TABELLA E DETRAZIONI DA APPORTARE AI PREZZI PER CONTENUTO DI IMPURITA' OLTRE I LIMITI DI TOLLERANZA E FINO AI LIMITI MASSIMI DI RICEVIBILITA' ___________________________________________________________________ | | | | | | |CLASSIFICAZIONE |TOLLE- |LIMITI |LIMITE | | |DELLE IMPURITA' |RANZA |MASSIMI |MASSIMO | | | | % |RICEVIBI- |RICEVIBI- | DESCRIZIONI | | | |LITA' PER |LITA' | | | | |CLASSE |COMPLESSIVE | | | | | % | % | | |________________|_______|__________|____________|__________________| |FRUMENTO DURO | | | |0,05% per ogni | | | | | |differenza supple-| |a) Cariossidi | 3 | 6 | |mentare dello 0,1%| | spezzate | | | |oltre il limite | | | | | |di tolleranza | |________________|_______|__________| |__________________| |b) Impurita' | | | |0,05% per ogni | | relative ai | | | |differenza supple-| | chicchi | 2 | 5 | |mentare dello 0,1%| | (Farinosi) | | | |oltre il limite | | | | | |di tolleranza | |________________|_______|__________| |__________________| |c) Impurita' | | | |0,05% per ogni | | relative ai | | | |differenza supple-| | chicchi | 2 | 5 | 12 |mentare dello 0,1%| | (Volpati) | | | |oltre il limite | | | | | |di tolleranza | |________________|_______|__________| |__________________| |d) Chicchi | | | |0,05% per ogni | | germinati | 2,5 | 4 | |differenza supple-| | | | | |mentare dello 0,1%| | | | | |oltre il limite | | | | | |di tolleranza | |________________|_______|__________| |__________________| |e) Impurita' | | | |0,1% per ogni | | varie | | | |differenza supple-| |(Schwarzbesatz) | 0,5 | 3 | |mentare dello 0,1%| | | | | |oltre il limite | | | | | |di tolleranza | |________________|_______|__________|____________|__________________| |f) Chicchi | | | |0,2% per ogni | | bianconati | 20 | 40 | 40 |differenza supple-| | | | | |mentare dello 1% | | | | | |o frazione oltre | | | | | |il limite di | | | | | |tolleranza | |================|=======|==========|============|==================| |FRUMENTO TENERO | | | |0,05% per ogni | | | | | |differenza supple-| |a) Cariossidi | | | |mentare dello 0,1%| | spezzate | 3 | 5 | |oltre il limite | | | | | |di tolleranza | |________________|_______|__________| |__________________| |b) Impurita' | | | |0,05% per ogni | | relative | | | |differenza supple-| | ai chicchi | | | |mentare dello 0,1%| | (Farinosi) | 5 | 7 | |oltre il limite | | | | | |di tolleranza | |________________|_______|__________| 12 |__________________| |d) Chicchi | | | |0,05% per ogni | | germinati | 2,5 | 6 | |differenza supple-| | | | | |mentare dello 0,1%| | | | | |oltre il limite | | | | | |di tolleranza | |________________|_______|__________| |__________________| |e) Impurita' | | | |0,1% per ogni | | varie | | | |differenza supple-| |(Schwarzbesatz) | 1 | 3 | |mentare dello 0,1%| | | | | |oltre il limite | | | | | |di tolleranza | |================|=======|==========|============|==================| | SEGALA | | | |0,05% per ogni | | | | | |differenza supple-| |a) Cariossidi | | | |mentare dello 0,1%| | spezzate | 3 | 5 | |oltre il limite | | | | | |di tolleranza | |________________|_______|__________| |__________________| |b) Impurita' | | | |0,05% per ogni | | relative ai | | | |differenza supple-| | chicchi | | | |mentare dello 0,1%| | (Farinosi) | 3 | 5 | |oltre il limite | | | | | |di tolleranza | |________________|_______|__________| 12 |__________________| |d) Chicchi | | | |0,05% per ogni | | germinati | 2,5 | 6 | |differenza supple-| | | | | |mentare dello 0,1%| | | | | |oltre il limite | | | | | |di tolleranza | |________________|_______|__________| |__________________| |e) Impurita' | | | |0,1% per ogni | | varie | | | |differenza supple-| |(Schwarzbesatz) | 1 | 3 | |mentare dello 0,1%| | | | | |oltre il limite | | | | | |di tolleranza | |================|=======|==========|============|==================| |ORZO | | | |0,05% per ogni | | | | | |differenza supple-| |a) Cariossidi | | | |mentare dello 0,1%| | spezzate | 3 | 5 | |oltre il limite | | | | | |di tolleranza | |________________|_______|__________| |__________________| |b) Impurita' | | | |0,05% per ogni | | relative ai | | | |differenza supple-| | chicchi | | | |mentare dello 0,1%| | (Farinosi) | 5 | 12 | |oltre il limite | | | | | |di tolleranza | |________________|_______|__________| 12 |__________________| |d) Chicchi | | | |0,05% per ogni | | germinati | 2,5 | 6 | |differenza supple-| | | | | |mentare dello 0,1%| | | | | |oltre il limite | | | | | |di tolleranza | |________________|_______|__________| |__________________| |e) Impurita' | | | |0,1% per ogni | | varie | | | |differenza supple-| |(Schwarzbesatz) | 1 | 3 | |mentare dello 0,1%| | | | | |oltre il limite | | | | | |di tolleranza | |================|=======|==========|============|==================| |GRANTURCO E | | | |0,05% per ogni | |SORGO | | | |differenza supple-| | | | | |mentare dello 0,1%| |a) Cariossidi | | | |oltre il limite | | spezzate | 4 | 10 | |di tolleranza | |________________|_______|__________| |__________________| |b) Impurita' | | | |0,05% per ogni | | relative ai | | | |differenza supple-| | chicchi | | | |mentare dello 0,1%| | (Farinosi) | 4 | 5 | |oltre il limite | | | | | |di tolleranza | |________________|_______|__________| 12 |__________________| |d) Chicchi | | | |0,05% per ogni | | germinati | 2,5 | 6 | |differenza supple-| | | | | |mentare dello 0,1%| | | | | |oltre il limite | | | | | |di tolleranza | |________________|_______|__________| |__________________| |e) Impurita' | | | |0,1% per ogni | | varie | | | |differenza supple-| |(Schwarzbesatz) | 1 | 3 | |mentare dello 0,1%| | | | | |oltre il limite | | | | | |di tolleranza | |================|=======|==========|============|==================|