(all. 2 - art. 1)
                                                          Allegato II
                          REGIONE SARDEGNA
                azienda sanitaria locale n. ........
              provincia ..............................
                      (denominazione ufficiale)
  Numero di serie ........................ (obbligatorio)
                        Certificato sanitario
  per suini originari delle province di Cagliari, Sassari ed Oristano
destinati al macello  ai sensi dell'art. 2, comma 2,  lettera b), del
decreto ministeriale ...................... (1).
  Il sottoscritto veterinario ufficiale dell'azienda sanitaria U.S.L.
n. ......... (indicare nome, cognome,  qualifica in stampatello ed in
modo leggibile) ....................................................;
                               Attesta
  che  la  partita/lotto  (2)  di suini  destinata/o  al  macello  e'
composta/o  (2) di  n. .......  capi, contrassegnati  con i  seguenti
numeri  di  tatuaggio auricolare,  originaria/proveniente/tenuta  (2)
presso  l'allevamento di  proprieta' della  ditta/societa'....... (2)
comune, ....................... provincia, ..........................
con  numero di codice, ....... trasportata con  automezzo autorizzato
targato ....................    presso  il    macello    della  ditta
...........,  comune    ................, provincia ............, con
numero  di macello CEE ........, dove  e' stata macellata in data
 .................. soddisfa   i  requisiti  stabiliti  dall'art.  2,
comma 2,  lettera b), del decreto ministeriale 4 luglio 1995.
   Data / timbro U.S.L.
                         Firma del veterinario ufficiale
                     ........................................
                                   (leggibile)
   (1) Da allegare obbligatoriamente al modello 4.
   (2) Cancellare la menzione inutile.