ALLEGATO 5 NORME DI QUALITA' PER PATATE DA INDUSTRIA Fascia C. Ogni fornitura deve essere costituita da prodotto: 1) della stessa varieta' e provenienza, se consegnato sfuso; con l'indicazione della varieta' e provenienza dei singoli lotti se consegnato in contenitori; 2) sano, mercantile, asciutto, privo di alterazioni patologiche e di malattie evolutive nonche' di lesioni profonde; 3) con assenza di materiali estranei (zolle, sassi, terra, ecc.); 4) con residuo secco minimo del 19% piu' o meno 0,5% accertato con metodo idrometrico. Per partire con valori inferiori si rimanda a possibili eventuali accordi fra acquirente e venditore, tenendo presente che un punto di sostanza secca corrisponde mediamente all'8/10% di peso; 5) esente da odori e sapori anomali e con residui chimici entro la norma. I limiti di accettabilita' dei punti 1), 2) e 3) sono cosi' stabiliti: tuberi di cui al punto 1) 5% in peso; tuberi di cui al punto 2) 5% in peso; materiali estranei di cui al punto 3) 3% in peso. La sommatoria delle tolleranze di cui sopra non deve essere superiore all'8% in peso per ogni partita. La franchigia totale e' fissata al 3%.