ART.2 (Base Ampelografica) I vini a denominazione di origine controllata "Cori" devono essere ottenuti dalle uve prodotte dai vigneti aventi, nell'ambito aziendale, la seguente composizione ampelografica: Cori Bianco - Bellone minimo 50% - Malvasia del Lazio minimo 20% - Greco b. minimo 15% possono concorrere altri vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione per la Regione Lazio sino a un massimo del 15%. Cori Rosso - Nero Buono minimo 50% - Montepulciano minimo 20% - Cesanese di Affile e/o Comune minimo 15% possono concorrere altri vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione per la Regione Lazio sino a un massimo del 15%. Cori Bellone - Bellone minimo 85% possono concorrere altri vitigni a bacca bianca idonei alla coltivazione per la Regione Lazio sino a un massimo del 15%. Cori Nero Buono - Nero Buono minimo 85% possono concorrere altri vitigni a bacca nera idonei alla coltivazione per la Regione Lazio sino a un massimo del 15%.