(Accordo - Allegato II)
 
 
                             ALLEGATO II 
              Elenco dei prodotti di cui all'articolo 9 
    

+-------------+-----------------------------------------------------+
|Codice NC    |               Designazione delle merci              |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|0403         |Latticello, latte e crema coagulati, iogurt, chefir  |
|             |e altri tipi di latte e creme fermentati o acidifi-  |
|             |cati, anche concentrati o con aggiunta di zuccheri o |
|             |di altri dolcificanti o con aggiunta di aromatizzan- |
|             |ti, di frutta o cacao:                               |
|             |                                                     |
|da 0403 10 51|- Iogurt, aromatizzati o addizionati di frutta o di  |
|a 0403 10 99 |cacao                                                |
|             |                                                     |
|da 0403 90 71|- Altri, aromatizzati o addizionati di frutta o di   |
|a 403 90 99  |cacao                                                |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|0710 40 00   |Granturco dolce, anche cotto, in acqua o al vapore,  |
|             |congelato:                                           |
|0711 90 30   |Granturco dolce, temporaneamente conservato (per     |
|             |esempio mediante anidride solforosa o in acqua       |
|             |salata, solforata o addizionata di altre sostanze    |
|             |atte ad assicurarne temporaneamente la conserva-     |
|             |zione), ma non atto per l'alimentazione nello stato  |
|             |in cui e' presentato                                 |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|ex 1517      |Margarina; miscele o preparazioni alimentari di      |
|             |grassi o di oli animali o vegetali o di frazioni di  |
|             |differenti grassi o oli di questo capitolo, diversi  |
|             |dai grassi e dagli oli alimentari e le loro frazioni |
|             |della voce 1516:                                     |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|1517 10 10   |- Margarina, esclusa la margarina liquida, avente    |
|             |tenore, in peso, di materie grasse provenienti dal   |
|             |latte, superiore a 10% ma inferiore o uguale a 15%   |
|1517 90 10   |- altra, avente tenore, in peso, di materie grasse   |
|             |provenienti dal latte, superiore a 10% ma inferiore  |
|             |o uguale a 15%                                       |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|ex 1704      |Prodotti a base di zuccheri non contenenti cacao     |
|             |(compreso il cioccolato bianco), fatta eccezione per |
|             |gli estratti di liquirizia contenenti saccarosio in  |
|             |misura superiore a 10%, in peso, senza aggiunta di   |
|             |altre materie di cui al codice NC 1704 90 10         |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|1806         |Cioccolata e altre preparazioni alimentari contenenti|
|             |cacao                                                |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|ex 1901      |Estratti di malto; preparazioni alimentari a base di |
|             |farine, semolini, amidi, fecole o estratti di malto, |
|             |non contenenti cacao in polvere o che ne contengono  |
|             |in una proporzione inferiore a 50%, in peso, non     |
|             |nominate ne' comprese altrove;                       |
|             |preparazioni alimentari di prodotti delle voci NC da |
|             |0401 a 0404, non contenenti cacao in polvere o che   |
|             |ne contengono in una proporzione inferiore a 10%, in |
|             |peso, non nominate ne' comprese altrove, escluse le  |
|             |preparazioni della voce NC 1901 90 91                |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|ex 1902      |Paste alimentari, fatta eccezione per quelle farcite |
|             |di cui alle voci NC 1902 20 10 e 1902 20 30; cuscus, |
|             |anche preparato                                      |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|1903         |Tapioca e suoi succedanei preparati a partire da     |
|             |fecole, in forma di fiocchi, grumi, granelli perla-  |
|             |cei, scarti di setacciature o forme simili           |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|1904         |Prodotti a base di cereali ottenuti per soffiatura o |
|             |tostatura (per esempio, "corn flakes"); cereali,     |
|             |diversi dal granturco, in grani, precotti o altri-   |
|             |menti preparati                                      |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|1905         |Prodotti della panetteria, della pasticceria o della |
|             |biscotteria, anche con aggiunta di cacao; ostie,     |
|             |capsule vuote dei tipi utilizzati per medicamenti,   |
|             |ostie per sigilli, paste in sfoglie essiccate di     |
|             |farina, di amido o di fecola e prodotti simili       |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|2001 90 30   |Granturco dolce (Zea mays var. saccharata) preparato |
|             |o conservato nell'aceto o nell'acido acetico         |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|2001 90 40   |Ignami, patate dolci e parti commestibili simili di  |
|             |piante aventi tenore, in peso, di amido o di fecola  |
|             |uguale o superiore a 5%, preparati o conservati      |
|             |nell'aceto o nell'acido acetico                      |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|2004 10 91   |Patate, sotto forma di farina, semolino o fiocchi,   |
|             |preparate o conservate ma non nell'aceto o           |
|             |nell'acido acetico, congelate                        |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|2004 90 10   |Granturco dolce (Zea mays var. saccharata), preparato|
|             |o conservato ma non nell'aceto o nell'acido acetico, |
|             |congelato                                            |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|2005 20 10   |Patate, sotto forma di farina, semolino o fiocchi,   |
|             |preparate o conservate ma non nell'aceto o           |
|             |nell'acido acetico, non congelate                    |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|2005 80 00   |Granturco dolce (Zea mays var. saccharata), preparato|
|             |o conservato ma non nell'aceto o nell'acido acetico, |
|             |non congelato                                        |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|2008 92 45   |Preparazioni del tipo Musli a base di fiocchi di     |
|             |cereali non tostati                                  |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|2008 99 85   |Granturco, ad esclusione del granturco dolce (Zea    |
|             |mays var. saccharata) altrimenti preparato o         |
|             |conservato, senza aggiunta di zuccheri o di altri    |
|             |dolcificanti o di alcole                             |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|2008 99 91   |Ignami, patate dolci e parti commestibili simili di  |
|             |piante aventi tenore, in peso, di amido o di fecola  |
|             |uguale o superiore a 5%, altrimenti preparati o      |
|             |conservati, senza aggiunta di zuccheri o di altri    |
|             |dolcificanti o di alcole                             |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|2101 10 98   |Preparazioni a base di caffe'                        |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|2101 20 98   |Preparazioni a base di te' o di mate                 |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|2101 30 19   |Succedanei torrefatti del caffe', esclusa la cicoria |
|             |torrefatta                                           |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|2101 30 99   |Estratti, essenze o concentrati di succedanei        |
|             |torrefatti del caffe', esclusi quelli di cicoria     |
|             |torrefatta                                           |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|da 2102 10 31|Lieviti di panificazione                             |
|a 2102 10 39 |                                                     |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|ex 2103      |Preparazioni per salse e salse preparate:            |
|             |--- Mayonnaise                                       |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|2105         |Gelati, anche contenenti cacao                       |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|ex 2106      |Preparazioni alimentari non nominate ne' comprese    |
|             |altrove, diverse da quelle delle voci NC 2106 10 20  |
|             |e 2106 90 92 e diverse dagli sciroppi di zucchero,   |
|             |aromatizzati o colorati                              |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|2202 90 91   |Bevande non alcooliche, esclusi i succhi di frutta o |
|2202 90 95   |di ortaggi della voce NC 2009, contenenti prodotti   |
|2202 90 99   |delle voci NC da 0401 a 0404 o materie grasse prove- |
|             |nienti dai prodotti delle voci NC da 0401 a 0404     |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|2905 43 00   |Mannitolo                                            |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|2905 44      |D-Glucitolo (sorbitolo)                              |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|ex 3505 10   |Destrina ed altri amidi e fecole modificati, esclusi |
|             |gli amidi e le fecole pregelatinizzati od esterifi-  |
|             |cati della voce NC 3505 10 50                        |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|3505 20      |Colle a base di amidi o di fecole, di destrina o di  |
|             |altri amidi o fecole modificati                      |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|3809 10      |Agenti d'apprettatura o di finitura, acceleranti di  |
|             |tintura o di fissaggio di materie coloranti e altri  |
|             |prodotti e preparazioni (per esempio bozzime prepa-  |
|             |rate e preparazioni per la mordenzatura), dei tipi   |
|             |utilizzati nelle industrie tessili, della carta, del |
|             |cuoio o in industrie simili, non nominati ne'        |
|             |compresi altrove                                     |
+-------------+-----------------------------------------------------+
|3823 60      |  Sorbitolo diverso da quello della voce NC 2905 44  |
+-------------+-----------------------------------------------------+