(all. 5 - art. 1)
                                                         ALLEGATO 5
MODIFICHE DA APPORTARE ALLE ETICHETTE DEI PRODOTTI
FITOSANITARI DI CUI ALL'ART. 4  COMMA 2
===================================================================
Sostanza      Colture(*)  Modifiche da apportare
attiva        (in campo)
===================================================================
Acefate       Pomacee     Massimo 2 trattamenti
              Pesco       Intervallo di sicurezza da 21
                          a 40 giorni, massimo 2 trattamenti
-------------------------------------------------------------------
Cipermetrina  Pisello     Intervallo di sicurezza da 3 a 7 giorni
              Frumento    Intervallo di sicurezza da 28 a 42 giorni
-------------------------------------------------------------------
Metamidofos   Pomacee     Intervallo di sicurezza da 21 a 35
                          giorni, 1-2 trattamenti, 0.5 kg a.i./ha
              Albicocco   Intervallo di sicurezza da 21 a 35
                          giorni, 1-2 trattamenti, 0.5 kg a.i./ha
              Pesco       Intervallo di sicurezza da 21 a 35
                          giorni, 1-2 trattamenti, 0.5 kg a.i./ha
-------------------------------------------------------------------
Clorotalonil  Fagiolo     Intervallo di sicurezza: -- massimo 2
                          trattamenti, da effettuarsi fino alla
                          fioritura
              Pisello     Intervallo di sicurezza: -- massimo 2
                          trattamenti, da effettuarsi fino alla
                          fioritura
              Fagiolino   Intervallo di sicurezza: -- massimo 2
                          trattamenti, da effettuarsi fino alla
                          fioritura
-------------------------------------------------------------------
(*) Colture per le quali e' necessario modificare l'etichetta: sono
fatti salvi eventuali altri impieghi gia' autorizzati e non
contemplati dal presente decreto.