(all. 8 - art. 1)
                                                     TABELLA E
DETRAZIONI DA APPORTARE AI PREZZI PER CONTENUTO DI IMPURITA' OLTRE I
   LIMITI DI TOLLERANZA E FINO AI LIMITI MASSIMI DI RICEVIBILITA'
 ___________________________________________________________________
|                |       |          |            |                  |
|CLASSIFICAZIONE |TOLLE- |LIMITI    |LIMITE      |                  |
|DELLE IMPURITA' |RANZA  |MASSIMI   |MASSIMO     |                  |
|                |  %    |RICEVIBI- |RICEVIBI-   |   DESCRIZIONI    |
|                |       |LITA' PER |LITA'       |                  |
|                |       |CLASSE    |COMPLESSIVE |                  |
|                |       |   %      |     %      |                  |
|________________|_______|__________|____________|__________________|
|FRUMENTO DURO   |       |          |            |0,05% per ogni    |
|                |       |          |            |differenza supple-|
|a) Cariossidi   |   3   |     6    |            |mentare dello 0,1%|
|   spezzate     |       |          |            |oltre il limite   |
|                |       |          |            |di tolleranza     |
|________________|_______|__________|            |__________________|
|b) Impurita'    |       |          |            |0,05% per ogni    |
|   relative ai  |       |          |            |differenza supple-|
|   chicchi      |   2   |     5    |            |mentare dello 0,1%|
|   (Farinosi)   |       |          |            |oltre il limite   |
|                |       |          |            |di tolleranza     |
|________________|_______|__________|            |__________________|
|c) Impurita'    |       |          |            |0,05% per ogni    |
|   relative ai  |       |          |            |differenza supple-|
|   chicchi      |   2   |     5    |     12     |mentare dello 0,1%|
|   (Volpati)    |       |          |            |oltre il limite   |
|                |       |          |            |di tolleranza     |
|________________|_______|__________|            |__________________|
|d) Chicchi      |       |          |            |0,05% per ogni    |
|   germinati    |  2,5  |     4    |            |differenza supple-|
|                |       |          |            |mentare dello 0,1%|
|                |       |          |            |oltre il limite   |
|                |       |          |            |di tolleranza     |
|________________|_______|__________|            |__________________|
|e) Impurita'    |       |          |            |0,1% per ogni     |
|   varie        |       |          |            |differenza supple-|
|(Schwarzbesatz) |  0,5  |     3    |            |mentare dello 0,1%|
|                |       |          |            |oltre il limite   |
|                |       |          |            |di tolleranza     |
|________________|_______|__________|____________|__________________|
|f) Chicchi      |       |          |            |0,2% per ogni     |
|   bianconati   |   20  |    40    |     40     |differenza supple-|
|                |       |          |            |mentare dello 1%  |
|                |       |          |            |o frazione oltre  |
|                |       |          |            |il limite di      |
|                |       |          |            |tolleranza        |
|================|=======|==========|============|==================|
|FRUMENTO TENERO |       |          |            |0,05% per ogni    |
|                |       |          |            |differenza supple-|
|a) Cariossidi   |       |          |            |mentare dello 0,1%|
|   spezzate     |   3   |     5    |            |oltre il limite   |
|                |       |          |            |di tolleranza     |
|________________|_______|__________|            |__________________|
|b) Impurita'    |       |          |            |0,05% per ogni    |
|   relative     |       |          |            |differenza supple-|
|   ai chicchi   |       |          |            |mentare dello 0,1%|
|   (Farinosi)   |   5   |     7    |            |oltre il limite   |
|                |       |          |            |di tolleranza     |
|________________|_______|__________|     12     |__________________|
|d) Chicchi      |       |          |            |0,05% per ogni    |
|   germinati    |  2,5  |     6    |            |differenza supple-|
|                |       |          |            |mentare dello 0,1%|
|                |       |          |            |oltre il limite   |
|                |       |          |            |di tolleranza     |
|________________|_______|__________|            |__________________|
|e) Impurita'    |       |          |            |0,1% per ogni     |
|   varie        |       |          |            |differenza supple-|
|(Schwarzbesatz) |   1   |     3    |            |mentare dello 0,1%|
|                |       |          |            |oltre il limite   |
|                |       |          |            |di tolleranza     |
|================|=======|==========|============|==================|
|  SEGALA        |       |          |            |0,05% per ogni    |
|                |       |          |            |differenza supple-|
|a) Cariossidi   |       |          |            |mentare dello 0,1%|
|   spezzate     |   3   |     5    |            |oltre il limite   |
|                |       |          |            |di tolleranza     |
|________________|_______|__________|            |__________________|
|b) Impurita'    |       |          |            |0,05% per ogni    |
|   relative ai  |       |          |            |differenza supple-|
|   chicchi      |       |          |            |mentare dello 0,1%|
|   (Farinosi)   |   3   |     5    |            |oltre il limite   |
|                |       |          |            |di tolleranza     |
|________________|_______|__________|     12     |__________________|
|d) Chicchi      |       |          |            |0,05% per ogni    |
|   germinati    |  2,5  |     6    |            |differenza supple-|
|                |       |          |            |mentare dello 0,1%|
|                |       |          |            |oltre il limite   |
|                |       |          |            |di tolleranza     |
|________________|_______|__________|            |__________________|
|e) Impurita'    |       |          |            |0,1% per ogni     |
|   varie        |       |          |            |differenza supple-|
|(Schwarzbesatz) |   1   |     3    |            |mentare dello 0,1%|
|                |       |          |            |oltre il limite   |
|                |       |          |            |di tolleranza     |
|================|=======|==========|============|==================|
|ORZO            |       |          |            |0,05% per ogni    |
|                |       |          |            |differenza supple-|
|a) Cariossidi   |       |          |            |mentare dello 0,1%|
|   spezzate     |   3   |     5    |            |oltre il limite   |
|                |       |          |            |di tolleranza     |
|________________|_______|__________|            |__________________|
|b) Impurita'    |       |          |            |0,05% per ogni    |
|   relative ai  |       |          |            |differenza supple-|
|   chicchi      |       |          |            |mentare dello 0,1%|
|   (Farinosi)   |   5   |    12    |            |oltre il limite   |
|                |       |          |            |di tolleranza     |
|________________|_______|__________|     12     |__________________|
|d) Chicchi      |       |          |            |0,05% per ogni    |
|   germinati    |  2,5  |     6    |            |differenza supple-|
|                |       |          |            |mentare dello 0,1%|
|                |       |          |            |oltre il limite   |
|                |       |          |            |di tolleranza     |
|________________|_______|__________|            |__________________|
|e) Impurita'    |       |          |            |0,1% per ogni     |
|   varie        |       |          |            |differenza supple-|
|(Schwarzbesatz) |   1   |     3    |            |mentare dello 0,1%|
|                |       |          |            |oltre il limite   |
|                |       |          |            |di tolleranza     |
|================|=======|==========|============|==================|
|GRANTURCO E     |       |          |            |0,05% per ogni    |
|SORGO           |       |          |            |differenza supple-|
|                |       |          |            |mentare dello 0,1%|
|a) Cariossidi   |       |          |            |oltre il limite   |
|   spezzate     |   4   |    10    |            |di tolleranza     |
|________________|_______|__________|            |__________________|
|b) Impurita'    |       |          |            |0,05% per ogni    |
|   relative ai  |       |          |            |differenza supple-|
|   chicchi      |       |          |            |mentare dello 0,1%|
|   (Farinosi)   |   4   |     5    |            |oltre il limite   |
|                |       |          |            |di tolleranza     |
|________________|_______|__________|     12     |__________________|
|d) Chicchi      |       |          |            |0,05% per ogni    |
|   germinati    |  2,5  |     6    |            |differenza supple-|
|                |       |          |            |mentare dello 0,1%|
|                |       |          |            |oltre il limite   |
|                |       |          |            |di tolleranza     |
|________________|_______|__________|            |__________________|
|e) Impurita'    |       |          |            |0,1% per ogni     |
|   varie        |       |          |            |differenza supple-|
|(Schwarzbesatz) |   1   |     3    |            |mentare dello 0,1%|
|                |       |          |            |oltre il limite   |
|                |       |          |            |di tolleranza     |
|================|=======|==========|============|==================|