ALLEGATO IV CRITERI MICROBIOLOGICI I laboratori di fabbricazione o le unita' di produzione autonoma debbono provvedere affinche', nei controlli di cui all'articolo 7, paragrafo 4, e secondo i metodi di interpretazione indicati nell'allegato II, le preparazioni di carni soddisfino i seguenti criteri: ------------------------------------------------------------------- Preparazioni di carni | M⁽¹⁾ | m⁽²⁾ ------------------------------------------------------------------- Escherichia coli (Colibacilli) | | n = 5; c = 2 | 5 x 10³/g | 5 x 10²/g ------------------------------------------------------------------- Stafilococchi aurei | | n = 5; c = 1 | 5 x 10³/g | 5 x 10²/g ------------------------------------------------------------------- Salmonelle | n = 5; c = 0 | Assenza in 1 g ------------------------------------------------------------------- (1) M = soglia limite di accettabilita' oltre la quale i risultati non sono piu' ritenuti soddisfacenti; il valore di M e' di 10 m al momento del conteggio effettuato in ambiente solido e di 30 m al momento del conteggio effettuato in ambiente liquido. (2) m = soglia limite al di sotto della quale tutti i risultati sono ritenuti soddisfacenti.