Allegato II REGIONE SARDEGNA azienda sanitaria locale n. ........ provincia .............................. (denominazione ufficiale) Numero di serie ........................ (obbligatorio) Certificato sanitario per suini originari delle province di Cagliari, Sassari ed Oristano destinati al macello ai sensi dell'art. 2, comma 2, lettera b), del decreto ministeriale ...................... (1). Il sottoscritto veterinario ufficiale dell'azienda sanitaria U.S.L. n. ......... (indicare nome, cognome, qualifica in stampatello ed in modo leggibile) ....................................................; Attesta che la partita/lotto (2) di suini destinata/o al macello e' composta/o (2) di n. ....... capi, contrassegnati con i seguenti numeri di tatuaggio auricolare, originaria/proveniente/tenuta (2) presso l'allevamento di proprieta' della ditta/societa'....... (2) comune, ....................... provincia, .......................... con numero di codice, ....... trasportata con automezzo autorizzato targato .................... presso il macello della ditta ..........., comune ................, provincia ............, con numero di macello CEE ........, dove e' stata macellata in data .................. soddisfa i requisiti stabiliti dall'art. 2, comma 2, lettera b), del decreto ministeriale 4 luglio 1995. Data / timbro U.S.L. Firma del veterinario ufficiale ........................................ (leggibile) (1) Da allegare obbligatoriamente al modello 4. (2) Cancellare la menzione inutile.