ALLEGATO II Elenco dei prodotti di cui all'articolo 9 +-------------+-----------------------------------------------------+ |Codice NC | Designazione delle merci | +-------------+-----------------------------------------------------+ |0403 |Latticello, latte e crema coagulati, iogurt, chefir | | |e altri tipi di latte e creme fermentati o acidifi- | | |cati, anche concentrati o con aggiunta di zuccheri o | | |di altri dolcificanti o con aggiunta di aromatizzan- | | |ti, di frutta o cacao: | | | | |da 0403 10 51|- Iogurt, aromatizzati o addizionati di frutta o di | |a 0403 10 99 |cacao | | | | |da 0403 90 71|- Altri, aromatizzati o addizionati di frutta o di | |a 403 90 99 |cacao | +-------------+-----------------------------------------------------+ |0710 40 00 |Granturco dolce, anche cotto, in acqua o al vapore, | | |congelato: | |0711 90 30 |Granturco dolce, temporaneamente conservato (per | | |esempio mediante anidride solforosa o in acqua | | |salata, solforata o addizionata di altre sostanze | | |atte ad assicurarne temporaneamente la conserva- | | |zione), ma non atto per l'alimentazione nello stato | | |in cui e' presentato | +-------------+-----------------------------------------------------+ |ex 1517 |Margarina; miscele o preparazioni alimentari di | | |grassi o di oli animali o vegetali o di frazioni di | | |differenti grassi o oli di questo capitolo, diversi | | |dai grassi e dagli oli alimentari e le loro frazioni | | |della voce 1516: | +-------------+-----------------------------------------------------+ |1517 10 10 |- Margarina, esclusa la margarina liquida, avente | | |tenore, in peso, di materie grasse provenienti dal | | |latte, superiore a 10% ma inferiore o uguale a 15% | |1517 90 10 |- altra, avente tenore, in peso, di materie grasse | | |provenienti dal latte, superiore a 10% ma inferiore | | |o uguale a 15% | +-------------+-----------------------------------------------------+ |ex 1704 |Prodotti a base di zuccheri non contenenti cacao | | |(compreso il cioccolato bianco), fatta eccezione per | | |gli estratti di liquirizia contenenti saccarosio in | | |misura superiore a 10%, in peso, senza aggiunta di | | |altre materie di cui al codice NC 1704 90 10 | +-------------+-----------------------------------------------------+ |1806 |Cioccolata e altre preparazioni alimentari contenenti| | |cacao | +-------------+-----------------------------------------------------+ |ex 1901 |Estratti di malto; preparazioni alimentari a base di | | |farine, semolini, amidi, fecole o estratti di malto, | | |non contenenti cacao in polvere o che ne contengono | | |in una proporzione inferiore a 50%, in peso, non | | |nominate ne' comprese altrove; | | |preparazioni alimentari di prodotti delle voci NC da | | |0401 a 0404, non contenenti cacao in polvere o che | | |ne contengono in una proporzione inferiore a 10%, in | | |peso, non nominate ne' comprese altrove, escluse le | | |preparazioni della voce NC 1901 90 91 | +-------------+-----------------------------------------------------+ |ex 1902 |Paste alimentari, fatta eccezione per quelle farcite | | |di cui alle voci NC 1902 20 10 e 1902 20 30; cuscus, | | |anche preparato | +-------------+-----------------------------------------------------+ |1903 |Tapioca e suoi succedanei preparati a partire da | | |fecole, in forma di fiocchi, grumi, granelli perla- | | |cei, scarti di setacciature o forme simili | +-------------+-----------------------------------------------------+ |1904 |Prodotti a base di cereali ottenuti per soffiatura o | | |tostatura (per esempio, "corn flakes"); cereali, | | |diversi dal granturco, in grani, precotti o altri- | | |menti preparati | +-------------+-----------------------------------------------------+ |1905 |Prodotti della panetteria, della pasticceria o della | | |biscotteria, anche con aggiunta di cacao; ostie, | | |capsule vuote dei tipi utilizzati per medicamenti, | | |ostie per sigilli, paste in sfoglie essiccate di | | |farina, di amido o di fecola e prodotti simili | +-------------+-----------------------------------------------------+ |2001 90 30 |Granturco dolce (Zea mays var. saccharata) preparato | | |o conservato nell'aceto o nell'acido acetico | +-------------+-----------------------------------------------------+ |2001 90 40 |Ignami, patate dolci e parti commestibili simili di | | |piante aventi tenore, in peso, di amido o di fecola | | |uguale o superiore a 5%, preparati o conservati | | |nell'aceto o nell'acido acetico | +-------------+-----------------------------------------------------+ |2004 10 91 |Patate, sotto forma di farina, semolino o fiocchi, | | |preparate o conservate ma non nell'aceto o | | |nell'acido acetico, congelate | +-------------+-----------------------------------------------------+ |2004 90 10 |Granturco dolce (Zea mays var. saccharata), preparato| | |o conservato ma non nell'aceto o nell'acido acetico, | | |congelato | +-------------+-----------------------------------------------------+ |2005 20 10 |Patate, sotto forma di farina, semolino o fiocchi, | | |preparate o conservate ma non nell'aceto o | | |nell'acido acetico, non congelate | +-------------+-----------------------------------------------------+ |2005 80 00 |Granturco dolce (Zea mays var. saccharata), preparato| | |o conservato ma non nell'aceto o nell'acido acetico, | | |non congelato | +-------------+-----------------------------------------------------+ |2008 92 45 |Preparazioni del tipo Musli a base di fiocchi di | | |cereali non tostati | +-------------+-----------------------------------------------------+ |2008 99 85 |Granturco, ad esclusione del granturco dolce (Zea | | |mays var. saccharata) altrimenti preparato o | | |conservato, senza aggiunta di zuccheri o di altri | | |dolcificanti o di alcole | +-------------+-----------------------------------------------------+ |2008 99 91 |Ignami, patate dolci e parti commestibili simili di | | |piante aventi tenore, in peso, di amido o di fecola | | |uguale o superiore a 5%, altrimenti preparati o | | |conservati, senza aggiunta di zuccheri o di altri | | |dolcificanti o di alcole | +-------------+-----------------------------------------------------+ |2101 10 98 |Preparazioni a base di caffe' | +-------------+-----------------------------------------------------+ |2101 20 98 |Preparazioni a base di te' o di mate | +-------------+-----------------------------------------------------+ |2101 30 19 |Succedanei torrefatti del caffe', esclusa la cicoria | | |torrefatta | +-------------+-----------------------------------------------------+ |2101 30 99 |Estratti, essenze o concentrati di succedanei | | |torrefatti del caffe', esclusi quelli di cicoria | | |torrefatta | +-------------+-----------------------------------------------------+ |da 2102 10 31|Lieviti di panificazione | |a 2102 10 39 | | +-------------+-----------------------------------------------------+ |ex 2103 |Preparazioni per salse e salse preparate: | | |--- Mayonnaise | +-------------+-----------------------------------------------------+ |2105 |Gelati, anche contenenti cacao | +-------------+-----------------------------------------------------+ |ex 2106 |Preparazioni alimentari non nominate ne' comprese | | |altrove, diverse da quelle delle voci NC 2106 10 20 | | |e 2106 90 92 e diverse dagli sciroppi di zucchero, | | |aromatizzati o colorati | +-------------+-----------------------------------------------------+ |2202 90 91 |Bevande non alcooliche, esclusi i succhi di frutta o | |2202 90 95 |di ortaggi della voce NC 2009, contenenti prodotti | |2202 90 99 |delle voci NC da 0401 a 0404 o materie grasse prove- | | |nienti dai prodotti delle voci NC da 0401 a 0404 | +-------------+-----------------------------------------------------+ |2905 43 00 |Mannitolo | +-------------+-----------------------------------------------------+ |2905 44 |D-Glucitolo (sorbitolo) | +-------------+-----------------------------------------------------+ |ex 3505 10 |Destrina ed altri amidi e fecole modificati, esclusi | | |gli amidi e le fecole pregelatinizzati od esterifi- | | |cati della voce NC 3505 10 50 | +-------------+-----------------------------------------------------+ |3505 20 |Colle a base di amidi o di fecole, di destrina o di | | |altri amidi o fecole modificati | +-------------+-----------------------------------------------------+ |3809 10 |Agenti d'apprettatura o di finitura, acceleranti di | | |tintura o di fissaggio di materie coloranti e altri | | |prodotti e preparazioni (per esempio bozzime prepa- | | |rate e preparazioni per la mordenzatura), dei tipi | | |utilizzati nelle industrie tessili, della carta, del | | |cuoio o in industrie simili, non nominati ne' | | |compresi altrove | +-------------+-----------------------------------------------------+ |3823 60 | Sorbitolo diverso da quello della voce NC 2905 44 | 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