(all. 1 - art. 1)
                                                             Allegato
Valori    medi di  impiego di  manodopera per  singole colture  e per
   ciascun capo   di bestiame    ai  sensi  del    comma  15,    art.
   9-quinquies,  legge  28 novembre 1996, n. 608, per la provincia di
   Venezia
==================================================================
              Colture                          |      Giornate
                                               |     per ettaro
_______________________________________________|__________________
Grano                                          |          3
Soia                                           |          3
Sorgo                                          |          3
Medica                                         |          4
Farro, avena, etc.                             |          3
Mais ceroso e granella                         |          4
Mais da seme                                   |         10
Bietole da zucchero                            |          4
Girasole                                       |          4
Riso                                           |          3
Meloni in serra                                |        200
Meloni e cocomeri in tunnela b.                |         60
Meloni e cocomeri a p. campo                   |         40
Pomodori in serra                              |        250
Pomodori da industria                          |         40
Zucchine con semina macch.                     |         80
Zucchine con semina a mano                     |        120
Patate a macchina                              |         20
Patate a mano                                  |         50
Aglio e cipolle a macchina                     |         20
Aglio e cipolle a mano                         |         60
Cetrioli da industria                          |         70
Cetrioli da tavola a mano                      |        100
Piselli da industria                           |          5
Fagiolini da industria                         |          8
Cavolfiore                                     |         35
Asparigi                                       |        120
Orticoli a pieno campo                         |         50
Frutteto (mele, pere, pesche)                  |         60
Frutteto (prugne, albicocche)                  |         50
Vigneto con raccolta manuale                   |         60
Vigneto con raccolta meccanica                 |         40
Frutteto e vigneto in allevamento              |         20
Funghi                                         |        250
Floricoltura in serra                          |        400
Floricoltura a pieno campo                     |        150
Radicchio rosa di Chioggia e precoce di Treviso|         40
Radicchio tardivo di Treviso                   |         80
Vivaismo frutticolo                            |         80
Vivaismo ornamentale                           |         60
===================================================================
     Bestiame                                  |   Giornate
                                               |   per capo
_______________________________________________|___________________
Bovini da latte meccan.                        |         4
Suini da ingrasso                              |       1,5
Equini                                         |        10
Ovini                                          |         4
Conigli                                        |       0,5
Galline ovaiole                                | 0,5 G.L./40 c.
Polli da carne                                 | 0,5 G.L./160 c.
Vitelloni                                      |       1,5
Vitelli carne bianca                           |         3
Scrofe                                         |         4