 1. g) Insetti morti e frammenti di insetti 2. 3. 4. 5. 6. 7. 1. C. Percentuale massima di chicchi biancomati, anche parzialmente: 2. 40% 3. -- 4. -- 5. -- 6. -- 7. -- 1. D. Tenore massimo di tannino 2. -- 3. -- 4. -- 5. -- 6. -- 7. 1% (1) (1) Percentuale calcolata sulla sostanza secca. 1. E. Peso specifico minimo 2. 78 kg/hl 3. 72 kg/hl 4. 68 kg/hl 5. 62 kg/hl 6. -- 7. -- 1. F. Tasso di proteine 2. 11,5% (1) (1) Percentuale calcolata sulla sostanza secca. 3. -- 4. -- 5. -- 6. -- 7. -- 1. G. Tempo di caduta (Hagberg) 2. 220 3. 220 4. -- 5. -- 6. -- 7. -- 1. H. Indice di Zeleny 2. -- 3. 20 4. -- 5. -- 6. -- 7. --