(Allegato IV)
                             ALLEGATO IV 
                       CRITERI MICROBIOLOGICI 
I laboratori di fabbricazione o  le  unita'  di  produzione  autonoma
debbono provvedere affinche', nei controlli di  cui  all'articolo  7,
paragrafo  4,  e  secondo  i  metodi  di   interpretazione   indicati
nell'allegato II, le preparazioni  di  carni  soddisfino  i  seguenti
criteri: 
 
    

-------------------------------------------------------------------
Preparazioni di carni             |     M⁽¹⁾       |      m⁽²⁾
-------------------------------------------------------------------
Escherichia coli (Colibacilli)    |                |
n = 5; c = 2                      |    5 x 10³/g   |   5 x 10²/g
-------------------------------------------------------------------
Stafilococchi aurei               |                |
n = 5; c = 1                      |    5 x 10³/g   |   5 x 10²/g
-------------------------------------------------------------------
Salmonelle                        |
n = 5; c = 0                      |         Assenza in 1 g
-------------------------------------------------------------------

    
             (1) M = soglia limite di accettabilita' oltre la quale i
risultati non sono piu' ritenuti soddisfacenti; il valore di M e'  di
10 m al momento del conteggio 
                   effettuato in ambiente solido e di 30 m al momento
del conteggio effettuato in ambiente liquido. 
             (2) m = soglia limite al di sotto della  quale  tutti  i
risultati sono ritenuti soddisfacenti.