Allegato Valori medi di impiego di manodopera per singole colture e per ciascun capo di bestiame ai sensi del comma 15, art. 9-quinquies, legge 28 novembre 1996, n. 608, per la provincia di Venezia ================================================================== Colture | Giornate | per ettaro _______________________________________________|__________________ Grano | 3 Soia | 3 Sorgo | 3 Medica | 4 Farro, avena, etc. | 3 Mais ceroso e granella | 4 Mais da seme | 10 Bietole da zucchero | 4 Girasole | 4 Riso | 3 Meloni in serra | 200 Meloni e cocomeri in tunnela b. | 60 Meloni e cocomeri a p. campo | 40 Pomodori in serra | 250 Pomodori da industria | 40 Zucchine con semina macch. | 80 Zucchine con semina a mano | 120 Patate a macchina | 20 Patate a mano | 50 Aglio e cipolle a macchina | 20 Aglio e cipolle a mano | 60 Cetrioli da industria | 70 Cetrioli da tavola a mano | 100 Piselli da industria | 5 Fagiolini da industria | 8 Cavolfiore | 35 Asparigi | 120 Orticoli a pieno campo | 50 Frutteto (mele, pere, pesche) | 60 Frutteto (prugne, albicocche) | 50 Vigneto con raccolta manuale | 60 Vigneto con raccolta meccanica | 40 Frutteto e vigneto in allevamento | 20 Funghi | 250 Floricoltura in serra | 400 Floricoltura a pieno campo | 150 Radicchio rosa di Chioggia e precoce di Treviso| 40 Radicchio tardivo di Treviso | 80 Vivaismo frutticolo | 80 Vivaismo ornamentale | 60 =================================================================== Bestiame | Giornate | per capo _______________________________________________|___________________ Bovini da latte meccan. | 4 Suini da ingrasso | 1,5 Equini | 10 Ovini | 4 Conigli | 0,5 Galline ovaiole | 0,5 G.L./40 c. Polli da carne | 0,5 G.L./160 c. Vitelloni | 1,5 Vitelli carne bianca | 3 Scrofe | 4