(all. 1 - art. 1)
                                                           ALLEGATO A
                        CERTIFICATO SANITARIO
 
per l'esportazione in Italia di stomaci bovini, ovi-caprini ed equini
sottoposti a parziale trattamento termico
   Paese di destinazione: .........................................
   Numero di riferimento per certificato sanitario: ...............
   Paese esportatore: .............................................
   Ministero: .....................................................
   Servizio: ......................................................
I - Identificazione dei prodotti.
   Natura dei prodotti: ...........................................
 
                          (Specie animale)
 
   Natura dei pezzi: ..............................................
   Natura dell'imballaggio: .......................................
   Numero dei pezzi o degli imballaggi: ...........................
   Temperatura prescritta per il magazzinaggio e trasporto: .......
   Durata di conservazione: .......................................
   Peso netto: ....................................................
II - Provenienza dei prodotti: ....................................
   Indirizzo   e   numero   di   riconoscimento   veterinario   dello
stabilimento di macellazione da cui proviene il prodotto:
 ..................................................................
III - Destinazione dei prodotti: ..................................
   I prodotti sono spediti da: ....................................
 
                       (luogo di destinazione)
 
a: ............................................................
 
                   (Paese e luogo di destinazione)
 
con il seguente mezzo di trasporto (1): .......................
   Nome e indirizzo dello speditore: ..........................
   Indirizzo  e  numero  di  riconoscimento  Cee  dello  stabilimento
italiano  di  trasformazione  in  prodotti  a base di carne e/o altri
prodotti di origine animale a cui i prodotti sono destinati:
 ..............................................................
IV - Attestato sanitario.
   Il sottoscritto veterinario ufficiale certifica che per i prodotti
sopraindicati sono state prese tutte le precauzioni atte ad  impedire
una  loro  ricontaminazione  dopo il parziale trattamento termico cui
sono stati sottoposti.
   Fatto a:  . ...............................  il ................
    (localita')                                          (data)
Timbro
                                    ...............................
                                     Firma del veterinario ufficiale
 
        (Cognome in lettere maiuscole, qualifica e funzioni)
 
____________
             (1)  Per  i  carri  ferroviari  e gli autocarri indicare
          numero di immatricolazione; per  gli  aerei  il  numero  di
          volo; per le navi il nome.